ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:45     #16541
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки!! Озвонилась Ташенька!! У нее взяли 9 клеточек!!!! Сегодня она отдыхает, а завтра к 2м часам к эмбриологу узнать как том и что..
Подержим кулачки!! Чтобы все оплодотворились и хорошо делились!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Очень хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 16:48     #16542
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Ассолинка, похоже на гиперу у тебя в легкой форме... если терпимо - все нормально, мне наприме тяжело переворачиваться в послеи было - резкие боли, как будто все органы при перевороте в сторону падали, такое вот ощущение

Ну вот точно - я же тоже на желудок или кишечник грешила, у меня и болело выше пупкадаже к гастроэнтерологу пошла..
Ч. сказала, яичники большие, пища попадает, давит, вот и некомфорт. мне помогли капельницы буквально сразу же..но повторю - если терпимо терпи, меня же , пардон, вывораивало 3 раза за ночь, причем с очень сильной болью....
тем не менее боль в животе вверху снял фосфалюгель ( уголь не помогал), а все остальное - капельница...
сегодня разговаривала с МВ, так и есть гипера в легкой форме, ничего страшного, терпеть, будет хуже-звонить, тогда капельницы. У меня тошнота есть, но не выворачивает, а так ощущения при движении и поворотах не лучшие.
Юль, а как ты эту карту эмбриологическую взяла? или тебе ее просто дали или ты выпрашивала?

Спросила про декапептил, вообщем я решила, что не буду делать.
Также у меня заморозили 2-х криошек-бластоцид. С мужем похихикали, что это нам на третьего ребенка или на вторую двойню
Цитата:
Девочки!! Озвонилась Ташенька!! У нее взяли 9 клеточек!!!! Сегодня она отдыхает, а завтра к 2м часам к эмбриологу узнать как том и что..
Подержим кулачки!! Чтобы все оплодотворились и хорошо делились!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем держать

ОляТ, я хотела тебя спросить, ты лежала после подсадки или нет? какое твое мнение на эту лежку? ведь у тебя поздняя была имплантация, вот ты тогда лежала или нет?
Старый 13-11-2008, 16:49     #16543
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Оленька- поздравляю со снежинками!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 16:49     #16544
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Юльчик- мне тоже сказали что все в идеале было... что окно имплантации бла-бла-бла... Трубы я проверить не могу- шеку жалко. я вот счас на эндометрит что у меня на биопсии выявили грешу. Хоть репродуктологи в голос говорят что его лечить ненуна- я думаю что раз эмбрионы были отличные( у меня был бластик класса А)то надобы эндометрий както поддержать. счас вот в топике про ЗБ консультируюсь. Записалась в ЦН к Плужниковой... попробую за этот перерыв чтото поделать. Может как Ассолинка ЛИТ поделаю для иммунки... Потому что как и тебе- сидеть и ждать сложа руки не могу. зачахну и свихнусь.
Уль, @@@@@@@@@@@@@@@@@
на все твои начинания, все правильно

А трубы проверить...ммм, есть еще вариант без травмирования шейки, крайний, конечно, - лапара
Старый 13-11-2008, 16:50     #16545
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

