| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Что-то все затихарились:017:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для musi на сообщение "Это потому,что я тут)))))))))):001:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Да прям:))...Видать все ночи ждут:))"
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и купила 2 распашенки и 2 чепчика в ДЕТЯХ. Цитата:
Хотя набрала пока 2 кг. |
||||
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Да прям:))...Видать все ночи ждут:))"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, у меня уже снаружи видно, как кто-то чпокс из нутри меня пнуло![]() . Для меня по ощущениям сначала, как будто кто-то внутри пукает, как пузырьки с воздухом лопаются, а вот потом уже толчки.Цитата:
услышишь и натерпишься.Кстати про УЗи и опять же про ж/к совсем недавняя история как ждали девочку с розовым конвертом, а родился мальчик. Сейчас важен и уровень аппарата и врача, как говориться 50 на 50, а в ж/к я еще ни разу приличного аппарата не видела, так что думаю, что если есть хоть малейшая возможность, то хоть одно из трех УЗИ сделать в проверенном месте, то того стоит. |
||
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Ты знаешь врядли чешется:)), у меня уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Опять же 2 года назад работал поиск ![]() , не работает он уже уйму времени, как то через Яндекс народ ищет, раньше были топы хвасталки с его фотками и обсуждения, где чего искать сейчас Хто его знает. У меня есть координаты самого Эдика, сам Эдик на форуме не сидел, могу помочь только этим, мне здесь на форуме еще нравиться Руслан, тоже тут недавно у него делали фотосессию, остались оочень довольны. А так, тут что кому нравиться некоторые с мужчинами фотографами не могут раслабиться, я делала даже фотки почти ню , с Эдиком мне оказалось достаточно спокойно. |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Честно сказать, я не знаю как сейчас, о..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Спасибки:)"
|
|
Ветеран
|
А еще - мы весим 293 грамма
![]() |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "А еще - мы весим 293 грамма:))"
|
|
Ветеран
|
Ну, да - это не ни счем не спутаешь. У меня толкается, иногда как будто переворачивается.
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Честно сказать, я не знаю как сейчас, о..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Одна моя знакомая приложила руку к животу и стала доказывать, что ВОТ - он ее пихнул!!!!!!!! Ну не может же быть такого, что она почувствовала, а я нет!!!!!!!!!!!! Реально, что я точно чувствую - чепушинки...![]() Цитата:
Цитата:
Я тогда ближе к делу обращусь))) |
|||