Любовница старше мужа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 16:15
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
Монька
Участник

Монька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение
Вот узнала
Она звонит ему в любое время, муж выходит на лестницу с ней общаться. Попытки мои с ним поговорить ни к чему не приводят. Приходит поздно, дома не ужинает, сразу спать ложится, на выходные уезжает. Я на грани взрыва. Мое терпение вот-вот лопнет.Мне 24 года, я не знаю, что делают в таких ситуациях, я хочу сохранить семью. А муж не знаю чего хочет, говорит, что ничего. Говорит, что не знает, нужна ему я или нет...
Что в таких ситуациях правильно делать? как говорить? я не знаю, как быть...
Похоже, что рядом с вами только его оболочка... В этом случае, как бы ни было больно признать, но удерживать около себя смысла нет. Иногда бывает нужно отпустить. Очень тяжело... Если такие заявления от него: Говорит, что не знает, нужна ему я или нет... Может предложить ему пожить отдельно друг от друга (полгода-год), дать возможность подумать... Конечно у соперницы радости будет море, но.... ей это аукнется... А для вас это достойный выход. Может через какое-то время муж и одумается. Поймет, что жена не была истиричкой, а просто молодой, что от добра добра не ищут. Одно дело - быть любовниками, а другое дело жить вместе, иметь общий быт и т.п.
Это очень тяжелое решение. Это говорит разум, а не чувства... Но я, наверное сделала бы так, обговорив и материальную сторону вопроса. Кто знает, если все так сложилось, может где-то вас ждет другая, настоящая Любовь? ИМХО.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра