хочу собрать всех загородных жителей в одну тему! - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 15:50     #3461
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

а расскажите мне, как начинающему (планирующему) загородному жителю , есть ли приличные школы в раойне Агалатова, Грузин, Васкелово... где-нибудь там? учаться ли там у кого дети?
Старый 15-11-2008, 16:24     #3462
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Макара Посмотреть сообщение
а расскажите мне, как начинающему (планирующему) загородному жителю , есть ли приличные школы в раойне Агалатова, Грузин, Васкелово... где-нибудь там? учаться ли там у кого дети?
У меня пока ребенок далек от школьного возраста, но школу в Агалатово одна мамочка, у которой там учится сын, очень хвалила, и у меня нет оснований ей не доверять. Причем сама она как разв Грузино живет, но ее сын ездит каждое утро в Агалатово.
Плюс в Агалатово еще имеется музыкальная школа и бассейн.
Старый 15-11-2008, 16:28     #3463
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от pоison Посмотреть сообщение
Напишите в личку поподробней, как сдавали, плж.
Я уже год ленюсь этим заняться.
Тетенька наверняка одна и таже.
Эх.... телефон той дамы муж постирал в штанах Но говорит надо туда приехать за 30 мин до открытия. Очередей нет; заказать обмерщика. Приедет, замеряет и через месяц позвонит когда доки забирать.Спрошу еще тел у соседа... мб у него остался.
Старый 15-11-2008, 16:30     #3464
Marusik
Banned

Marusik отсутствует

А вообще кто что скажеи про Агалатово????Хорошо ли там живется???Кто ездит на работу в город-большие ли пробки утром???И вообще...Напишите,плиз...в ближайшем будущем-планируем купить домик в Агалатово для ПМЖ...
Старый 16-11-2008, 01:14     #3465
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
У меня пока ребенок далек от школьного возраста, но школу в Агалатово одна мамочка, у которой там учится сын, очень хвалила, и у меня нет оснований ей не доверять. Причем сама она как разв Грузино живет, но ее сын ездит каждое утро в Агалатово.
Плюс в Агалатово еще имеется музыкальная школа и бассейн.
спасибо, буду дальше искать инфу!
Старый 17-11-2008, 09:14
ответ для Marusik на сообщение "А вообще кто что скажеи про..."
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Макара Посмотреть сообщение
Ходим в Агалатовскую школу. Ну ... все познаетсяч в сравнении. Если вспомнить, что это все же сельская школа, то, конечно, очень даже ничего. Если сравнить с теми, в которых мы учились в городе, то мрак. Сейчас уже привыкаем, поначалу трясло каждый день меня. То продленку отменят, мама несись забирай с работы, то учебниками месяц неразбериха была. В общем, есть нюансы Бассейн, кстати, непосредственно в школе, раз в неделю там есть нечто, что называется занятием. По сути запучкают класс в лягушатник, и они там бесятся.

В общем, мой коммерческий глаз, видя, какую конфетку из этой школы можно было бы сделать, тихо дергается. Но в город возить пока не будем, пока началку как минимум не закончим, а там посмотрим

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
А вообще кто что скажеи про Агалатово????Хорошо ли там живется???Кто ездит на работу в город-большие ли пробки утром???И вообще...Напишите,плиз...в ближайшем будущем-планируем купить домик в Агалатово для ПМЖ...
Живется очень хорошо. Три года жили в Приморском районе в панельном доме - ни одного дня не было, чтобы кто-то что-нибудь не сверлил. Сейчас пошла вторая волна, первые жильцы съезжают, новые заезжают - опять дрележка. В Агалатово - ТИШИНА!!! Тихая деревня. На работу ездим в город пробки на Поклонке только начинаются, до того с ветерком по свежеотремонтированной дорожке!
Старый 17-11-2008, 09:35     #3467
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение

Живется очень хорошо. !
Хочу спросить у Вас, как у местных жителей, не знаете ли Вы как называется новое садоводство в Агалатово, которое находится за поворотом на Скотное, там вроде новые участки...
Старый 17-11-2008, 09:38     #3468
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Хочу спросить у Вас, как у местных жителей, не знаете ли Вы как называется новое садоводство в Агалатово, которое находится за поворотом на Скотное, там вроде новые участки...
Я не знаю. Я свое-то название с трудом выучила . Местность еще не изучала.
Старый 17-11-2008, 09:40     #3469
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Я не знаю. Я свое-то название с трудом выучила . Местность еще не изучала.
Жаль... А то мы тоже на Агалатово нацелены, говорят, что в самом поселке уже трудно купить большие участки, а там межовка новая...
Старый 17-11-2008, 09:49     #3470
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Жаль... А то мы тоже на Агалатово нацелены, говорят, что в самом поселке уже трудно купить большие участки, а там межовка новая...
Так поехали к нам, унас СНТ "Касимово", участков навалом и въезд к нам через массив "Агалатово", это не сам поселок, а военный городок, очень даже миленький - финны строили.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра