С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:32     #1
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
"все что угодно. банальное ОРВИ (у меня был очень сильный насморк длительное время)".
Девушки, неужели ОРВИ на ранних сроках может быть причиной ЗБ? Ведь очень многие простужаются в начале беременности, когда иммунитет резко падает - и потом все хорошо. Я вот тоже сразу простудилась, но потом поправилось и сердцебиение было.
Старый 14-11-2008, 13:35     #2
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Девушки, неужели ОРВИ на ранних сроках может быть причиной ЗБ? Ведь очень многие простужаются в начале беременности, когда иммунитет резко падает - и потом все хорошо. Я вот тоже сразу простудилась, но потом поправилось и сердцебиение было.
у меня тоже было ОРВИ на 5-6 неделе, а замерла на 9-10 нед.Все может быть
Старый 14-11-2008, 13:39     #3
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
У меня аналогично, но можло ли в данном случае говорить, что ОРВИ могла стать причиной?
Старый 14-11-2008, 13:42     #4
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

спасибо, Катя
я сама по выходным в инет вылажу очень редко...
у нас комп у дочи в комнате стоит...
Старый 14-11-2008, 15:57     #5
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Привет, девушки.

Приползла я после биопсии у Алябьевой...Почему -то приходили дамы на запись на биопсию, и к Алябьевой ни в какую не хотели..почему?

теперь надо прорваться через 10 дней к ТА по результатам биопсии, хоть бы не повторно.....

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Всем привет!
...... Меня внимательно выслушали, пощупали/послушали, почитали анализы..и развели руками. Токсоплазмос отпал, т.к я сдавала на него 3 раза антител не найдено, про герпес она сказала. что его проявлений не было, соотвественно это не герпес, а что это могло быть: "все что угодно. банальное ОРВИ (у меня был очень сильный насморк длительное время)". Вообем посоветовала не париться, типа все равно ничего не найдем, типа 1 ЗБ не повод для расстройства. Я в бешенстве (((((
а токсоплазмоз - у тебя кошка есть? мне тут муж котенка подарил....выхаживаю вот его...и про токсоплазмоз думаю все чаще...анализы надо сдать, да?

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
аналогично + на фоне бурно расцветшего герпеса, который я лечила таблетками ацикловира.
Старый 14-11-2008, 16:00     #6
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
Привет, девушки.

Приползла я после биопсии у Алябьевой...Почему -то приходили дамы на запись на биопсию, и к Алябьевой ни в какую не хотели..почему?

теперь надо прорваться через 10 дней к ТА по результатам биопсии, хоть бы не повторно.....
Ну как, терпимо было?
А ты результаты повезещь в МЧС потом?

Цитата:
аналогично + на фоне бурно расцветшего герпеса, который я лечила таблетками ацикловира.
У меня тоже герпес на 5 неделе вылез. Но я побоялась мазать ацикловиром, хотя надо было...
Старый 14-11-2008, 16:06     #7
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Ну как, терпимо было?

У меня тоже герпес на 5 неделе вылез. Но я побоялась мазать ацикловиром, хотя надо было...
и у меня был вместе с ОРВИ, и я не мазала т.к. в носу вскочил зараза
Старый 14-11-2008, 16:12     #8
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Ну как, терпимо было?
не...почти нетерпимо..не знаю, раньше биопсию гораздо легче переносила. не хочу никого пугать, но было очень больно. выпила но-шпу..может, день такой? у меня болевой порог всегда был высокий, ттт, а тут...

про МЧС - смешно. да, ТА сказала, что потом надо отвезти. я же поняла как надо взять непосредственно сам забор....и, лежа в кресле активно интересовалась, когда они мне эту кюрету вручат, мне ж везти это все надо куда-то...они на меня смотрели как на сумасшедшую, и все спрашивали, не кружится ли голова

Цитата:
У меня тоже герпес на 5 неделе вылез. Но я побоялась мазать ацикловиром, хотя надо было..
а может, наоборот не надо? я вот смотрела тогда аннотацию таблеток ацикловира, там был однозначный запрет для беременных.
Старый 14-11-2008, 16:19     #9
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
не...почти нетерпимо..не знаю, раньше биопсию гораздо легче переносила. не хочу никого пугать, но было очень больно. выпила но-шпу..может, день такой? у меня болевой порог всегда был высокий, ттт, а тут...

про МЧС - смешно. да, ТА сказала, что потом надо отвезти. я же поняла как надо взять непосредственно сам забор....и, лежа в кресле активно интересовалась, когда они мне эту кюрету вручат, мне ж везти это все надо куда-то...они на меня смотрели как на сумасшедшую, и все спрашивали, не кружится ли голова

бедненькая

Цитата:
а может, наоборот не надо? я вот смотрела тогда аннотацию таблеток ацикловира, там был однозначный запрет для беременных.
ну там написано- если пользы от применения будет больше чем от вреда...
я всегда начинаю мазать как только чувствую что хочет вылезти. а в беременность не стала, позвонила врачу. ну он и вылез во всей красе
Старый 14-11-2008, 16:21     #10
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Ой, а что Вы делали, когда большо... я обычно пищать начинаю, а врачи ругаться... так что в итоге ругающихся врачей я боюсь больше всего...
читала иностранную книгу про беременность, так там написано было, что Валтрекс (он же ацикловир) безопасен для беременных

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид