| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Naim на сообщение "Агушка, офигеть, какая красота! Такая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() То Агушка Грудь получилась фантастическая!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ============ Девочки , а у меня вот очередной бред в голове..... А не очень ли она (грудь), идеально выглядит??? Ну в смысле у меня-то идея фикс, чтобы так сделали, что пусть будет с изъяном, ну в смысле не прям торчком стоит и идеальных форм (как никак я тоже не девочка уже ), а главное чтобы ни у кого и мысли не возникло что не своя.... Поэтому вот например и думаю, что анатомы наверное предпочтительней...... мне кажется они как-то более естественнее выглядят.....Я одна такая больная да????? Все просто хотят хорошую, красивую грудь??? |
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
||
|
Старожил
|
Агушка -
![]() Цитата:
АП предупреждает всех! И я считаю, лучше месяц потерпеть и наслаждаться красивой беспроблемной грудью потом, чем сразу ослушаться, потом мучаться... Ни от чего не застрахованы!![]() На 5 (!!!!!!!) день села за руль, при чем до садика доехать - 2 остановки, так потом ночь мучалась - болели мышцы... может, это, конечно, связано с доступом, но раз АП сказал, значит надо слушаться! Он для нас авторитет!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Заждались мы тебя! Решайся ![]() А я сегодня на осмотр иду... Что скажет?! Страшно... Эххххъ![]() |
||
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Ну давайте всё-таки как-то аккуратнее с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну правильно об этом и речь, мы тоже здесь это обсуждали, что у каждого доктора свои законы, и НАШ
АП, не рекомендует, а другие врачи - да, разрешают. Но т.к. тут В ОСНОВНОМ ![]() топик АП-шных девочек ![]() ![]() , то и говорим мы о его рекомендациях ![]() ![]() Так что спорить просто не о чем ![]() ![]() |
|
|
ответ для Агушка на сообщение "Ну видимо ваш АП имеет такое мнение, в..."
|
|
Частый гость
|
Мне АП насчет вождения сказал следующее: Нас учили, что за руль нельзя 2 месяца. Но я периодически бываю на спец.форумах, там девчонки судачат, и я знаю, что многие из них садятся за руль через 2-3 недели. Если вы уверены, что не будете совершать резких движений за рулем, а будете ехать тихо и плавно, можете попробовать. Но это под вашу ответственность.
То есть, он знает, что многие нарушают и ничего не случается. Но он не может это рекомендовать, он же врач, вдруг что случится? |
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Ну правильно об этом и речь, мы тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну что Вы ко мне цепляетесь право слово
![]() ![]() Конечно тут есть разные девочки, но основная масса, как раз от АП. Да бессмысленный разговор какой-то...., мы же уже выяснили, что каждый поступает так как считает нужным. |
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Ну что Вы ко мне цепляетесь право..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Смотрю на фотки каждый день, облизываюсь и мечтаю, когда ж моя мечта осуществится? Уже по ночам красивые титьки вижу. Может у меня уже на этой почве того... Бзик пошел? То денег нет , то дела неотложные. Наверное после Нового года уже теперь. Кто тоже собирается на это время?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Агушка, грудь суперская!!!! Вы, я так поняла, в СПИКе делали. А можно узнать, какие импланты у вас и их объем?
|