пробежалась я по тому что вы тут написали... значит вот что у меня есть кратко сказать
девы, как юрист и как беременна женщина, которая сама лично прошла через такую же ситуацию, да к тому же в гос.учреждении (уж казалось бы. да?) , могу заявить следующее. Они могут сделать на самом деле что угодно, если им очень сильно припрет и уже другой вопрос, что это всё можно будет на законных основаниях оспорить и доказать свою правоту, ... но сколько же сил, нервов, здоровья на это уйдет, даже страшно подумать. Я чуть ребенка не потеряла тогда. Но свое правда доказала. Как только я забеременнела, сразу же вдруг начались гонения, сначала просто предложили перевести меня с должности начальника юридического отдела на главного спеца, когда я отказалась, меня просто взяли и перевели сами уже на ведущего, спасибо хоть не на дворника. Когда я им забацала разъяснительное письмо, что мол они неправы и делать этого не могли без моего согласия и уведомления, на что мне вообще было сказано, что меня тогда уволят. терпение мое лопнуло и я пожаловалась в труд.инспекцию. Причем пришлось дважды им халоваться, тк после первой проверки мало что изменилось, только им отписались, что мол всё хорошо, а мне труд.книжку изгадили, хотя не имели права там делать такую запись, что мол запись ту признаем недействительной потому что была проверка труд.инспекции по жалобе Каминской О.Л.! Ну ничего , я и здесь их на место поставила. ВСЮ бер-ть мне пришлось быть на больняке. И даже после родов они пытались мне нагадить как могли. Что с ними будет сейчас, когда узнают об этой Б. даже срашно подумать. Они ведь мне не хотели отпуск по уходу продлевать. Еле выбила. я уж молчу про то, что они всё-таки типа реорганизовали мой отдел и мою должность "вывели за штат".
девы, сколько нервов у меня на это ушло, даже сейчас страшно вспоминать, пишу, а саму трясет всю.
и еще - по повоу справки о Б. Должна быть не просто справка о Б. ,а именно о постановке на учет, имейте в ввиду. Меня в ЖК срочно ставили на учет , еще без анализов всех и дали такую справку. дай Бог здоровья моей врачихе из ЖК. Причем справку эту на работе якобы "потеряли", и мне для труд.инспекции пришлось получать еще одну и высылать им ценным письмом с описью вложенного под роспись, иначе было бы не доказать, что они ее получали. Точно также пришлось высылать все свои больничные. Их вообще страшно было высылать, т.к. выслать-то можно было только оригинал, а в ЖК дубликат получить невозможно,я узнавала тогда. вот такой бред.
Вывод такой, правду конечно доказыват надо, но надо будет готовой к тому, что это скорее всего не так просто дасться.

Последний раз редактировалось Жанна, 15-11-2008 в 21:44.
Старый 13-11-2008, 16:51     #16546
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Юльчик, у меня 4 день не заполнен, но в 5-ом есть записи, т.к. мне же на 5-ый день подсаживали.
мысли были такаие же как у тебя, если честно
Старый 13-11-2008, 16:52     #16547
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Также у меня заморозили 2-х криошек-бластоцид. С мужем похихикали, что это нам на третьего ребенка или на вторую двойню

здорово, Оль, поздравляю со снежинками!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 16:53     #16548
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
сегодня разговаривала с МВ, так и есть гипера в легкой форме, ничего страшного, терпеть, будет хуже-звонить, тогда капельницы. У меня тошнота есть, но не выворачивает, а так ощущения при движении и поворотах не лучшие.
Юль, а как ты эту карту эмбриологическую взяла? или тебе ее просто дали или ты выпрашивала?

Спросила про декапептил, вообщем я решила, что не буду делать.

будем держать

ОляТ, я хотела тебя спросить, ты лежала после подсадки или нет? какое твое мнение на эту лежку? ведь у тебя поздняя была имплантация, вот ты тогда лежала или нет?
вот я как чувствовала , что это всё-таки гипера небольшая. Смотри там осторожнее, следи за своим состоянием!
поздравляю с криошками
по поводу лежания... я вообще-то не считаю, что надо лежать. Однако между тем, что получилось у меня: 1 попытка - скакала как коза и в день самой подсадки и после - пролет. 2 попытка - лежала и в день подсадки и день после и потмо себя тоже берегла - удача!
дальше сама уже думай
Старый 13-11-2008, 16:53     #16549
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Морфология 7%. Было ЭКО. Никто не мог понять причину наших неудач. А вот МВ сразу всё разглядела - полип. Сделала мне гистеру, а полип оказался во всём эндометрии. Это было в сентябре и через 1 цикл на ОК мы начали этот успешный протокол.
Скажите пожалуйста, а Мв вам полип уже на гистере разглядела или на узи предварительно?
Я так понимаю, у вас первый протокол?
Старый 13-11-2008, 16:53     #16550
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки, а по каким показаниям делают лапару??

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра