Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:19     #6
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я поехала за карточкой в собес.Как я не люблю все эти собесы и т.п.
Может, расскажете потом, требуют ли там эти злосчастные доходы о больничном? Вчера у мамы своей уточняла (она глав.бух), она сказала, что не имеют права требовать...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
всем приветики!!! У меня проблема , грудь правая отваливается, отрывается. и вообще, когда молоко прибывает туда, мой мозг пулей спрыгивает с пятого этажа от боли. Боль адская , промолчать сложно. Хотела к хирургу попасть, тык в справочное сначало не дозвонится-занято, а потом трубку не брали.В итоге я туда пришла, а врач только с 12 сегодня. Мне до неё дотронутся больно( когда она пустая даже). Врач мне в ЖК говорила сцеживать. Сегодня я взала таки этот молокоотсос и стала сцеживать после того, как доча покушала. И там нечего практически нет, я за минут 15 чайную ложку нацедила (эт она всё съела значит?!? ) . Уплотнения вроде есть небольшие, но сколько я их не масировала и не сцеживала, они не исчезают.А может эт не уплотнение?
Горячий душ ооооочень помогает. Даже если темп поднимается. горячий душ на грудь, а потом сцеживать. И заново...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра