Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 18:36     #6241
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Поздры
Молочницу не обнаружили?
)) Нет, не обнаружили. Все прошло.
Старый 19-11-2008, 18:55     #6242
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Девочки, ну что мы всё о грусном...всё о болячках о горестях и печалях........давайте на хорошую волну переходить....ведь Новый год не за горами..
Я сегодня купила мандарин,в доме появился мандариновый запах и мне уже захотелось подготавливаться к празднику..Планы грандиозные..хочу украсить квартиру и лесничную площадку...
Думаю что надо купить иск.елку,с малышом живую ....не очень...будут иголки опадающие есть...
Игрушек на ёлку новеньких,а то у нас немного ...
Хотя ещё до сих пор незнаю где мы будем праздновать,дома нехочеться,у нас тут сцену ставят и до 6 утра джага-джага устраивают.И в тоже время в шумном компашке тоже т.к с ребёнком неразгуляешья...
Старый 19-11-2008, 19:05     #6243
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А мы всегда НГ дома встречаем.Потом на улицу гулять идём к администрации.Там обычно концерт и всё такое.Забыла написать для меня дом пока в Купчино у родителей.
ЮлЯ,а ты один мандарин купила?

А ёлку в будущем тож хочу потом хорошую искусственную купить.А то с натюрель проблем много.Мы купили как то на первый НГ в нашей совместной жизни живую ёлку.Потом иголки ребёнок собирал,когда ползать научился.Они вечно понапихаются везде и целый год не пойми откуда сыпятся.
Старый 19-11-2008, 19:11     #6244
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки, ну что мы всё о грусном...всё о болячках о горестях и печалях........давайте на хорошую волну переходить....ведь Новый год не за горами..
Я сегодня купила мандарин,в доме появился мандариновый запах и мне уже захотелось подготавливаться к празднику..Планы грандиозные..хочу украсить квартиру и лесничную площадку...
Думаю что надо купить иск.елку,с малышом живую ....не очень...будут иголки опадающие есть...
Хотя ещё до сих пор незнаю где мы будем праздновать,дома нехочеться,у нас тут сцену ставят и до 6 утра джага-джага устраивают.И в тоже время в шумном компашке тоже т.к с ребёнком неразгуляешья...
Поддерживаю, правильно, давайте на хорошее переключаться. А мандаринчики мы вчера тоже кушали, но Миша купил не такие, как раньше были, абхазские, таких, говорит, пока нет, купил марроканские, а они не такие совсем, хоть и красивые как ёлочные игрушки , но не то совсем, а хочется новогоднего запаха мандаринов... а также шампанского, оливье и мужа с мишурой на шее.
Кстати, зашла тут в одну закупку, всё ищу Юре коня, там ссылка на сайт, на котором как оказалось эти самые закупочные цены и есть, только заказ должен быть от 2 тыс. Тут кстати и ЁЛКИ. Мы тоже искусственную будем в этом году ставить.
А также тут санки есть, велики, надувные кресла и прочая новогодняя дребедень.
Старый 19-11-2008, 19:14     #6245
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ооо, не надо о мандаринах)) Я во время беременности их лопала по 2 кг за один присест. И не представляю, как я в этом году без них буду. Одной мне мало, а от большого количества Аленку, наверное, обсыпет.
А я елку ставлю и украшательством занимаюсь 13 декабря, в ДР мужа. Сразу создается праздничная атмосфера.
Старый 19-11-2008, 19:48     #6246
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А для меня НГ не веселый праздник с того дня как я повзрослела и перестала верить в Деда Мороза
А вообще не кидайте в меня "мандаринами" - ну не люблю я праздники и все тут
На улицу не выйти сплошные пьяные физиономии, кругом стреляют, стараются тебе под ноги чего-нибудь взрывающее кинуть.
а я практически не пью, меня от одного бокала шампанского может так развести, а мне не нравится совсем такое состояние...
И вообще мы последние 2 года с мужем в 12:05 уже спать ложились выпив под бой курантов по бокалу соку и безуспешно пытавшись заснуть под грохот музыки, крики и пуляние петард за окном

Вот такая я не любитель праздников, ну не знаю - может с появлением Стасика для меня Новый Год станет более привлекательным, делая его для него и устраивая сюрпризы. Правда на этот Новый Год он еще маленький, чтобы что-то понять
Старый 19-11-2008, 19:51     #6247
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А для меня НГ не веселый праздник с того дня как я повзрослела и перестала верить в Деда Мороза
Ну вообще, никакие праздники тебе не нравятся. Мы последние годы тоже НГ так же встречали, я даже не готовила толком. Рассчитываю в этом году на веселый праздник
Старый 19-11-2008, 20:48     #6248
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ну вообще, никакие праздники тебе не нравятся.
и не говори, сама удивляюсь - почему пропал интерес к праздникам
Старый 19-11-2008, 21:09     #6249
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А мы всегда НГ дома встречаем.Потом на улицу гулять идём к администрации.Там обычно концерт и всё такое.Забыла написать для меня дом пока в Купчино у родителей.
ЮлЯ,а ты один мандарин купила?

