кровавая мазня.....17недель - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 18:48     #11
body
Участник

body отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
У меня так подругу два раза увозили прямо из Ж.К. в больницу и выскребли оба раза.Третий раз она убежала от врача и через 8 месяцев родила здорового ребеночка,а так бы и этого...
ага...в наших ЖК это любят,чуть что.....поэтому я туда ни ногой
в платной наблюдаюсь
Старый 17-11-2008, 19:50
ответ для body на сообщение "кровавая мазня.....17недель"
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

я читала где то ( ссылку если найду - выложу), что во втором триместре к влагалищу притекает много крови ( от этого секс и слаще у беременных ), учитывая что у вас был перерыв возможно вы просто слегка как бы это сказать, перестарались и получили микротравму влагалища, отсюда и кровяные выделения. Если так, то это не опасно. Но к врачу я бы лично сходила обязательно, может УЗИ даже, тонус проверить. Пока до врача можно попить Магне В6 чтобы тонус снять если он появился. Вреда от него не будет точно, так как это просто комплекс витаминов группы В и магний. Если живот к вечеру на фоне выделений начнет болеть помогают свечи с папаверином. Для остановки сильного кровотечения - дицинон. Но это все так сказать способы экстренной помощи до похода к врачу. А завтра надо обязательно сходить все проверить у доктора.
Старый 17-11-2008, 20:03     #13
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

С кровавой мазнёй я бы уже давно скорую вызвала
Старый 17-11-2008, 20:20     #14
body
Участник

body отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
я читала где то ( ссылку если найду - выложу), что во втором триместре к влагалищу притекает много крови ( от этого секс и слаще у беременных ), учитывая что у вас был перерыв возможно вы просто слегка как бы это сказать, перестарались и получили микротравму влагалища, отсюда и кровяные выделения. Если так, то это не опасно. Но к врачу я бы лично сходила обязательно, может УЗИ даже, тонус проверить. Пока до врача можно попить Магне В6 чтобы тонус снять если он появился. Вреда от него не будет точно, так как это просто комплекс витаминов группы В и магний. Если живот к вечеру на фоне выделений начнет болеть помогают свечи с папаверином. Для остановки сильного кровотечения - дицинон. Но это все так сказать способы экстренной помощи до похода к врачу. А завтра надо обязательно сходить все проверить у доктора.
магне В6 пью давно, со свечей с папаверином уже перешли на гинепрал т.к тонус каждый день дает о себе знать..
а вот про микротравму это и я так думаю...или надеюсь но завтра к доктору уже однозначно, вы все меня убедили
а мазня к вечеру уже совсем прошла....так что надеюсь,это просто мы перестарались и все на самом деле не так страшно
отпишусь после врача!
всем спасибо
Старый 17-11-2008, 20:20     #15
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Если действительно мажет и не прекращается да еще и живот болит то согласна на 100%, а если разок мазнуло, а потом нет то лучше к врачу сходить своему, особенно если он хороший. По скорой не известно куда попадешь и что тебе сделают в итоге, скольких чистят когда можно было спасти
Старый 17-11-2008, 20:22     #16
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
+100 1 и 1 с Вами история была, тоже низкая плацентация... и тп.п и веселье с мужем Но я без разговоров сразу при виде мазки поехала в больницу... было небольшое раскрытие, отлежалась... Не шутите... А СПА отель... никуда не денеться, путь даже не в ближайший год. ЗДОРОВЬЕ ДЕТКИ важнее, чем ВСе Спа отели мира.
Старый 17-11-2008, 20:24     #17
body
Участник

body отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Если действительно мажет и не прекращается да еще и живот болит то согласна на 100%, а если разок мазнуло, а потом нет то лучше к врачу сходить своему, особенно если он хороший. По скорой не известно куда попадешь и что тебе сделают в итоге, скольких чистят когда можно было спасти
100%
у нас скорую вызывать надо если уже все....кранты, а то если не кранты,так они сами эти кранты и сделают вполне здоровым людям....
Старый 17-11-2008, 20:42     #18
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
СКОРУЮ!!!! Вы ребенка то хотите?
Старый 17-11-2008, 20:49     #19
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
У меня так подругу два раза увозили прямо из Ж.К. в больницу и выскребли оба раза.Третий раз она убежала от врача и через 8 месяцев родила здорового ребеночка,а так бы и этого...
Ну, подруге Вашей сильно не повезло то ли с врачом, то ли с больницей. Но это не значит, что всем с кровянистыми выделениями чистку делают. В конце концов, перед операцией они обязаны дать на подпись бумаги - информированное согласие. В ВАшей воле не согласиться.
Старый 17-11-2008, 21:13     #20
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Ну, подруге Вашей сильно не повезло то ли с врачом, то ли с больницей. Но это не значит, что всем с кровянистыми выделениями чистку делают. В конце концов, перед операцией они обязаны дать на подпись бумаги - информированное согласие. В ВАшей воле не согласиться.
Моей подруги с кровянистыми выделениями и отслойкой плаценты на 8-й неделе ребенка в больнице спасли. Сейчас ей 4 года!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра