Про кризис дубль десять - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 16:52     #81
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
кто бы и мне мозх вправил, чтобы не париться про будущее моих неродившихся детей.
Почитайте сказку про разборчивую Эльзу "Вот родится у меня сынок, вырастет, пошлю я его в погреб..."

У меня золовка только что ребеночка родила - квартиры нет, живет с родителями и мужем в двушке, мужу 21 год и работает он грузчиком. Вроде бы ж... полная, зато ребятеночек такой хорошенький, кудрявый. Родственники, друзья и знакомые уже в очередь выстроились с одеждой, кроватками и колясками И все рады
Старый 20-11-2008, 16:54     #82
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Почитайте сказку про разборчивую Эльзу "Вот родится у меня сынок, вырастет, пошлю я его в погреб..."

У меня золовка только что ребеночка родила - квартиры нет, живет с родителями и мужем в двушке, мужу 21 год и работает он грузчиком. Вроде бы ж... полная, зато ребятеночек такой хорошенький, кудрявый. Родственники, друзья и знакомые уже в очередь выстроились с одеждой, кроватками и колясками И все рады

Так я все время про эту сказку и думаю, и чувствую себя такой Эльзой, но, мама, дорогая! роди меня обратно!
Старый 20-11-2008, 16:55     #83
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

А я вот думаю, как люди в блокаду, в ВОВ жили (вспоминаю, как народ в Конго живет ) - и тут же понимаю, что сегодняшний кризис - извините, "фигня на палочке"!!!У нас тоже ипотека, но планы по детЯм из-за кризиса не меняем, даже если ситуация будет хуже. Определенный запас прочности у нашей семьи пока есть.
Старый 20-11-2008, 16:56
ответ для Ксюша!!! на сообщение "А ведь премия прописана ..."
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
А ведь премия прописана изначально
на усмотрение руководства.
Старый 20-11-2008, 16:56     #85
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

В конце концов подумайте о нации
хотите,что бы через 100 лет мы были Китайской Республикой
Старый 20-11-2008, 16:58     #86
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afina79 Посмотреть сообщение
третий - энегретический...
это по прогнозам
Понозы сбываются... Уголь стал стоить 3,5 тыс тонна (+ 1,5 доставка) - вместо 1,8 тыс летом... Спрашиваем на базе: "А пачему собссно?" Выясняется, что кто-то умный взял и приватизировал подвижной состав РЖД... Славно! Остается ждать, когда шпалы приватизируют...
Теперь вот склоняем командира ближайшей воинской части отсыпать нам из закромов Родины... Похоже ведется... Дай-то Бог...
Старый 20-11-2008, 16:58     #87
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
А я вот думаю, как люди в блокаду, в ВОВ жили - и тут же понимаю, что сегодняшний кризис - извините, "фигня на палочке"!!!У нас тоже ипотека, но планы по детЯм из-за кризиса не меняем, даже если ситуация будет хуже. Определенный запас прочности пока есть.

в войну рожали наверно потому, что контрацептивов не было, какая же здравомыслящая мать желает для детеныша жить в войну? или под воздействием гормонов и материнского инстинкта нельзя отказаться от рождения ляли? но может у меня инстинкта такого просто нет. вернее я хочу, но как подумаю что "его в погреб пошлю, а там..."?
Старый 20-11-2008, 16:59     #88
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
А я вот думаю, как люди в блокаду, в ВОВ жили (вспоминаю, как народ в Конго живет ) - и тут же понимаю, что сегодняшний кризис - извините, "фигня на палочке"!!!У нас тоже ипотека, но планы по детЯм из-за кризиса не меняем, даже если ситуация будет хуже. Определенный запас прочности у нашей семьи пока есть.
а у меня мама 13 или15(кто бы их посчитал) ребенок в семье,родилась в 1944 году под оккупантами ,ДВОЙНЯ(она с братом).Как представлю,что у дедушки пропало бы желание во время войны...и меня бы не было.Ужас!
Старый 20-11-2008, 17:00     #89
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
В конце концов подумайте о нации
хотите,что бы через 100 лет мы были Китайской Республикой

Я не нацистка, мне пофик людей какой нации больше, лишь бы никто друг другу не завидовал и не убивал. Я верю в эволюцию - выживать должны те кому это больше всего надо
Старый 20-11-2008, 17:05     #90
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Понозы сбываются... Уголь стал стоить 3,5 тыс тонна (+ 1,5 доставка) - вместо 1,8 тыс летом... Спрашиваем на базе: "А пачему собссно?" Выясняется, что кто-то умный взял и приватизировал подвижной состав РЖД... Славно! Остается ждать, когда шпалы приватизируют...
Теперь вот склоняем командира ближайшей воинской части отсыпать нам из закромов Родины... Похоже ведется... Дай-то Бог...
Нечасто находятся люди хвастающиеся воровством и казнокрадством. Наверно это не грех.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра