Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 21:22
ответ для zuevna на сообщение "Что-то все затихарились:017:"
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Что-то все затихарились
Это потому,что я тут))))))))))
Старый 17-11-2008, 21:30
ответ для musi на сообщение "Это потому,что я тут)))))))))):001:"
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Это потому,что я тут))))))))))
Да прям...Видать все ночи ждут
Старый 17-11-2008, 21:42     #3
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Тоже очень девочку хочу, все кругом мне уже уши прожжужали, что будет девочка и муж с пузиком разговаривает, как с ней. Если УЗИ покажет мальчика, будем постепенно привыкать к этой мысли, но тогда у меня, наверное, небольшой шок будет
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ооооо! Как я тебя понимаю!!! Та же картина, один в один! И не то, чтобы я сама настолько девицу хотела, так, предпочтительно, но родственники и муж - только о девочке и говорят... Боюсь разочаровать всех И что-то чем дальше, тем больше уверенность, что там мальчик - ноль токсикоза, на лицо совсем не меняюсь... ооох, мне в пятницу... Держись!!!!
Ну пусть у вас будут девочки!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Просто дальше будем обсуждать...типа-Ой а я сегодня купила такие ползуночки!!!
Я сегодня сходила на УЗИ беспл. в ЖК. Все у нас хорошо: 20 недель по размерам, по мес 19 недель. Все органы в порядке. Предположительно девочка, но точно не говорит - еле-еле вытянула. Все таки бесплатно - ничего не хотят объяснять толком. Даже монитор ни разу не повернула ко мне. Ничего я не видела. Но все равно рада, что все хорошо.
Ну и купила 2 распашенки и 2 чепчика в ДЕТЯХ.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ой мне може захотелось на фотосессию!!! Блин это скока месяцев животику??? У меня раза в 4 меньше Я даже старую одежку еще одеваю, которая не вобтяг.
А мне кажется, что у меня уже такой Хотя набрала пока 2 кг.
Старый 17-11-2008, 22:36     #4
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!

Девочки, может мне объяснит кто-нить - как это, когда шевелится???
У меня чешется иногда, но о толчках и пинках речи вообще не идет....
Ты знаешь врядли чешется, у меня уже снаружи видно, как кто-то чпокс из нутри меня пнуло. Для меня по ощущениям сначала, как будто кто-то внутри пукает, как пузырьки с воздухом лопаются, а вот потом уже толчки.

Цитата:
Да мне кажется, если ты пожалуешься, что плохо себя чувствуешь, что живот тянет, что устаешь и т.д. Полюбому даст больничный!!!! Гинекологи все перестраховщики!!!!!!!!!
Да не все, у меня тут сестра мужа беременная в обычную ж/к ходит, так ей по ее участку врач наотрез отказалась дать больничный, сказала если вам плохо вызывайте скорую, а тут недавно пошла к другой наприем, та без вопросов, так что в наших ж/к, все что хочешь услышишь и натерпишься.
Кстати про УЗи и опять же про ж/к совсем недавняя история как ждали девочку с розовым конвертом, а родился мальчик. Сейчас важен и уровень аппарата и врача, как говориться 50 на 50, а в ж/к я еще ни разу приличного аппарата не видела, так что думаю, что если есть хоть малейшая возможность, то хоть одно из трех УЗИ сделать в проверенном месте, то того стоит.
Старый 17-11-2008, 22:47     #5
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
А как найти на ЛВ где это обсуждается, а то уже не первый раз слышу - что это самый популяоный фотограф на ЛВ, или все ЛВ ходит туда-то, или все ЛВ делает то-то... а где об этом пишут
Честно сказать, я не знаю как сейчас, о нем много говорили 2 года назад и по деньгам, тогда он был приемлем. Опять же 2 года назад работал поиск , не работает он уже уйму времени, как то через Яндекс народ ищет, раньше были топы хвасталки с его фотками и обсуждения, где чего искать сейчас Хто его знает. У меня есть координаты самого Эдика, сам Эдик на форуме не сидел, могу помочь только этим, мне здесь на форуме еще нравиться Руслан, тоже тут недавно у него делали фотосессию, остались оочень довольны. А так, тут что кому нравиться некоторые с мужчинами фотографами не могут раслабиться, я делала даже фотки почти ню, с Эдиком мне оказалось достаточно спокойно.
Старый 17-11-2008, 22:58     #6
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ!!!
Спасибки
Старый 17-11-2008, 22:59
ответ для mama_katya на сообщение "Спасибки:)"
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

А еще - мы весим 293 грамма
Старый 17-11-2008, 23:01
ответ для mama_katya на сообщение "А еще - мы весим 293 грамма:))"
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Я тоже переживала, что просто не пойму, что это шевеление, но на прошлой неделе это все-таки случилось и я сразу все поняла Мне показалось, будто кто-то пальцем меня изнутри ковыряет И муж приложил руку и тоже почувствовал..... Теперь каждый день по чуть-чуть пихаемся
Ну, да - это не ни счем не спутаешь. У меня толкается, иногда как будто переворачивается.
Старый 17-11-2008, 22:58     #9
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Ты знаешь врядли чешется, у меня уже снаружи видно, как кто-то чпокс из нутри меня пнуло. Для меня по ощущениям сначала, как будто кто-то внутри пукает, как пузырьки с воздухом лопаются, а вот потом уже толчки.
Ну вот фиг знает, может я действительно тормоз и не понимаю Одна моя знакомая приложила руку к животу и стала доказывать, что ВОТ - он ее пихнул!!!!!!!! Ну не может же быть такого, что она почувствовала, а я нет!!!!!!!!!!!! Реально, что я точно чувствую - чепушинки...

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Привет Ксюха!
Здорово, что все-таки есть удачные фотки!
Выложи что-нибудь посмотреть!
Ща попробую)))

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Честно сказать, я не знаю как сейчас, о нем много говорили 2 года назад и по деньгам, тогда он был приемлем. Опять же 2 года назад работал поиск , не работает он уже уйму времени,
Ок, спасибо Я тогда ближе к делу обращусь)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид