***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 16:00     #2391
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Да мне кажется надо есть все, только меру знать! Я и сгущенку сегодня ела, но только немножко, просто захотелось.
да лана не скромничай знаем мы теперь скока ты ешь

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А сейчас надо налегать на хурму - как раз сезон. В ней очень много йода и железа - поднимает гемоглабин круче всяких железопрепоратов. Я в прошлую Б подняла свой гем-н до 140 на хурме
ням-ням, я люблю
Старый 18-11-2008, 16:12     #2392
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Блин, сижу офигеваю по-прежнему.
Чтоб у нас сына появился мы полгода старались, я всех врачей оббегала, а тут - месяцок толком не предохранялись, можно сказать все время прерванные ПА были - и ага
Мужа хожу 2-ой день ругаю, а он радуется

думала, вот после НГ засяду к планировщицам годик так на 2010
Старый 18-11-2008, 16:17     #2393
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

А малыш вас обхитрил

Да и нас наш тоже
Старый 18-11-2008, 16:18     #2394
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
У меня похоже токсикоз ток к ночи начинается, днем дает мне передышку Хоть почитала вас
Старый 18-11-2008, 16:19     #2395
yanola
Элита

yanola отсутствует

Ой, я с прошлым мужем (гражданским) не предохранялась, и с нынешним больше 2-х лет не предохранялись - врачи говорили, что только стимуляция. А вот как вышло
Старый 18-11-2008, 16:23     #2396
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
говорят, во вторую и живот раньше "вырастает" и больше по размерам, чем в первую
Ужас, у меня первый животик начал расти на втором месяце, а на 9-ом вообще была бегемотом

Получила повторный ХГЧ = 3667 аж обалдела, это со 165 то за 6 дней))) Врач сказала что результат отличный, но низ живота потягивает переодически, а леч в больницу на неделю не могу, т.к.карапуз дома!

Хочу срочно УЗИ сделать, девчонки вы говорили о какомто центре(то ли на Каменоостровсов то ли я путаю уже???), просто некогда искать(не кидайтесь помидорами). Напишите кде он находится? и тел. чтоб вот прям сегодня вечером можно было сделать
Старый 18-11-2008, 16:32     #2397
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Жень, на счет центра я не в курсе...
А ты Кирюшку поднимаешь? Я как только дочу подниму - сразу живот болит.. Стараюсь ее уговаривать ходить и залезать везде самой.
Старый 18-11-2008, 16:48     #2398
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Жень, на счет центра я не в курсе...
А ты Кирюшку поднимаешь? Я как только дочу подниму - сразу живот болит.. Стараюсь ее уговаривать ходить и залезать везде самой.
Отбой, записалась на 19.00 в ЭКО на Бабушкина вроде на ЛВ хвалят этот центр, и мама мне повезло скоро приедет!
Поднимаю но только чуть-чуть, не ношу, там в ванную поставить попу мыть))) или там в коляску посадить, просто в первую ничего не тянуло, хотя угрозу ставили, но я плюнула работала и чувствовала себя великолепно, а тут дискомфорт небольшой вот и волнуюсьТак что держите кулочки за меня, приеду отпишусь обязательно!!!
Старый 18-11-2008, 16:48     #2399
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
да лана не скромничай знаем мы теперь скока ты ешь
Ну вот, меня рассекретили)))

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Блин, сижу офигеваю по-прежнему.
Чтоб у нас сына появился мы полгода старались, я всех врачей оббегала, а тут - месяцок толком не предохранялись, можно сказать все время прерванные ПА были - и ага
Мужа хожу 2-ой день ругаю, а он радуется
думала, вот после НГ засяду к планировщицам годик так на 2010
Вот вам и "строить планы" У меня вообще все лучше в жизни случилось как раз против планируемого
Старый 18-11-2008, 16:57     #2400
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Отбой, записалась на 19.00 в ЭКО на Бабушкина вроде на ЛВ хвалят этот центр, и мама мне повезло скоро приедет!
Поднимаю но только чуть-чуть, не ношу, там в ванную поставить попу мыть))) или там в коляску посадить, просто в первую ничего не тянуло, хотя угрозу ставили, но я плюнула работала и чувствовала себя великолепно, а тут дискомфорт небольшой вот и волнуюсьТак что держите кулочки за меня, приеду отпишусь обязательно!!!
Держим @@@@@@@@@@ крепкие-крепкие!
А у меня то тянет, то колет, первая беременность и я не понимаю что нормально, а что нет. А ещ я боюсь делать потягушки, знаете так по утрам растянуться от души, мне сразу кажется, что в районе пупка что-то колоть начинает. Это у меня бзики? Тянуться можно?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра