как не совершить ошибку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:19     #1
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

всем привет!
Девочки. у меня такой глупый возможно вопрос.
мне страшно обращаться к няне,т.к. после определенных моментов в жизни я стала "дуть на воду" и в голове только один вопрос - а как узнать, не отморозок ли это какой,который тупо хочет украсть ребенка...на органы или еще на что...
по рекомендации знакомых - только смотрела передачу про то, как такая дама накормила ре снотворым, переборщила и он умер..она просто устала от криков его..она не хотела убивать, но...
через агенство - там под час берут с улицы, знаем не по наслышке
всякое бывает и особенно теперь. и если кто-то думает, что это видно по лицу - это не так. это сто процентов.
или она решит украсть деньги или документы?...
я в курсе, что есть прекрасные Мери Попинс, но ведь это реально чужой человек..
я никого не хочу обидеть, уродом может оказаться кто угодно.
просто речь идет в самом дорогом
что вы думаете по этому поводу?
Старый 13-11-2008, 17:47
ответ для Mama_Rusi на сообщение "как не совершить ошибку"
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

если у вас такие мысли, то вам просто не надо брать няню. ИМХО.
Вы все равно не сможете спокойно оставить ребенка, квартиру, ценности...
Это не в упрек вам, ни в коем случае. И я понимаю, что у вас вполне могут быть причины для таких опасений. Но пока этих опасений ТАК много, няня вам не нужна. Вы будете подозревать ее во всем, нервничать, и она это тоже заметит, поверьте. И ребенок тоже заметит и прочуствует. зачем и кому это надо?
Старый 13-11-2008, 18:02
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Если без няни никак:
камеры,сами последите как и где гуляет.100% гарантии никто не даст! мне, кажется, что человек,придя к вам в дом, должен четко понимать, что последствия для него будут очень печальны, если задумает что-то сделать.
Старый 13-11-2008, 20:40
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
всем привет!
мне страшно обращаться к няне,т.к. после определенных моментов в жизни я стала "дуть на воду" и в голове только один вопрос - а как узнать, не отморозок ли это какой,который тупо хочет украсть ребенка...на органы или еще на что...
по рекомендации знакомых - только смотрела передачу про то, как такая дама накормила ре снотворым, переборщила и он умер..она просто устала от криков его..она не хотела убивать, но...
всякое бывает и особенно теперь. и если кто-то думает, что это видно по лицу - это не так. это сто процентов.
По этим причинам няню и не берем. Работаю дома, при этом существенно теряю в деньгах, зато семейство спокойно за наследницу. Видеонаблюдение у нас и так ведется, но где гарантия, что когда мы на нем что-то увидим не будет уже поздно. Особенно страшно, когда дело касается грудничков... Никогда не была параноиком, но совсем маленького ребенка предпочитаю оставлять только с близкими родственниками.
Старый 14-11-2008, 11:20     #5
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
По этим причинам няню и не берем. Работаю дома, при этом существенно теряю в деньгах, зато семейство спокойно за наследницу. Видеонаблюдение у нас и так ведется, но где гарантия, что когда мы на нем что-то увидим не будет уже поздно. Особенно страшно, когда дело касается грудничков... Никогда не была параноиком, но совсем маленького ребенка предпочитаю оставлять только с близкими родственниками.
вот-вот и я про то - увидишь, когда будет поздно...так тяжело эти дети достаются...((
просто очень интересно узнать, как люди для себя решают этот вопрос.
Старый 14-11-2008, 11:25     #6
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
Если без няни никак:
камеры,сами последите как и где гуляет.100% гарантии никто не даст! мне, кажется, что человек,придя к вам в дом, должен четко понимать, что последствия для него будут очень печальны, если задумает что-то сделать.
это если придет адекват. а если это цель или отморозь какая - им это не указ.
с ноября прошлого года я поняла точно - ты можешь убить человека даже и тебе ничего не будет, и не важно - есть у тебя связи или нет.
ТАКОЙ ПОФИГИЗМ.
естественно, это не правило. но!если человек решился на что-то - явно до наказания ему будет мягко говоря - всн равно((((((((((((
Старый 14-11-2008, 13:00
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

с такими мыслями действительно лучше не брать няню: даже если она будет хорошей, вы будете постоянно вней искать что-то плохое, в итоге отношщения будут постоянно натянутыми... плопробуйте найти работу на дому, а когда ребенок будет постарше, тогда и будете искать няню или уже гувернантку...
Старый 14-11-2008, 21:02
JUJILICA
Участник

JUJILICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
всем привет!
Вы уж сами решите няня или работа!
То создаете топик о работе, то о няне.
Не понятно.
Согласна с КАРАМЕЛЬ - не доверяете няне - не берите.
Значит не пришло время.
Старый 16-11-2008, 19:27
Гизмо
Старожил

Гизмо отсутствует

А сколько дитю лет?
Я вот не доверяю няням с улицы, по рекомендациям не нашли никого.... Пошли в сад частный в 1,7, не нарадуемся!
Старый 16-11-2008, 21:13
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

я думаю нужно с психологом пообщаться и постараться отодвинуть свои страхи. ведь можно себя по любому поводу и дальше накручивать на пустом месте! установить камеры -это один из вариантов если не доверяете. или обходиться без няни и не работать! больше вариантов нет. советую все таки успокоиться. у меня было несколько нянь. чутье подсказывало кого брать кого нет.
одна с высшим пед.образованием. говорила мне на собеседовании: ну Вы же пониматете что няня -это наша с вами любезность 50 на 50. . естесственно дама у меня не работала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра