ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:51     #16981
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Малявочка,говорят очень многие после венчания беременеют как раз.Но,я всегда задавала вопрос,мы ж и обвенчались и поженились в один день, 3,5 года назад,я даже не сомневалась,что забеременею сразу,а вот на тебе...почему не берменею,был единственный вопрос к богу,мы ж обвенчены.А потом поняла,видмо Бог наказал меня так,потому что мы батюшку с мужем обманули,надо же делать все по правилам, 3-5 дней держать пост и никакого секса,вечером перед венчанием сходить на службу,а утром должны быть голодными прочитать спец.молитвы ,только водичку перед венчанием можно.Вот это правильный ритуал,а мы наврали,что пост держали тыпы,вот Бог мне и показал,чем это чревато.Но я все таки заставила себя и сходила на исповедь и призналась батюшке в этом,и Бог меня простил и почти сразу подарил ребенка!!!!Так,что с венчанием очень аккуратно,это же не просто мода,а настоящий ритуал,а то многие ведь венчаются,и не знают даже как и что надо делать за неделю перед этим,батюшка все должен рассказать,который венчать будет!!!
Вот вот,похоже на то.И спасибо тебе,кисулечка!!!
Пусть все будет отлично и малыш/ы найдут себе удобное помещение на 9 месяцев@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААПЧХИ
А мы все сделали как батюшка и сказал, постились неделю, исповедовались и причащались. Всё, всё по их правилам, мы серьездно подошли к этому, венчались, катались, расписались, улетели отдыхать. В эту церковь, она у нашего дома, пешком можно дойти, ходим свечки ставить.
Старый 14-11-2008, 20:02     #16982
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

Девочки.... простите что не в тему.... но уж очень кекса хочется... что-то привалило... Что делать?? Говорят же что нельзя с момента подсадки до ХГЧ???? Сегодня 9ДПП =))
Старый 14-11-2008, 20:04     #16983
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Девочки.... простите что не в тему.... но уж очень кекса хочется... что-то привалило... Что делать?? Говорят же что нельзя с момента подсадки до ХГЧ???? Сегодня 9ДПП =))
Да и ешь ты эти кексы, сколько хочешь
Старый 14-11-2008, 20:21     #16984
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Я бы побоялась, да и МВ сказала ни-ни Но это моё личное мнение, хотя мысли такие есть, не скрою. Гоню их прочь.
Старый 14-11-2008, 20:33     #16985
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Я бы побоялась, да и МВ сказала ни-ни Но это моё личное мнение, хотя мысли такие есть, не скрою. Гоню их прочь.
А почему кексов низя?
Старый 14-11-2008, 20:34     #16986
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Я бы не рискнула: качественный кекс по крайней мере у меня всегда ликвидировал задержку в 1-2-3 дня, в чем дело- никто никогда не узнает (может, реальная задержка, а может и то самое)
Старый 14-11-2008, 20:34     #16987
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Кнопочка,спасибо тебе
ты мне оч.помогла
Старый 14-11-2008, 20:35     #16988
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Девочки,лично у меня не было секса
от подсадки за 3 дня до момента 1,5 мес после КС
Старый 14-11-2008, 20:42     #16989
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
+1, при хорошем кексе матка сокращается, я так на сохранение попала при 1 Б.
Ведь и гинекологи не лазят туда, только изредка, чтобы не спровоцировать угрозу, выкидыш
Старый 14-11-2008, 20:43     #16990
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Саша, как с темпрами у тебя и Вано? что-то ты не отписалась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра