<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:25     #31511
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
да уж кесарские дети хуже развиваются....глядя на свою Кирюшу с ужасом представляю что бы было если бы я ее сама родила. она наверное бы у меня к 7 месяцем через скакалку бы прыгала и 3х значные цифры в уме умножала
Вот и я том же

Цитата:
Сообщение от Юлёша Посмотреть сообщение
А еще Кира Михайловна "ежика" делает: на четвереньки встанет, носик сморщит и фырчит
Мы тоже "ёжика" любим делать

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Лена, да пора, нам сказали как ползать начал так и надевать, чтоб привыкал, а вы уже почти ходите
Значит и нам пора к обуви уже присматриваться, а то тоже уже встать пытаемся.
Старый 14-11-2008, 22:26     #31512
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Мы умеем стоять на четвереньках и раскачиваться, ползаем - но пока задом наперед, пытаемся сесть, болтаем много, особенно сейчас "ма-ма" у нас в почете, песни распевать любим. А еще Кира Михайловна "ежика" делает: на четвереньки встанет, носик сморщит и фырчит
Ёжик - класс!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
обожаю своего мужа
пришел с работы, уставший, помыл ребенка, одел, сейчас кормит и спать укладывает
а я сюда
Мужу - большой РЕСПЕКТ!
Цитата:
Девочки, хорошо у вас, обязательно буду заглядывать. А сейчас пойду - Кириешка проснулась, будем кормиться.
Какое милое склонение имени.
Цитата:
Девочки, кто спрашивал про сандалики, процитировала много, пропало :
как только ребенок в первый раз встал на ножки НУЖНО одевать обувь
Я спрашивала. Спасибо, Лана!
Мы что-то уже месяц почти прошляпили
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня просто "научный" день. В "Коммерсе" вышла моя статья, по-моему, неплохо. А днем ездила на защиту диссертации - ту, на которую отзыв месяц писала. Подарили букет и 1500 рэ. последнее, учитывая наличие в доме 120 рублей было особенно приятно. Вот и голова пригодилась.
Оленька - ты прям кормилец семьи во всех смыслах!
Старый 14-11-2008, 22:27     #31513
Соло
Элита

Соло отсутствует

Спасибо за поздравления!
Желаю мамая с детками, для которых 14 число значит многое здоровья, развития и спокойных ночей!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет!!
только что смотрела Контрольную закупку - сегодня прорезыватели были
в общем, победил Canpol Babies - показатели, токсичности, прочности, качества красок и тд. все в норме, не опасно для деток
я была удивлена, но Nubi выбыл из конкурса вместе с "Мир детства" из-за высокой токсичности используемых материалов а Sassy - из-за наличия декоративной окраски, которой быть не должно по ГОСТу (хотя по остальным параметрам - в тройке лидеров)

вот так!
Спасибо за инфу. Я в это время всегда на прогулке. Не получается смотреть.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
УБЕРИ НЕМЕДЛЕННО!!! НЕ ПРОВОЦИРУЙ НАОЧЕРЕДНУЮ ДЕПРЕССИЮ! МЕНЯ ТОЛСТОМОРДУЮ В ЧАСТНОСТИ
не прибедняйся! Видела я тебя - худышку!

Цитата:
Девочки так не хочется на работу за пособием ехать с малышастикам, оставить не с кем все работают, а ехать на Невский
А почему ты карту не оформила? Я не езжу. Это же бесплатно. Бухгалтерия обязана перечислить по твоему заявлению.
Старый 14-11-2008, 22:31     #31514
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Лена, да пора, нам сказали как ползать начал так и надевать, чтоб привыкал, а вы уже почти ходите

Олечка, полностью с тобой согласна, у меня тоже поначалу бзик был что плохая мать, что грудью не кормлю, потом успокоилась, почитав что главное все делать с любовью, даже кормить из бутылочки
Что-то я пропустила. Считала, что первый шаг ещё далеко

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да я вот тоже задумалась..пора купить!а то стоим теперь у каждой опоры..сил нету ловить его .... а как долго в день одевать их?? и любые можно купить..сандалики..ботиночки..не важно?
Нель, а хде твоя линеечка?
Старый 14-11-2008, 22:31     #31515
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да я вот тоже задумалась..пора купить!а то стоим теперь у каждой опоры..сил нету ловить его .... а как долго в день одевать их?? и любые можно купить..сандалики..ботиночки..не важно?

должна быть четко зафиксированная пятка десткая подошва и жесткий носок.
я купила ботинки скороход Орто. еще маленькие шьет Таши Орто, но они только по справке-показания ортопеда т.к. они идут с супинатором. сандалики такого размера я не нашла. у нас маленькая ножка.
я одеваю на час-полтора, потом снимаю (ножка сильно потеет) на пару часов и опять одеваю
Старый 14-11-2008, 22:33
ответ для Kafa на сообщение "Вот и я том же :)) Мы тоже "ёжика"..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки, скорая уехала, рентген , конечно, предложили, на всякий случай, но мы отказались.При пальпации-ничего не обнаружилось, по поводу скрытых переломов каких-то там пластинок, сказали , что все-таки он не был бы таким спокойным и т.д., а вырвало его скорее из-за баночки тыквы( я идиотка сразу впервые целую скормила), до этого ели только самодельную.сказали наблюдать и еслт ТТТ ,будет снова рвота-тогда рентген.
Старый 14-11-2008, 22:38     #31517
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
девочки, скорая уехала, рентген , конечно, предложили, на всякий случай, но мы отказались.При пальпации-ничего не обнаружилось, по поводу скрытых переломов каких-то там пластинок, сказали , что все-таки он не был бы таким спокойным и т.д., а вырвало его скорее из-за баночки тыквы( я идиотка сразу впервые целую скормила), до этого ели только самодельную.сказали наблюдать и еслт ТТТ ,будет снова рвота-тогда рентген.
Ну слава богу!!!!!
Старый 14-11-2008, 22:39     #31518
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки, мы же весим где-то больше 11кг., нам сказали , что мы слишком пухлые и это крайне опасно, желудок растянут, ведет к ожирению ит.д.((((( посоветовали уменьшать кол-во еды+реже кормить, а мы ведь действительно не едим, а жрём(2 груди ((((((((((((( мол, уже сейчас пожинаем плоды, не ползаем толком .......... все все разное говорят, а вам ,мамочкам крупных деток, что говорят????????
Старый 14-11-2008, 22:41     #31519
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
http://www.med-magazin.ru/products/147/2049 - подруга только что купила в обычной аптеке... но ни она ни я в них не разбираемся...

Созвонимся... А ты в какой редакции работаешь?
Катя, так на всякий случай - в закупке дешевле. Мой 1600 мне обойдется, на сайте 2200.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
нет-нет, авторство на сей раз принадлежит Оксане Imagine.
Где? что? Меня разбирают на цитаты

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня просто "научный" день. В "Коммерсе" вышла моя статья, по-моему, неплохо. А днем ездила на защиту диссертации - ту, на которую отзыв месяц писала. Подарили букет и 1500 рэ. последнее, учитывая наличие в доме 120 рублей было особенно приятно. Вот и голова пригодилась.
Оля, поздравляю тебя Вы у нас с Олесей самые работящие, да еще вас вечно печатают.
Мы вами гордимся!!!!!
Старый 14-11-2008, 22:45     #31520
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Что-то я пропустила. Считала, что первый шаг ещё далеко

Нель, а хде твоя линеечка?
линеечка на месте..я ее вижу

Цитата:
должна быть четко зафиксированная пятка десткая подошва и жесткий носок.
я купила ботинки скороход Орто. еще маленькие шьет Таши Орто, но они только по справке-показания ортопеда т.к. они идут с супинатором. сандалики такого размера я не нашла. у нас маленькая ножка.
я одеваю на час-полтора, потом снимаю (ножка сильно потеет) на пару часов и опять одеваю

Цитата:
фууф! @@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра