Цитата:
Сообщение от Dana
Поля!!! Тебе огромное спасибо за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ремонт у вас такой классный!!!!!!!!!!!!!!! Квартира такая уютная, нарядная!!!!!!!
Так хорошо посидели! Теперь ждем вас к нам в гости! 
Никуша, такая умница! Стихи так хорошо читает! Здорово они там с Димкой зажигали 
Еще раз спасибо!!!   
|
Цитата:
Сообщение от Лорелея
Хочу вам пожаловаться, прямо зла нехватает  , короче только на дня Валя обнаружил что у него загранпаспорт надо менять, вот теперь не знаю даже успеем всё ли оформит до НГ, а то может и пролетим с поездой в Финку 
В пятницу как сайгак забирала у него анкету на работе, потом в фирму документы сдала, потом из фирмы позвонили что год в свидетельтсве о рождении Вари не установлен, быстро обратно, в ЗАГС, там мне говорят "а что вы лупу не могли взять  ??? вот же год стоит - на полях"   , но успела обратно свидетельство в фирму закинуть 
|
Оксаночка, всё успеете - не переживай!!! Но видимо денежек предется много заплатить - за ускоренное получение и наверное, за срочную визу
Цитата:
Сообщение от Vzhig
Спасибо девочки всем. И за комплименты, и за кулачки. Они мне очень нужны. Завтра поеду опять в больницу.
|
А не рассказала нам как так похудеть

Цитата:
Сообщение от Boggie
Звонила Ирише - Вероничкиной маме - она не может всем написать и поэтому просила меня расписать вам всё меню по дням - прямо за мной - все очень вкусно и примерно для всех одинакково - это образ жизни - движение и ограничение - не напрагает вообще никак - потом будем писать у кого сколько ушло с бочков.....
|
Лена, лично я очень жду
Цитата:
Сообщение от Xозяюшка
ну вот, вылезла решать. Кое-какие накладки с датами и отелями, как всегда прочим. Девочка наша завтра выходная, вобщем в понедельник будь готова принимать оперативное решение.
|
Юрка брыкается, блин

Но я всё равно жду новостей