| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Маска, Икод де лос Винос
Сразу хочу..."
|
|
Мега-элита
|
В Parque del Drago посмотрели на драконовое дерево и сходили в церковь-музей Святого Марка.
![]() Далее по плану был пляж Тереситас, но как вы уже догадались, погода наши планы не учел. Поэтому мы конечно доехали до пляжа побродили по песочку из пустыни Сахара, передохнули от долгой езды и поехали домой. Еще была у нас попытка погулять по La Laguna, но, преодолев эту ужасную круговую развязку (один раз все таки ошиблись со съездом пришлось возвращаться) приехав к конечной остановке трамвая, мы банально не смогли припарковать машину L. И так и не состоялась наша прогулка по чудесному городку. Ну надеюсь в следующий раз….. Ну вот пожалуй и все места, которые мы успели посетить. Конечно мне хотелось успеть много…но моим мужчинам хотелось поваляться на пляже….покупаться в океане и просто ничего не делать. И самое обидное - я не была на Тейде…..а там в последний день нашего пребывания выпал снег…..но я очень надеюсь вернуться……. ![]() Ну и еще чуть-чуть об особенностях нашего отдыха с ребенком 2 лет. Перелет: очень хорошо перенес перелет в обе стороны. По пути на Тенерифе спал 5 часов из 7, а обратно только 2. Но в самолете были детки, и он с ними играл. Ну и конечно наше спасение мини ДВД с мультиками (кстати, я только в последний день подумала что можно двд с собой было брать и включать ему мультики в ресторанах, что бы хоть иногда нормально покушатьJ). Рейсы не задержали не на секунду, так что тут нам повезло. ![]() Питание: Я все время переживала, что мой ребенок голодает. С утра удавалось скормить ему кашу (брала с собой хлопья гречи и овсянку), иногда в обед он кушал баночку детского питания (4 взяла с собой, остальное покупала там Nestle и Hero). С удовольствием ел йогурты, которые там очень вкусные. Ну и иногда удавалось накормить его Куринным супом в Галереи вкуса. Все…..больше он ничего не ел (конфеты и печеньки не считаю). ![]() Сон: спал где угодно, в машине, на пляже (сам залезал в коляску или ложился на полотенце и говорил «Мама я спать!» ), в ресторане. А вечером усталый и утомленный засыпал быстро и спал по 10 часов. ![]() Акклиматизация: подозреваю это была она (температура два дня 38 и все, начинались сопли, но мы их быстро промыли в океане J). По приезду домой ее не было вовсе. Пляж и океан: Максик у нас приехал домой незагорелый почти, так как мазали его 30. Купаться в океане отказался наотрез, поэтому маленький бассейн был нашим спасением, таскали туда ему воду морскую, и он плескался с лопатками и ведерками там часа 2 не отвлекаясь. Песок, конечно ему был горячий, вода страшная J. Зато витамина Д получили сполна и запаслись солнышком на зиму. ![]() Ну и как резюме – с ним было нам тяжело, он у нас ребенок очень активный, подвижный, любознательный. Сносил на своем пути всех и вся…… И поскольку это был наш первый отпуск с ним, мы даже устали от него и его проделок J (несколько не ожидал такого поведения). Все P.S. Я вернусь сюда обязательно………… |