| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки!! Озвонилась Ташенька!! У нее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "[quote=AssOl';17941193]у меня какая-то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юль, а как ты эту карту эмбриологическую взяла? или тебе ее просто дали или ты выпрашивала? Спросила про декапептил, вообщем я решила, что не буду делать. Также у меня заморозили 2-х криошек-бластоцид. С мужем похихикали, что это нам на третьего ребенка или на вторую двойню ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем держать ОляТ, я хотела тебя спросить, ты лежала после подсадки или нет? какое твое мнение на эту лежку? ведь у тебя поздняя была имплантация, вот ты тогда лежала или нет? |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "сегодня разговаривала с МВ, так и есть..."
|
|
Мега-элита
|
Оленька- поздравляю со снежинками!!!!!!!!
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Юльчик- мне тоже сказали что все в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на все твои начинания, все правильно А трубы проверить...ммм, есть еще вариант без травмирования шейки, крайний, конечно, - лапара |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
пробежалась я по тому что вы тут написали... значит вот что у меня есть кратко сказать
девы, как юрист и как беременна женщина, которая сама лично прошла через такую же ситуацию, да к тому же в гос.учреждении (уж казалось бы. да?) , могу заявить следующее. Они могут сделать на самом деле что угодно, если им очень сильно припрет и уже другой вопрос, что это всё можно будет на законных основаниях оспорить и доказать свою правоту, ... но сколько же сил, нервов, здоровья на это уйдет, даже страшно подумать. Я чуть ребенка не потеряла тогда. Но свое правда доказала. Как только я забеременнела, сразу же вдруг начались гонения, сначала просто предложили перевести меня с должности начальника юридического отдела на главного спеца, когда я отказалась, меня просто взяли и перевели сами уже на ведущего, спасибо хоть не на дворника. Когда я им забацала разъяснительное письмо, что мол они неправы и делать этого не могли без моего согласия и уведомления, на что мне вообще было сказано, что меня тогда уволят. терпение мое лопнуло и я пожаловалась в труд.инспекцию. Причем пришлось дважды им халоваться, тк после первой проверки мало что изменилось, только им отписались, что мол всё хорошо, а мне труд.книжку изгадили, хотя не имели права там делать такую запись, что мол запись ту признаем недействительной потому что была проверка труд.инспекции по жалобе Каминской О.Л.! Ну ничего , я и здесь их на место поставила. ВСЮ бер-ть мне пришлось быть на больняке. И даже после родов они пытались мне нагадить как могли. Что с ними будет сейчас, когда узнают об этой Б. даже срашно подумать. Они ведь мне не хотели отпуск по уходу продлевать. Еле выбила. я уж молчу про то, что они всё-таки типа реорганизовали мой отдел и мою должность "вывели за штат". девы, сколько нервов у меня на это ушло, даже сейчас страшно вспоминать, пишу, а саму трясет всю. и еще - по повоу справки о Б. Должна быть не просто справка о Б. ,а именно о постановке на учет, имейте в ввиду. Меня в ЖК срочно ставили на учет , еще без анализов всех и дали такую справку. дай Бог здоровья моей врачихе из ЖК. Причем справку эту на работе якобы "потеряли", и мне для труд.инспекции пришлось получать еще одну и высылать им ценным письмом с описью вложенного под роспись, иначе было бы не доказать, что они ее получали. Точно также пришлось высылать все свои больничные. Их вообще страшно было высылать, т.к. выслать-то можно было только оригинал, а в ЖК дубликат получить невозможно,я узнавала тогда. вот такой бред. Вывод такой, правду конечно доказыват надо, но надо будет готовой к тому, что это скорее всего не так просто дасться. Последний раз редактировалось Жанна, 15-11-2008 в 21:44. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик, у меня 4 день не заполнен, но в 5-ом есть записи, т.к. мне же на 5-ый день подсаживали.
мысли были такаие же как у тебя, если честно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() поздравляю с криошками ![]() по поводу лежания... я вообще-то не считаю, что надо лежать. Однако между тем, что получилось у меня: 1 попытка - скакала как коза и в день самой подсадки и после - пролет. 2 попытка - лежала и в день подсадки и день после и потмо себя тоже берегла - удача! дальше сама уже думай ![]() |
|
|
|
ответ для ptашka на сообщение "Морфология 7%. Было ЭКО. Никто не мог..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я так понимаю, у вас первый протокол? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а по каким показаниям делают лапару??
|