Помогите вернуть мужа! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:51
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
кукла
Участник

кукла отсутствует

Отпустите вы его к маме, фиг с ним.
Я сама дважды свекровь, и для меня важно счастье сыновей. Но если бы кто-то из них начал перемывать кости своей жене, я бы его слушать не стала. И уж точно звонить и ругаться. И без средств существования не оставила бы.
И ребеночку вашему лучше быть спокойной и счастливой, чем выслушивать сссоры и ругань.
Старый 17-11-2008, 23:52
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Как вернуть мужа????????????
Если он вам так дорог и вы не можете без него,то поговорите с его мамой.Объясните ей,что её сын вам очень дорог,что вы оба (а лучше вы одна) поступили "не красиво" и очень хотите,что бы её внук/внучка росла в полноценной семье.Не забудте отметить,что у вас осталась одна надежда-это её помощь (помощь свекрови).
Поверьте,иногда ,надо уметь и "прогнуться".
Поверьте,после таких слов,даже та,что хотела вашего развода поговорит с сыном и кто знает,может он вернётся в родное гнездо.
А дома вам надо сесть и поговорить без слёз и укоров,отбросить все обиды и начать с чистого листа.Без взаимных оскорблений.(хотя,что греха таить ,сама могу словечком "ударить",особенно в "не хорошие дни" ,но муж за 12 с лишним лет уже привык и просто в эти дни не обращаетна меня внимания )
Скажу ещё одно.....совместная жизнь,это умение жертвовать.Сегодня вы-завтра он....и бесконечное терпение.Если любите,вернёте мужа.И помните:"Ласковый телёнок-двух маток сосёт...."
Старый 17-11-2008, 23:52     #63
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Вы серьезно в это верите?Что можно воспитать в духе и т.д. и т. п..
У меня в ушах до сих пор звучат слова доктора из роддома:"Ваши детки пришли в этот мир уже личностями вполне готовыми ,со своими характерами и единственное что вы можете сделать - подкорректировать эту личность,если конечно получиться!?
Не сталкивались с такими примерами что в одной и той же семье вырастают совершенно разные
детки - это что результат воспитания? Так ведь мама и папа те же.
Воспитать в духе и ты пы может и нет, но атмосфера и отношения в семье накладывают свой отпечаток. Если мальчику вытирать попу до совершеннолетия и кормить с ложечки до 20 лет - как думаете, что из него вырастет?
Старый 17-11-2008, 23:52     #64
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Вы серьезно в это верите?Что можно воспитать в духе и т.д. и т. п..
У меня в ушах до сих пор звучат слова доктора из роддома:"Ваши детки пришли в этот мир уже личностями вполне готовыми ,со своими характерами и единственное что вы можете сделать - подкорректировать эту личность,если конечно получиться!?
Не сталкивались с такими примерами что в одной и той же семье вырастают совершенно разные
детки - это что результат воспитания? Так ведь мама и папа те же.
Может, конечно, и в характере дело ...
эх...жалко мне малышастиков, чьи родители ссорятся и расходятся...ведь всё же понимают уже...
Старый 17-11-2008, 23:54     #65
alenkij zwetochek
Частый гость

Профиль alenkij zwetochek

alenkij zwetochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Иваси~ Посмотреть сообщение
так может и есть смысл убратьсяиз квартирки-то ? самой денежки позарабатывать,авось и обзываться перестанете,когда покушаете невкусненького...
Как вы грубы и жестоки? убраться из квартирки...покушать невкусненького...
сама всю жизнь денежки зарабатывала,да оплачивала все семейные кредиты.Ноу женщины есть такой период в жизни - она рожает и ростит ребенка...сейчас я как раз нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком,за ЕГО и МОИМ ребенком и это тоже работа.
Старый 17-11-2008, 23:55     #66
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenkij zwetochek Посмотреть сообщение
Автор не врет!!! Оставил нас без денег совсем,на работу я собиралась выходить только в следующем году.... А мама его позвонила через день,как он к ней ушел и кричала,кричала,кричала...Много было сказано слов,что вам и не снилось.Я бы сказалива,что не слов ,а грязи вылито. Я узнала,что она знает все-все подробности нашей личной жизни.
Раньше ,когда мы ссорились,он тоже всегда и все ей говорил.Но она была на моей стороне частично,капала ему на мозги и он приходил и мирился..А теперь она резко поняла,что ей надоели проблемв в его личной жизни и она решила,что ему пора развестись...Несчастлив же он!!! Он же страдает) надо заметить,что это его второй брак,предыдущая жена с ребенком уехала от него,когда ребенку не было и годика... Тоже была самой плохой на свете...

ну в таком случае..........ОНО ВАМ НАДО?????????????
Спокойствие и здоровье ,своё и ребёнка важнее.
Старый 17-11-2008, 23:57     #67
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenkij zwetochek Посмотреть сообщение
Как вы грубы и жестоки? убраться из квартирки...покушать невкусненького...
сама всю жизнь денежки зарабатывала,да оплачивала все семейные кредиты.Ноу женщины есть такой период в жизни - она рожает и ростит ребенка...сейчас я как раз нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком,за ЕГО и МОИМ ребенком и это тоже работа.
НУ так ему то судя по всему ребенок-то не сильно нужен... и опыт уже есть как вы сами сказали...
Старый 17-11-2008, 23:57     #68
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Воспитать в духе и ты пы может и нет, но атмосфера и отношения в семье накладывают свой отпечаток. Если мальчику вытирать попу до совершеннолетия и кормить с ложечки до 20 лет - как думаете, что из него вырастет?
Ну про попу вы наверно перегнули... Но у меня он где- то даже вызывает уважение,для него мама это свято,неужели было бы лучше если он вместе с женой оскорблял свою мать?Вы бы хотели чтобы ваш сын или дочь так поступили с вами.
А автору если она конечно хочет вернуть своего мужа,нужно как то мириться с тем что ее муж уважает своих родителей.
Старый 17-11-2008, 23:59
ответ для yashka на сообщение ":010: ну в таком случае..........ОНО..."
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение

ну в таком случае..........ОНО ВАМ НАДО?????????????
Спокойствие и здоровье ,своё и ребёнка важнее.
По моему автор в названии темы сказала что ОНО ЕЙ НАДО!
Старый 18-11-2008, 00:00     #70
alenkij zwetochek
Частый гость

Профиль alenkij zwetochek

alenkij zwetochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
обзывать тоже по разному можно. можно сказать "Сам дурак". А можно - " Ты неудачник, вечный лузер убогий, поганый импотент, стручок у тебя как у комара и от тебя вечно воняет, да на тебя даже самая убогая телка не позарится, а я тебя просто пожалела"
Очень интересные обзывательства)) приму на заметку)
Но такого не допускаю никогда...Для меня обзывательства - дурак,козел,мамочкин сынок.... Что я сказал в тот момент , а было это 3 недели назад,я если честно не помню. Но помню,что они звукчали после его оскорблений.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра