Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 13:36     #14381
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

Всем пррривет!!!

Инна, огромнейших и крепчайших тебе кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля! С Днём Рождения!!!!:063 :
Старый 15-11-2008, 13:37     #14382
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Видели такой прикол?
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=280616

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
вот и я так же ем. По другому не могу, у меня муж с работы приходит часов в 9-10 вечера. Без него не могу ужинать, да и он обижается. А еще же хочется его повкуснее накормить, и сама наедаюсь.
Правда недавно мы с ним приняли решение перейти на более легкую пищу.
ну ну)))) мы такое решение много раз принимали))))) Но всегда, ну да, давай сейчас куда нибудь поужинать сходим, а с завтрашнего дня ни ни)))) Но ты расскажи если получится))))

да это мое полуторатысячное соооообщение))) теперь я элита!)
Старый 15-11-2008, 13:55
ответ для Nevadka на сообщение ":046::046::046::046: ну ну)))) мы..."
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Старый 15-11-2008, 13:58     #14384
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Ой, девы..... только оклемалась.... сначала переспала и чувствовала себя ужасно..... после душа вроде ожила))))
Зато за завтраком читала ваши вчерашние беседы про диеты И запивала данную информацию кофейком с Киндер делис, киндер пингви и Киндер парадисо вот такой у меня был завтрак
Ну и в итоге захотелось попросить у худеющих пару килограммчиков - как раз на мои спички не хватает
Старый 15-11-2008, 14:00     #14385
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ой, девы..... только оклемалась.... сначала переспала и чувствовала себя ужасно..... после душа вроде ожила))))
Зато за завтраком читала ваши вчерашние беседы про диеты И запивала данную информацию кофейком с Киндер делис, киндер пингви и Киндер парадисо вот такой у меня был завтрак
Ну и в итоге захотелось попросить у худеющих пару килограммчиков - как раз на мои спички не хватает
Привет, Ир! Готова отдать больше чем пара кг Киндер делис с утреца тоже приговорила
Старый 15-11-2008, 14:04     #14386
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
ну ну)))) мы такое решение много раз принимали))))) Но всегда, ну да, давай сейчас куда нибудь поужинать сходим, а с завтрашнего дня ни ни)))) Но ты расскажи если получится))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы просто созрели для этого. У меня муж весил 116 кг (при росте 186) , большой живот. Да и мне пару кг бы сбросить. Ой, ну чего уж пару-кг 5 бы...
Пока наша диета хорошо идет. Особой-то диеты нет, просто стараюсь готовить менее жирную пищу. Много овощей. За неделю муж уже сбросил 3 кг, а я всего 0,5... Но мне главное-чтобы он похудел-тяжело ему такой вес носить. Ему бы до 95 и было б нормально.

Цитата:
я тоже мужа утром проводила и спать... проспала 3 часа!!! За то выспалась!!!
Я тоже киндеры люблю... Муж сыну покупает, а я его постоянно объедаю...
Старый 15-11-2008, 14:05     #14387
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Привет, Ир! Готова отдать больше чем пара кг Киндер делис с утреца тоже приговорила
ну ладн, посмотрю куда еще можно будет прилепить еще пару на руки наверно
а у меня шаром покати в холодильнике..... одни сладости остались - вот подъедаю Даже в магаз не съездить - муж машину угнал Надеюсь на обед наскребу чего нить, иначе помру с голоду...

Зато так чудненько когда дома нет никого - голая пляшу - кайф
Старый 15-11-2008, 14:07
ответ для Гордейка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы просто созрели для этого. У меня муж весил 116 кг (при росте 186) , большой живот. Да и мне пару кг бы сбросить. Ой, ну чего уж пару-кг 5 бы...
Пока наша диета хорошо идет. Особой-то диеты нет, просто стараюсь готовить менее жирную пищу. Много овощей. За неделю муж уже сбросил 3 кг, а я всего 0,5... Но мне главное-чтобы он похудел-тяжело ему такой вес носить. Ему бы до 95 и было б нормально.

а я мужа наоборот откармливаю, когда мы познакомились он был даже ниже меня и такой же худой.... но за 10лет я его отрастила 186см - 95 кг..... еще больше хочу нря мне большие и высокие
Старый 15-11-2008, 14:09     #14389
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
ну ладн, посмотрю куда еще можно будет прилепить еще пару на руки наверно
а у меня шаром покати в холодильнике..... одни сладости остались - вот подъедаю Даже в магаз не съездить - муж машину угнал Надеюсь на обед наскребу чего нить, иначе помру с голоду...

Зато так чудненько когда дома нет никого - голая пляшу - кайф
Я вот тоже очень люблю дома одна оставаться!!! Такой кайффффффф!

Мы сейчас до магаза сходим пешендралом, типа прогулка будет. Погода дрянь седня.
Старый 15-11-2008, 14:10     #14390
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
поздравляю

Цитата:
какой чудненький у тя завтрак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра