| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Кстати про молочницу.Совсем не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Свет, раз ты знаешь - подскажи (если это даже второкурсники знают) ![]() Я думаю ротик можно раствором содки протирать, хотя я не врач - могу ошибиться ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А почему в супер-пупер местах? Яна..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты не ошибаешься.Это самое простое,что можно применить,пока до аптеки не добежать. Вот сколько раз себе говорила,что не буду вмешиваться в мед. темы.Опять вмешалась ![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Может я и ошибаюсь ,но она сказала что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
она просто не хотела тебя напрягать.Просто ты сама сказала, что еще нужно и папу с мамой пролечить... так не содой же их лечить ![]() Я думаю, молочница вылезает в следствии снижения иммунитета... хотя может и еще из-за чего..... короче - устранить то надо причину, а не только ее последствия и чтобы в будущем она не появлялась. У меня вот частенько были рецидивы этой бяки, особенно во время беременности... Лечила бурой в глицерине... просто не знаю ребенку можно ее давать ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Да ладно тебе...;) она просто не хотела..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про молочницу....у каждого второго ребёнка она и на опыте моих девчонок с детками никто глобально нелечил,раствором соды и всё проходит.И у нас она была....я два дня помазала ему и всё прошло.. |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У детей чаще от мам передаётся и через плохо обработанные вещи личного пользования ребёнка игрухи,соски,бутылочкии т.п.)Если у ребёнка во рту эта кака ,то скорее всего и у мамы на сосках.А далее и до папы не далеко .Думаю у них не такой сложный случай.Выпишут им содой или бурой протирать,кандид и витаминки.У детей до 6 мес считается это не то чтоб ы нормой,но так сказать профессиональным заболеванием. Во время беременности у меня эту гадость тоже часто находили.У беременных это постоянная болячка.без которой ,наверное,ни одна женщина не выносила ребёнка.отя вот никакого дискомфорта и видимых признаков я у есбя не находила.Видать все по свему переносят эту тяготу. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да-да, мне тоже кажется, что это из-за иммунитета. Я то и дело простужаюсь. Да и непростуженная хожу вечно в полуобморочном состоянии. И кормлю ее еще. Конечно, какой она от меня иммунитет получит. Надо было на смесь переводить, когда я хотела, и не париться. И вес бы нормально набирали, и я смогла бы полноценно лечиться.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас на первом месяце жизни тоже было подозрение на молочницу, медсестра сказала тоже содовым растворчиком смазывать, на следующий день пришла педиатр, именно по этому поводу уточнить, посмотреть, оказалось, что молочницы нет, но про раствор соды вот тоже вспомнила, когда Ирина написала.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Больше никаких симптомов нет, ни кашля, ничего. Свет, что скажешь? |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Свет, я буду к тебе обращаться за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Виферон думаю не повредит.Даже ,если простуды нет. Детки часто беспокоятся,когда ушки болят.Понаблюдай ещё с этой стороы.Может он головку на определённый бочок только кладёт или дотрагивается.Главное чтоб температура бесконца не скакала.Лучше конечно в понедельник врача вызвать.сейчас сезон такой пакостный.Пусть глянет на вас. |
|