| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julbarsik* на сообщение "хм...как его тогда купать можно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для XenyaZema на сообщение "http://www.llya.ru/index.php?categoryID=..."
|
|
Элита
|
Точно знаю что писали об этом, только не найти. Какие отзывы, стоящая вещь? И кто за сколько покупал
![]() |
|
|
ответ для anime на сообщение "тоже обсудили совсем недавно :)
там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.раз мягкий,значит не сидит , с другой стороны можно с ним спать,прижимать и т.п., у нас любимая кукла симбовская мягкая, но жесткий умеет плавать,может он доче больше глянется,т.к. нам уже 3+ , мучусь сомнениями страшно .ЗЫ: клип видела плавающего,думаю ему ж надо отдельную ванну ставить,так он руками машет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Сегодня наконец осилила весь топ:010:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ждем отзывов и фоток. |
|
|
|
ответ для Orange Dream на сообщение ":008: есть тут кто? или все только..."
|
|
Ветеран
|
у меня в детстве был такой леопард, в брючках и рубашке, по размеру абсолютно такой же.материал похож на лошадок , но он не облез за много лет. уж не помню откуда его привезли и почему он был один, без семьи (?), он хранился в мешке с прочими зверями пластмассовыми, но ни капельки не облез. я вот в" детях " тоже к этим игрушкам присматриваюсь, очень нра..., начиталась топик, сегодня хочу пойти купить кого-нибудь, так сказать- навырост
мы пока маленькие для таких игрух.и еще хочу найти того леопарда , когда у родителей гостить будем. для компании новым зверятам. |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите сколько см ботиночки для ББ, Анабель, Шу-Шу?
Думаю подойдут ли эти ботиночки для нашей безымянной Ляли (рост 40 см и ножка 5 см). |
|
|
ответ для moska на сообщение "Девочки подскажите сколько см ботиночки..."
|
|
Элита
|
У ББ ножка примерно 6 см, у нас для нее есть туфельки арт. 800-263, длина стельки у них примерно 6,5 см. Еще есть ботиночки для Шу-шу арт. 901-175 - у них длина стельки почти 7 см
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Мега-элита
|
Monechka, только сейчас наткнулась на это топик, спасибо огромное!
![]() Мы как раз доросли до кукол, пока только купили малышку ВВ- плавчиху, и теперь благодаря здешним знатокам готовы двигаться дальше в этом направлении ![]() |
|
|
ответ для Influenza на сообщение "так-с, продолжу.Это тот же испанец в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Синичка на сообщение "Пацталом :))
Йода?..."
|
|
Элита
|
А вот и обещанные фото
Фотик сел, заряжала. Значит так: коляски у нас две, трость - Запф, а большая - Тако. Кроватка( с нее я сняла балдахин), кухня и стиралка - Смоби.Еще есть пеленальник - шкафчик Запф, и их же машинка. Ну и напоследок - моя гордость - полностью САМОделанный домик( с крышей помогал деда ) Мебель покупала в виде заготовок и доводила до ума. Делала домик специально для маленьких куколок Симбовских, Ева кажется называются![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |