Опрос! Как часто болеете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:29     #11
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

второй месяц завтра пойдёт: вылечили сопли-горло-кашель-температуру, выписались с ясли, до ясель не дошли, потому что ночью всё началось по новой (как вариант давали ребёнку 2-3 дня открепнуть перед яслями, на четвёртый ночью начиналось...). пошли в ясли с 1 сентября. до этой месячной эпопеи болели два раза. вот и посчитайте, сколько мы туда ходили...

это при том, что чеснок у нас уже вместо гарнира идёт, а на третье - клюква. иммуностимуляторами пользуемся. до яслей почти не болели.

на вопрос, почему в яслях болеют отвечаю: в хороших яслях болеют потому, что некоторые мамы (из дети есть, мне кажется, в любой группе) приводят в хлам больных которые заражают окружающих. высадить медсестра может только, если температура "зашкаливает", а если ребёнка с утра жаропонижающим в лошадиной дозе накормили, она практически бессильна. Кроме того, есть и такие, которым медсестра звонит и говорит: "срочно приезжайте с работы, ваше ребёнок сидит у меня в кабинете, потому что больной, к другим детям ему нельзя" ответ: "ну пускай сидит до вечера. я же не могу с работы уйти".

в плохих яслях к этому добавляется высаживание на горшок при открытой форточке, скозные проветривания в тихий час и прочие "закаливающие" процедуры, уменьшающие количество детей в яслях и облегчающие тем самым жизнь персонала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра