Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
всем привет!
Девочки. у меня такой глупый возможно вопрос. мне страшно обращаться к няне,т.к. после определенных моментов в жизни я стала "дуть на воду" и в голове только один вопрос - а как узнать, не отморозок ли это какой,который тупо хочет украсть ребенка...на органы или еще на что... по рекомендации знакомых - только смотрела передачу про то, как такая дама накормила ре снотворым, переборщила и он умер..она просто устала от криков его..она не хотела убивать, но... через агенство - там под час берут с улицы, знаем не по наслышке всякое бывает и особенно теперь. и если кто-то думает, что это видно по лицу - это не так. это сто процентов. или она решит украсть деньги или документы?... я в курсе, что есть прекрасные Мери Попинс, но ведь это реально чужой человек.. я никого не хочу обидеть, уродом может оказаться кто угодно. просто речь идет в самом дорогом что вы думаете по этому поводу? |
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "как не совершить ошибку"
|
Мега-элита
![]() |
если у вас такие мысли, то вам просто не надо брать няню. ИМХО.
Вы все равно не сможете спокойно оставить ребенка, квартиру, ценности... Это не в упрек вам, ни в коем случае. И я понимаю, что у вас вполне могут быть причины для таких опасений. Но пока этих опасений ТАК много, няня вам не нужна. Вы будете подозревать ее во всем, нервничать, и она это тоже заметит, поверьте. И ребенок тоже заметит и прочуствует. зачем и кому это надо? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если без няни никак:
камеры,сами последите как и где гуляет.100% гарантии никто не даст! мне, кажется, что человек,придя к вам в дом, должен четко понимать, что последствия для него будут очень печальны, если задумает что-то сделать. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "По этим причинам няню и не берем...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
просто очень интересно узнать, как люди для себя решают этот вопрос. |
|
![]() |
ответ для Provocateur на сообщение "Если без няни никак:
камеры,сами..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
с ноября прошлого года я поняла точно - ты можешь убить человека даже и тебе ничего не будет, и не важно - есть у тебя связи или нет. ТАКОЙ ПОФИГИЗМ. естественно, это не правило. но!если человек решился на что-то - явно до наказания ему будет мягко говоря - всн равно(((((((((((( ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
с такими мыслями действительно лучше не брать няню: даже если она будет хорошей, вы будете постоянно вней искать что-то плохое, в итоге отношщения будут постоянно натянутыми... плопробуйте найти работу на дому, а когда ребенок будет постарше, тогда и будете искать няню или уже гувернантку...
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
То создаете топик о работе, то о няне. Не понятно. Согласна с КАРАМЕЛЬ - не доверяете няне - не берите. Значит не пришло время. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А сколько дитю лет?
Я вот не доверяю няням с улицы, по рекомендациям не нашли никого.... Пошли в сад частный в 1,7, не нарадуемся! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я думаю нужно с психологом пообщаться и постараться отодвинуть свои страхи. ведь можно себя по любому поводу и дальше накручивать на пустом месте! установить камеры -это один из вариантов если не доверяете. или обходиться без няни и не работать! больше вариантов нет. советую все таки успокоиться. у меня было несколько нянь. чутье подсказывало кого брать кого нет.
одна с высшим пед.образованием. говорила мне на собеседовании: ну Вы же пониматете что няня -это наша с вами любезность 50 на 50. . естесственно дама у меня не работала. |