| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Всем привет!!!!!
Очень давно не была на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Вливайся... Ой, ну она такая странноватая, конечно .Я фото выложу, но только потому, что ты попросила - хвастаться вроде и нечем .Значит так, это обычная шапка, но удлиненная. Шарф не от нее, это я мужу как-то дарила, а он не носит, подлец . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Оксана, приветик! Конечно, мы тебя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Олечка тебе очень очень идет,здорово и шарф как родной к шапочке.... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "дорога - нормально. Ванюша все хорошо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже размечталась о втором,а потом поняла,что тяжеловато будет... Да и что я смогу ответить ребенку,когда он спросит-Мама,а зачем вы меня рожали ? ,муж старше меня,квартира маленькая... Его это больше пугает-смогу ли я поднять двоих,если что... ![]() В общем мы пока не говорим на эту тему... |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Вечер.
Юль, я напишу, ладно?
Я СТОЛЬКО..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, как-то мне не удается пообщаться с тобой -
я прихожу, тебя уже нет. И наоборот, соответственно. Но я хочу написать, что ты - прекрасная женщина! Такая молодая, но такая сильная и мужественная. Я искренне рада, что знакома с тобой. Правда. Саше очень-очень-очень повезло. |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Спасибо за то что помните...
Олечка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, нравится мне твоя шапка
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "гы-гыы.....а мы уже...Коктейль..."
|
||||
|
Banned
|
Девочки добрый!
Цитата:
С возвращением!!!! Цитата:
Покажись в новом цвете волос!!!!Цитата:
стоит немного отрастить,так они висят как нитки![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Оксана, приветик! Конечно, мы тебя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
это больше на гномика похожа! и серий цвет тебе идёт!!! Юленька, ты же самая мамка лучшая!!! все хорошо, даже отлично будет!!! а ешё видела подпись у кого-то на форуме не точно, ну как-то так... "не могу не дать человечку жизнь" кажись... у нее 4 Ре.. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ксюша, как-то мне не удается пообщаться..."
|
|
Старожил
|
Оленька, спасибо тебе большое!
Боюсь, что "сильная" уж точно не про меня ![]() Наверное, сильный человек меняет неустраивающие его обстоятельства, а не ноет в Инете, как никто его не понимает и все мешают жить и не едят вермишель ![]() Но я хочу сказать одно - я вам всем благодарна, мне просто не подобрать слова... СПАСИБО, что вы есть! Критичные, сочувствующие, целующие перед объективом Танюшкиного фотоаппарата и предлагающие посидеть с Бамбром - я вас очень люблю! Я сейчас начала просто всех перечислять и поняла, что я тогда до ночи просижу... потому что про каждую можно так много сказать и за столькое поблагодарить... Конкретно Оле я хочу сказать спасибо за то, что каждой своей фотографией она заставляет меня скакать перед зеркалом, вертеть что-то на голове и приговаривать в шизофриническом ключе "Нет, покрашусь-подстригусь! Решено-решено! Подстригусь-покрашусь... И юбку куплю!" Оленька, спасибо тебе, ты мой стимул! Глядя на тебя, я понимаю, КАК надо выглядеть женщине ![]() |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Значит постораемся уложиться до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Сходила я на коррекцию ногтей. В итге покрыла ногти лаком под цвет моих глаз. Папа наш справился хорошо - дома просидел с детями, накормил их, напоил. Я пришла, мы их накупали, двоих сразу, спать уложили.
Цитата:
Я не обещаюсь... Если будет возможность пристроить детей, то прийду. А если нет, то в другой раз. |
|