Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 17:25     #17951
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
А кроме називина и аквамариса,еще чем-нибудь лечили?Моя отсасывать не дает,выкручивается и орет,я вообще в панике,это ничего такого,что сопли так льются?!У нас это в первый раз,страшно ужасно...Не ест-2 кориления уже пропустили...Это потому,что она болеет?!
Думаешь, мой прям-таки дает отсасывать? Надо - есть такое слово. Надо убрать сопли, ей же из за них есть неудобно.
Вместо аквамариса можно ромашкой промывать еще.
Если сопли прозрачные и льются, ничем больше пока пользоваться не надо, ИМХО.
Старый 18-11-2008, 17:26     #17952
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а еще мне советовали на живот класть - типо сопли сами вытекут.. не знаю не пробовала.. А выкручивается и орет - это да, но что делать держать и капать ..
И на мячике еще на животе катать можно, тоже типа помогает.
Старый 18-11-2008, 17:27     #17953
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Аааа!!! как же я вам завидуююююююю!Я тоже так хочу! А то ни во что не влезаю, а когда вчера с трудом втиснулась в старые джинсы выглядела пром сарделькой
Я 164 см всего и вешу щас 60 кг!, а до берем. весила 48-50 и мне было отлично.
Один в один

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девочки подержите за нас кулачки
мы таки фигакнулись о край кроватки по пути захватив край комода
разбили голову страшно..
врачи сказали что все будет хорошо, только за состоянием мелкого следить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,как Гоша?
Старый 18-11-2008, 17:29     #17954
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девченки, я сегодня сделала для себя гигантское дело - съездила подала доки на визы очередь жуть, а я еще с утра в пробках застряла... забыла уже что это такое по утрам ездить в город..
так вот, (привет Лена-Мурка), никому там исключение не делают в Консульстве, хоть ты с грудным ребенком, хоть нет, я и охранника просила, и администратора.. Спасибо, люди есть добрые (мужчины причем, а не женщины) - пропустили вперед... так у меня вся очередь 2 часа заняла....

зато в Огрэсбанке никого не просила, а меня когда заметили попросили без очереди подойти к окошку ..так даже неудобно стало. рядом тетя с мужем стояла, которая меня оченно критиковала, что я на жалость давлю с ребенком, и что у нее тоже дома ребенок но вот она не лезет с ним.. и вообще это ж не за хлебом очередь, чтобы с детьми пропускать.
Я все понимаю, и отстояла бы всю эту очередь если бы могла папе или бабушке ребенка оставить... ну некому мне ее отдать что ж теперь?

В общем мир не без добрых людей
это приятно!!!! и спасибо им...
как твоя "война" дочи с грудью??
Старый 18-11-2008, 17:32     #17955
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Думаешь, мой прям-таки дает отсасывать? Надо - есть такое слово. Надо убрать сопли, ей же из за них есть неудобно.
Вместо аквамариса можно ромашкой промывать еще.
Если сопли прозрачные и льются, ничем больше пока пользоваться не надо, ИМХО.
"надо" - это ты через крики и недовольство отсасываешь? или отвлекаешь, а потом трубкой в ноздрю и быстро делаешь свое дело?
я отсасывала когда, призывала на помощь папу нашего. он разговаривал и смешил пупса, а я быстро орудовала трубкой.
Старый 18-11-2008, 17:34     #17956
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а еще мне советовали на живот класть - типо сопли сами вытекут.. не знаю не пробовала.. А выкручивается и орет - это да, но что делать держать и капать ..
Я так и делала, хотя мне никто не советовал
Реально помогает - сопли потом уже просто витирала и усе
Старый 18-11-2008, 17:37     #17957
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Да... на сайтике нас нет, нам конечно еще не 4 месяца, 63 см и 5800.
А ты какую прививку будешь делать???
пока не определилась: Инфантрикс или АКДС

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а что в лео по вторникам занятия для малышей?
вроде как тариф Радуга по вторникам! или я что-то путаю....
Старый 18-11-2008, 17:38     #17958
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девочки подержите за нас кулачки
Аня, вам кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Чтобы всё у малыша было хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А в ответ - ты бы еще больше детей нарожала....
Она мне помогает и так с готовкой, и поиграть может, и из садика Маришу забрать, когда я не могу. Но все время твердит, что я сама в своих бедах виновата - нечего было рожать. Ну как так можно?
Мне мама постоянно так говорит, обидно очень....Понимаешь, что самые любимые на свете, это дети, а так говорят...................Не хочется общаться даже с мамой бывает, иногда. Ты крепись, я тоже стараюсь!!!!!! Скоро Санька вырастет
и будет полегче, я себя тоже так часто успокаиваю!!!!
А что у вас за карантин в саду???
Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого такое было-у малышки сопли ручьем,задыхается от них,отсасывать не получается.Кто что делал в этих случаях и вообще чем лечили?Температуры пока нет(ттт).
Я сначала капаю аквамарис, пытаюсь отсосать, что получилось, а потом капаю проторгол. Вот так у нас! в Всё прошло, а то тоже лилось из носа.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кстати, что-то девочки данные присылают, а мальчики - нет.

Сурочек, а ты нас видела??? Мы мальчики, мы прислали данные!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой, хотела спросить - а у кого-нибудь деть пукает с запахом??? у нас недавно савсем началось это... и какахи стали не савсем жидкие как раньше... (но его энто не беспокоит)
У нас с запахом пукает, и какахи тоже погуще стали.
Старый 18-11-2008, 17:48     #17959
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

Девченки, я сегодня сделала для себя гигантское дело - съездила подала доки на визы очередь жуть, а я еще с утра в пробках застряла... забыла уже что это такое по утрам ездить в город..
так вот, (привет Лена-Мурка), никому там исключение не делают в Консульстве, хоть ты с грудным ребенком, хоть нет, я и охранника просила, и администратора.. Спасибо, люди есть добрые (мужчины причем, а не женщины) - пропустили вперед... так у меня вся очередь 2 часа заняла....

зато в Огрэсбанке никого не просила, а меня когда заметили попросили без очереди подойти к окошку ..так даже неудобно стало. рядом тетя с мужем стояла, которая меня оченно критиковала, что я на жалость давлю с ребенком, и что у нее тоже дома ребенок но вот она не лезет с ним.. и вообще это ж не за хлебом очередь, чтобы с детьми пропускать.
Я все понимаю, и отстояла бы всю эту очередь если бы могла папе или бабушке ребенка оставить... ну некому мне ее отдать что ж теперь?

В общем мир не без добрых людей
И, к сожалению, ни без злых Так отвратительны такие тетки, я так тебя понимаю. Сама была в похожих очередях, люди только смотрят укоризненно, типа пришла давить на жалость и ни один из них не пропустит
Старый 18-11-2008, 18:00     #17960
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
И на мячике еще на животе катать можно, тоже типа помогает.
Вот.Мячик есть.Сейчас еда усвоится,и пойду катать.Девочки,спасибо за ответы!Если вы говорите,так было уже у некоторых...Стыдно признаться,но я уже всяких ужасов напредставляла себе,типа:сопли-температура-уши-отит-менингит-слабоумие...Это у меня оно уже,наверное,началось,да?..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра