| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "От Леры с ДО: "Мы из палаты уже вторую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "ток хотела спросить у тебя как там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "ток хотела спросить у тебя как там..."
|
|
Старожил
|
Да уж, ну Оля дает - ценники...
![]() Вот уж насколько разные люди бывают я б уже ни о чем не думала, только б рядом с врачами тусоваться и спрашивала бы все время всякие глупости ![]() помню когда Илью рожала, то когда у меня схватки были говорила "Ой, сейчас будет схватка, ой-ой-ой!" а врачи говорили "Не надо нас предупреждать, мы сами поймем когда у тебя схватка" причем я так все роды и говорила "Схватка, схватка!" - ужас, представляю сколько всего приходится услышать врачам на родах ![]() *************** Вот еще что хотела рассказать. Я ж в больнице лежала тогда с отравлением, когда Ильюху рожать начала... Короче, одна в боксе лежала... На первом этаже - страшненько... Около часа ночи, чувствую что-то как прихватит в районе поясницы "Схватка!" испугалась ![]() А в Боткинской нельзя в коридор выходить - инфекционная все-таки... В коридоре темно... Я нос высовываю и тихо так "Сестра, сестра... " Подходит ко мне злющая сестра, спрашивает в чем дело. Я рассказываю что подозреваю, что роды начинаются. Она мне говорит "Ничего ты не рожаешь, тебя врач смотрел днем, все у тебя нормально, ложись спать, свет выключи!" И закрывает дверь. Я аж обалдела! Легла... И вот захотелось мне в туалет. Встаю, а из меня вдруг чего-то как потечет - "Воды" - догадалась я Зову снова...Приходит сестра и говорит "Слушай, хватит, какие воды!" Я настаиваю. Говорю, что уже была вторая схватка. Она рассердилась "Все, сейчас врача позову." Звонит видимо в род.отделение "Тут одна говорит что рожает, не знаю я, что-то мне кажется что придумывает..." Ну дальше схватка за схваткой, собираться начала... Пришли за мной мальчики в белых халатах ![]() Я с пеленкой между ног под ночнушкой Ну там тоже меня все сердитые встречали "Ну блин половина второго ночи, а она рожать собралась" В 4 часа я уже родила. 36 недель было - 3100г 51 см! |
|
|
ответ для Акела на сообщение "девочки где недорогие одноместные..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для LiskaFox на сообщение "В первом 8 тыс. за 5 дней ;)"
|
|
Наш человек
|
Что-то все затихли...
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "хороший такой разброс
4-15 дек))))"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для LiskaFox на сообщение "В первом 8 тыс. за 5 дней ;)"
|
|
Старожил
|
Ко мне сейчас сын подошел и говорит
"Во сколько тебе уже малыша рожать?" "Ты уже должна знать когда он будет рождаться!" ![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "нет, я про другое, это ещё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LiskaFox на сообщение "Мда-а-а!!! Это усе потому, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
правда по узи поставили другой ПДР но разброс поменьше 7 - 15 дек |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Ко мне сейчас сын подошел и говорит..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
ну совсем отсюда уходить нельзя. каждый день кто-то рожает! Оленьке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а Лерка зачем на волшебную кровать собралась? у нее КС, куда торопиться-то? |
|