Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marmishka на сообщение "Ну так что с бараном то:019:
У меня не..."
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
Цитата:
про необычайно вкусную баранину.. ![]() 1,5кг баранины - ножки: тонкая часть, постная. банка из под домашних маринованных огурчиков - с маринадом 0,4л и всей травой ![]() банка натуральных помидорок 0,4л оливки по вкусу соль, зира, молотые перцы - смесь. Мясо осторожно обжарила на выпечке, посыпала специями, и отправила тушиться... - баран оказался марафонцем, мясо было совсем жестким (готовым! но не вкусным) после 2-х часов тушения.. ![]() Вынула мясо, сняла по возможности с костей. Дно мульки выстелила листьями хрена, смородины, вишни и травой из банки - прямо на соус от мяса клала траву, это чтоб костями не поцарапать. ![]() ![]() Мясо - на траву, сверху залила помидорами из банки (натуральными), маринадом с травками, чесночком, каперсами и пр., туда же отправила зеленые оливки, зиру, перцы молотые всяческие...добавила воды так, чтоб всё мясо было закрыто. и тушиться на всю ночь - на 5 часов ![]() это фантастика!!!! ![]() ![]() Все сказали - ![]() ![]() На соусе-бульоне, которого получилось около литра - уже два дня готовлю рис на Плове. Ничего не добавляю, ни соли, ни лука-моркови, вообще ничего. только бульон и рис - супер гарнир!!! жирности бульона как раз хватает для нормальной жирности риса - и не сухой, и не жирный. Вобщем, я ооочень довольна ![]() |
|