ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 13:00     #17731
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Сообщение от Knopohki: Кровь так и идет все... врача пока нету... Лежит не встает, попросилась на УЗИ, чтобы плод посмотреть как там...
Только бы все обошлось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!

У меня плохие новости... на 12 ДПП полный пролет... <1.2... даже имплантации не было.... вчера рыдала так как никогда в жизни не рыдала.....

Плохо все....
очень-очень жаль, никакие слова не помогут, но надо это пережить и бороться дальше.
держись!
Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Я к вам из соседнего топика. Очень нужен совет опытных Экошниц.
У меня сегодня 3 день после подсадки. Появились явления похожие на молочницу. Что делать ,куда бежать?
а вы уверенны, что это молочница? может раздражение? что в поддержке? утрожестан или крайнон? и он может просто выходит и раздражает слизистую?
Старый 18-11-2008, 13:03     #17732
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

ОКСАНА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Как и сказали уже девочки,главный подарок ты уже себе сделала!Желаю здоровья,мира и спокойствия в семье ,выносить и родить девчушек без проблем!!!Ну конечно нас не забывай.Ты очень нам помогаешь своими советами!!!!
Старый 18-11-2008, 13:04     #17733
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
...я думаю-прям день в день-то уж не так важно. все же контролируется гормонами и т.п. все будет хорошо! вот мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а ты донора-не видишь, не знаешь, да? и она тебя? а сколько донор получает? извини, просто интересно.
Спасибо за кулачки!!! У нас полная анонимность - знаю только общие характеристики, это для нас очень принципиально... Сколько она от клиники получит не знаю, а я в клинику плачу 56000 руб. (это сверх всех прочих расходов, включая препараты). Извиняться не за что...
Старый 18-11-2008, 13:07     #17734
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,хочу вот возвонить в Аву узнать ,как там клеточки моия могу это сделать и у кого мне это спрашивать,?
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Так позвони, так и спроси - как там мои клеточки - девочки с ресепшен свяжутся с эмбриологом и всё узнают...
бесполезно звонить, на рецепшене могут связаться с доктором, эту инфу только доктор скажет, т.е. Ч.
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
И всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
поймала и пузико натерласпасибо
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
да, это очень важная информация!

девочки, а я побоялась пока принимать прогинову,
я же, можно сказать, сама на нее напросилась, когда спросила у ВА про состояние эндика,
и к тому же не напомнила ему, что у меня и миома и эндометриоз...

а щас начиталась в аннотации, хочу еще раз с доктором посоветоваться, насколько она мне нужна,
хотя он уже вряд ли вспомнит, какой у меня эндик. Что вы думаете?
так прогинова и назначается для поддержки и нароста эндика, после подсадки все равно назначат.
А аннотации даже не читай, там такие побочки и противопоказания написаны, что после них вообще у нас в организме ничего здорового не останется
Старый 18-11-2008, 13:08     #17735
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Так позвони, так и спроси - как там мои клеточки - девочки с ресепшен свяжутся с эмбриологом и всё узнают...
Так волнуюсь,даже сердце закололо,сейчас соберусь с мыслями и позвоню
Старый 18-11-2008, 13:10
ответ для Тина на сообщение "Так волнуюсь,даже сердце..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
бесполезно звонить, на рецепшене могут связаться с доктором, эту инфу только доктор скажет, т.е. Ч.
Блин,а Ч мне вчера сказала,когда я спросила у нее мол чего звонить ,у них будет каждый день новая стадия развитияпосле этого мне как-то не удобно ей звонить сегодня с таким вопросом?
Оля ,а ты звонила Ч спрашивала?
Старый 18-11-2008, 13:12     #17737
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Честно говоря я написала это в шутку.
Видимо шутка не удалась.
да удалась шутка, я тоже шутку поддержала, может у меня не очень получилось.
Но беремнюшки в меня побрасали шутливые и любовные тапочки, как и мы их очень ЛЮ
Цитата:
У меня вчера пришли М, а у донора ждём только завтра - чего-то не очень синхронно у нас получается... Но Исакова вроде ничего страшного в этом не видет - вообще сказала: "Неважно"...
Олечка, с М тебя, пусть донор догоняет тебя

Аватарка - прикольная, она позитивная, как и ты
Старый 18-11-2008, 13:13     #17738
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Вот пусть и свяжутся с доктором... Это что так сложно в АВЕ? Опять какие-то тайны... Охото же всё узнать как можно раньше, они что там не понимают?...
Старый 18-11-2008, 13:17     #17739
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки!!! У нас полная анонимность - знаю только общие характеристики, это для нас очень принципиально... Сколько она от клиники получит не знаю, а я в клинику плачу 56000 руб. (это сверх всех прочих расходов, включая препараты). Извиняться не за что...
да, особенно важно, чтобы для нее вы были анонимны абсолютно.
хотя и для вас тоже. А донор, наверное, тысяч 35 получает.
Старый 18-11-2008, 13:17     #17740
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Блин,а Ч мне вчера сказала,когда я спросила у нее мол чего звонить ,у них будет каждый день новая стадия развитияпосле этого мне как-то не удобно ей звонить сегодня с таким вопросом?
Оля ,а ты звонила Ч спрашивала?
нет, не звонила, т.к. она мне сказала, что инфу по эмбриончикам скажет только она, а ее один день не будет, а потом, зачем звонить, они имеют каждый день новую стадию.
Я ее только попросила, что если что-то не так, то она бы позвонила. На что, она сказала, что если что-то будет не так, то и так бы позвонила.
Готовься морально ждать, тяжело это. Но потом после подсадки, еще тяжелее ждать. А чем ближе к дню, тем страшнее. Как они, детки? Хорошо ли им?
а еще потом волнения будут за эмбриошки, которые останутся доращиваться.
так что, жди!
чтобы не так скучно и страшно было

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра