Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Политвоспитание в саду"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
По теме - да, видимо проводится. По крайней мере я детям (5, 5 и 4 года) ФИО президента и премьера - не называла ![]() ![]() Политическому спору разгореться я не дала, объхяснив Who is Mr. Putin и остальные действующие лица, но параллельно спросила, откуда же все таки сведения. Оба сказали, что рассказывали в саду. Сады у детей разные, соответственно можно сделать вывод, что это что-то обязательно-программное. Не скажу, что я счастлива, но и возмущаться по-поводу каких либо знаний, даваемых детям в голову не приходило. Удивлена, что об этом говорят, начиная с младшей группы, но не более. Главное, чтоб информацию не искажали, и не грузили идеологически - т.е. если мой ребенок станет говорить о расстановке политических партий и их роли в истории - возмущусь, а если общеобязательные вещи о форме государственного устройства, флаге-гербе -гимне - то скажу ток спасибо, т.к. не факт, что сама столь рано собралась бы рассказать об этом. Как то вот так... Еще раз к автору - не поняла при чем тут шовинизм? И что в принципе Вас возмутило? |
|