А ёлку в будущем тож хочу потом хорошую искусственную купить.А то с натюрель проблем много.Мы купили как то на первый НГ в нашей совместной жизни живую ёлку.Потом иголки ребёнок собирал,когда ползать научился.Они вечно понапихаются везде и целый год не пойми откуда сыпятся.
Вот и я из этих же побуждений ...куплю наверное искусственную..
Света,а вы где квартиру купили,в каком р-не.??.... меня чего-то заклинило что мандарин несклоняется....А вот на улицу я боюсь с ребёнком в НГ страшно......
Цитата:
Сообщение от Ольга kuz502";18235959]Поддерживаю, правильно, давайте на хорошее переключаться. А мандаринчики мы вчера тоже кушали, но Миша купил не такие, как раньше были, абхазские, таких, говорит, пока нет, купил марроканские, а они не такие совсем, хоть и красивые как ёлочные игрушки :), но не то совсем, а хочется новогоднего запаха мандаринов... а также шампанского, оливье и мужа с мишурой на шее.
Кстати, зашла тут в одну закупку, всё ищу Юре коня, там ссылка на сайт, на котором как оказалось эти самые закупочные цены и есть, только заказ должен быть от 2 тыс. Тут кстати и [URL="http://www.petraline.ru/catalog/cat/224.html
ЁЛКИ[/url]. Мы тоже искусственную будем в этом году ставить.
А также тут санки есть, велики, надувные кресла и прочая новогодняя дребедень.
Мы в ОЗ купили санки аж за 2800 (незнаю как на это согласилась)в ДМ такие стоят около 4000 т,должны на выходных уже у организатора вроде быть...
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ооо, не надо о мандаринах)) Я во время беременности их лопала по 2 кг за один присест. И не представляю, как я в этом году без них буду. Одной мне мало, а от большого количества Аленку, наверное, обсыпет.
А я елку ставлю и украшательством занимаюсь 13 декабря, в ДР мужа. Сразу создается праздничная атмосфера.
А у меня 9 декабря...ДР.Ну ничего одним обойдёшься...

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А вообще не кидайте в меня "мандаринами" - ну не люблю я праздники и все тут
На улицу не выйти сплошные пьяные физиономии, кругом стреляют, стараются тебе под ноги чего-нибудь взрывающее кинуть.
а я практически не пью, меня от одного бокала шампанского может так развести, а мне не нравится совсем такое состояние...
И вообще мы последние 2 года с мужем в 12:05 уже спать ложились выпив под бой курантов по бокалу соку и безуспешно пытавшись заснуть под грохот музыки, крики и пуляние петард за окном

Вот такая я не любитель праздников, ну не знаю - может с появлением Стасика для меня Новый Год станет более привлекательным, делая его для него и устраивая сюрпризы. Правда на этот Новый Год он еще маленький, чтобы что-то понять
Это будет последний ваш такой НГ,ради Стасика вам придётся закатывать праздники..
Старый 19-11-2008, 22:16     #6250
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Мы в ОЗ купили санки аж за 2800 (незнаю как на это согласилась)в ДМ такие стоят около 4000 т,должны на выходных уже у организатора вроде быть...
Пластиковые немецкие со складной ручкой? Меня мама уговаривала такие Юре купить, хотела денег выслать, чтобы подарок от неё был, но я что-то побоялась, что снега может не быть, ну такого обильного, чтобы на санках катать, да и смысла не вижу пока на санки переходить, пока на коляске нормально катаемся, либо ножками ходим недолго. Санки по городу везти перед собой как-то ну не знаю, на коляске мне привычнее, а за собой на верёвочке побоюсь, мне надо его перед собой везти, чтобы каждую секунду видеть. Это хорошо, если за город выехать можно, либо когда постарше будет, будет уже понимать, что это такое и с чем его едят. А пока решила, что рано. Хотя мама меня очень старалась убедить, что надо покупать ребёнку санки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра