Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 00:20
ответ для Kiara на сообщение "ППКС :( все худею и худею... Мне..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
пятое не любит, так не любит не надо ему Дашу в морду сувать
Ну вот тут ты меня сильно удивила. У тебя собака на цепи что ли сидит? У нас небольшой пес, который ходит по квартире, везде лазит, ему все интересно, особенно новое, это его надо постоянно отгонять от Даши, а он все равно подбирается, гад.
Старый 18-11-2008, 00:23     #17812
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
. Ошейники пробовали, не помогают. Все равно мучаемся блохами. Говорят, супер-средство дешевое такое в ампуле, мы его пробовали, один фиг.
Средство нифига не дешевое. 200 руб тубочка на 4 капли. на холку налить. Блохи минус, потом ошейники. Ну тут животные не твои, потерпеть, дома-то их нет, а к лаю деть привыкнет. Моя рядом с бензопилой и отбойным молотком вместе с отрезной машинкой, даже не проснется...
Старый 18-11-2008, 00:26     #17813
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Ну вот тут ты меня сильно удивила. У тебя собака на цепи что ли сидит? У нас небольшой пес, который ходит по квартире, везде лазит, ему все интересно, особенно новое, это его надо постоянно отгонять от Даши, а он все равно подбирается, гад.
если интересно, тогда с чего это он кусать будет? пусть налюбуется, обнюхает, сам же интерес и потеряет
у меня кошка но с собак люблю старше дите будет заведу обязательно
Старый 18-11-2008, 00:35
ответ для Kiara на сообщение "ППКС :( все худею и худею... Мне..."
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого ребенок от груди не отказывается???
я вот вчера 6 часов не могла накормить Юльку... как тока к груди прикладываю - сразу ор дикий стоит.. потом вроде как сдалась и взяла сосок - так ведь просто мусолит егои все((( и не говорите что она за 6 часов нифига не проголодалась мне будет трудно поверить... начала читать про отказ от груди - многие симптомы наши... причем ночью есть отлично безо всяких там короче, я вот мучаюсь уже 4-й день... но не сдаюсь пока))) но если еще пару дней она так есть будет боюсь не выдержу
Было все тоже самое.Сдалась.Днем докармливаю смесью(хипп).Ночью только грудь.

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Один в один - днем ест по чуть-чуть и сразу по сторонам пялится! А вечером не уложить - наесться пытается и за ночь по три кормления (до 7 утра... в 7 уже четвертое)))
А есть кто прошел уже через этот "виток развития" и по прежнему кормит грудью? И еще спит по ночам?!)) А есть кто начал в такой ситуации кормить смесью и ребенок стал более ответственно относиться к дневным кормлениям?
Со смесью все тоже самое

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Реабилитации
Не,все правильно:Абилитация - это система лечебно-педагогических мероприятий, имеющих целью предупреждение и лечение тех патологических состояний у детей раннего возраста............ и т.д.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение

Вопрос ко всем: Вы считаете кошку/собаку и т.д. безопасно оставлять в квартире с детьми?? или лучше пока они маленькие по возможности оградить их от животных?
Все индивидуально.От чужих ограждать,а от своих куда денешься
Изображения

Старый 18-11-2008, 00:47     #17815
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Гы, младенец мне за что-то отомстил.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
У меня трехколеска, я оччень довольна, несмотря на то, что у нас она в лифт не помещается.
У меня Peg Perego GT3
а как ты справляешься? она тяжёлая?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"У лукоморья дуб зелёный"! Как с первой строчки засмеялся - так и прохохотал до конца стихотворения, я и второй раз повторила - тот же эффект. Эстет, однако.
у нас вообще на него 0 эмоций было...

Оля, Lyalya, получилось ещё раз покормить Юлю?
Старый 18-11-2008, 00:53     #17816
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
2) кошки переносят токсоплазмоз;
С этим поспорю. 17 лет бок о бок с котом жила, спали в одной постели, ели одно мороженое на двоих. Туалет за ним мыла, когда ему тяжело стало на унитаз запрыгивать. Токсоплазмоза нет и никогда не было, а меня очень тщательно после ЗБ проверяли.
Так что тут раз на раз не приходится.
Вообще я за тесное общение детей и животных, детям от этого только польза (по себе сужу), но нам нельзя держать животных в квартире . Так бы я котика завела.
Старый 18-11-2008, 00:56     #17817
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Б
Не,все правильно:Абилитация - это система лечебно-педагогических мероприятий, имеющих целью предупреждение и лечение тех патологических состояний у детей раннего возраста............ и т.д.
Икскьюз ми, магистр (с)
Старый 18-11-2008, 00:59     #17818
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"У лукоморья дуб зелёный"! Как с первой строчки засмеялся - так и прохохотал до конца стихотворения, я и второй раз повторила - тот же эффект. Эстет, однако.
У нас смеется над сказками, где есть дети и ведьмы. Почему-то его очень радует, когда очередного ребенка волокут в печку на обжаривание.
Старый 18-11-2008, 01:00
ответ для Каменюга на сообщение "Икскьюз ми, магистр (с);)"
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Ну я канешна не кореец, но имхо кимчи это салат из острой пекинской капусты... Есть и суп в который кимчи добавляют. Ох, острый супец...
кимчи пакымб паб? как-то так?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
ППКС все худею и худею... Мне наоборот беременные фотки нра - я там не такая дохлая как счаз...
давай меняться? я всё круглею и круглею

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
С этим поспорю. 17 лет бок о бок с котом жила, спали в одной постели, ели одно мороженое на двоих. Туалет за ним мыла, когда ему тяжело стало на унитаз запрыгивать. Токсоплазмоза нет и никогда не было, а меня очень тщательно после ЗБ проверяли.
а у меня был, я даже и не знала, анализы показали, что я его перенесла...
Старый 18-11-2008, 01:04
ответ для Каменюга на сообщение "Икскьюз ми, магистр (с);)"
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Икскьюз ми, магистр (с)
Сама недавно узнала на учебе

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск