С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:07     #1
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

всем добрый день!
я сегодня ходила первый раз на прием к Плужниковой. она мне дала направления всего на 10 анализов, которые все можно у них сдать.
мне вот интересно, это просто как бы для начала? или это все основные анализы?
просто я читала, что она много на что отправляет сдавать. или это все постепенно?
Старый 19-11-2008, 12:21     #2
Ptichenka
Участник

Профиль Ptichenka

Ptichenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
всем добрый день!
я сегодня ходила первый раз на прием к Плужниковой. она мне дала направления всего на 10 анализов, которые все можно у них сдать.
просто я читала, что она много на что отправляет сдавать. или это все постепенно?
Я думаю, она направила вас на самые главные анализы (по ее мнению). Вы не бегите впереди паровоза, если эти анализы будут хорошие, чего я вам желаю, то она направит сдавать следующие
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 12:35     #3
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Я думаю, она направила вас на самые главные анализы (по ее мнению). Вы не бегите впереди паровоза, если эти анализы будут хорошие, чего я вам желаю, то она направит сдавать следующие
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. торопиться я уже не хочу, главное, чтоб все хорошо было

жаль только, что эти все анализы я смогу сдать не раньше чем через месяц. т.к. ТА сказала только через месяц одни (после антибиотиков, лечения уреаплазмы), а вторые на гормоны только после отмены ОК на 19-21д.ц. а это тоже еще не скоро
ну да ладно, буду ждать
Старый 19-11-2008, 12:32     #4
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
всем добрый день!
По разному бывает, просто некоторые плохие результаты, могут повлечь за собой кучу других анализов, врач не назначает сдавать все сразу, может Вам и не надо что-то сдавать.
Вы пока не думайте об этом, лучше ждите хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 12:37     #5
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
По разному бывает, просто некоторые плохие результаты, могут повлечь за собой кучу других анализов, врач не назначает сдавать все сразу, может Вам и не надо что-то сдавать.
Вы пока не думайте об этом, лучше ждите хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, это я конечно понимаю, что если где-то что-то не так, то потом в этом направлении уже обследоваться. просто я почему то думала, что первых, основных анализов будет гораздо больше
Старый 19-11-2008, 13:01     #6
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Девочки, разъясните, пожалуйста, кто знает относительно свертываемости крови. Вопрос можно сказать теоретический. Например, принимаю я препараты понижающие ВАТ, на их фоне он понижается, а через какое-то время без них ВАТ все равно же вернется на прежний уровень. Тогда какой смысл? Я думаю, что при беременности мне просто тоже эти препараты придется пить, а сейчас просто важно узнать - помогают они мне или нет. Как считаете?
п.с. :кто будет записываться в НИИ гематологии имейте ввиду, что сейчас там запись за 2 недели!
Старый 19-11-2008, 13:12     #7
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Девочки, разъясните, пожалуйста, кто знает относительно свертываемости крови. Вопрос можно сказать теоретический. Например, принимаю я препараты понижающие ВАТ, на их фоне он понижается, а через какое-то время без них ВАТ все равно же вернется на прежний уровень. Тогда какой смысл? Я думаю, что при беременности мне просто тоже эти препараты придется пить, а сейчас просто важно узнать - помогают они мне или нет. Как считаете?!
Вы все правильно понимаете. Препараты, понижающие ВАТ, не лечат, а поддерживают кровь в состоянии, чтоб она не тромбировалась. Возможно эти препараты Вам придется пить и после Б.
Цитата:
п.с. :кто будет записываться в НИИ гематологии имейте ввиду, что сейчас там запись за 2 недели
Там всегда так...
Старый 19-11-2008, 13:19     #8
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Кто сдавал коагулограмму в ЖК 30. Эта не та же, что и в НИИ Гематологии?
Дело в том, что я иду сдавать осн.анализы в Гематологию, а Плужникова дала до кучи проверить фибринолиз. А направление выписали в ЖК30. Не идти же мне в два места!
Какие пункты по этому поводу есть в коаг-ме ЖК30?
Старый 19-11-2008, 13:36     #9
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Кто сдавал коагулограмму в ЖК 30. Эта не та же, что и в НИИ Гематологии?
Дело в том, что я иду сдавать осн.анализы в Гематологию, а Плужникова дала до кучи проверить фибринолиз. А направление выписали в ЖК30. Не идти же мне в два места!
Какие пункты по этому поводу есть в коаг-ме ЖК30?
Первый раз сдавала в НИИ Гематологии, посчитала, что там надежнее, но делали долго и вообще там дороже, а в ЖК 30 все тоже самое делаю, быстро, ответ на следующий день, там единственное очереди после выходных и праздников большие, но все равно мне показалось удобнее, теперь хожу только туду сдаваться.
Старый 19-11-2008, 13:15     #10
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Девочки, разъясните, пожалуйста, кто знает относительно свертываемости крови. Вопрос можно сказать теоретический. Например, принимаю я препараты понижающие ВАТ, на их фоне он понижается, а через какое-то время без них ВАТ все равно же вернется на прежний уровень. Тогда какой смысл? Я думаю, что при беременности мне просто тоже эти препараты придется пить, а сейчас просто важно узнать - помогают они мне или нет. Как считаете?
п.с. :кто будет записываться в НИИ гематологии имейте ввиду, что сейчас там запись за 2 недели!
Да все просто вас выпускают на беременность, когда все ваши анализы более или менее в норме.
Препараты разжижающие кровь действуют пока вы их принимаете + какое-то время эффект сохраняется. В беременность вы конечно тоже их будете принимать. Но также очень важно улучшить кровоснабжение тканей до беременности.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид