| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Жень, хочу пожаловаться тебе. Вчера не выдержала, дала смесь
. Хотя давно ее уже не пили. А тут -ну реально ребенок голодный! а у меня все груди уже кончились . И было уж 2 ночи. Он пососал грамм 50, видно что еще не сыт, но соску выплевывает. Положила его в итоге в кровать рядом с собой, дала еще грудь, немного пососал и вырубился к половине третьего. С утра проснулся тока в 9! |
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Жень, хочу пожаловаться тебе. Вчера не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наш тоже с ума сходил- муж пошол подготовил бутылочку для смеси - во второй зачем-то чаю ему сделал - не могли понять чиво хочет (передэтим час сосал - дремал-потом проснулся не успев уснуть и началось)- грудь берет-соснёт и выплевывает и в крик кароче..мужа послала с его бутылочками - молоко есть - и значит хрен он что получит кроме груди..уж незнаю как- нон ам удалось договориться-хотя готова была убиться головой об стену с горем пополам успокоила его - взял грудь снова - посасал и вырубился..у меня даже не было сил ждать минут15-20 пока он заснёт покрепче..тока грудь отпустил- через 2 минуты отправила его в кроватку - проснулся по графику в 6 утра - взяла к себе - дала грудь идо10 мы проспали проснулся- пободрился иопять на боковой![]() я смесь выкинула сегодня ту банку где одна порция осталась и новую от греха подальше... слава богу молоко есть- а значит и договориться с малым тоже сможем... Тань- а ты таблетки никакие не пъешь? Типо Апилака? |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "бедненькая -вымотал он тебя тож..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пью каждый день чего-ниб. : то апилак, то крапиву, то Лактовит, пиво безалкогольно, Млекоин...И ведь вот что странно -Тема набирает вес, как слоник, а есть постоянно хочет, и видно что не наедается. Ну не постоянно конечно. Но по вечерам и ближе к ночи -стабильно! может просто он у меня такой большой и норма у него больше? а у меня не хватает молока на его потребности... ![]() |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "ДА не то чтобы очень, но спаааааать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
попробуй грудь меня каждые 2 часа как Маша писала: то есть кормится он из одной груди и на протяжении 2 часов прикладывается к ней же- потом грудь меняешь... получается примерно интервал для смены груди 10, 12,14 часов и тэ дэ.. |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "а как ты видишь что он не наедается? я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Да иногда он у меня начинает плакать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот соску лучше не давать вообще я считаю![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...т.е. если я правильно поняла ему не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, не хватает. Ну я же вижу, что поисковые движения у него именно чтобы голод утолить, а не просто так почувствовать материнскую ласку...Да и потом...Вот девочки пишут, что когда деть отрывается от соска, там течет прям фонтаном...У меня такого нет. Еще: когда ест одну грудь, собирают в бутылочку то, что капает из другой. Такое тоже у меня краааайне редко бывает, и то только по утрам после долгого ночного перерыва...Так что у меня явно НЕ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ. Ребенок то крупный, хочет есть много!!! как-то в месяц сцедила 150 г из груди утром, так высосал все, без разговоров. Это в месяц-то!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "ДА не то чтобы очень, но спаааааать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже такое бывает - сосет-сосет, плачет, потом снова сосет, но я о смеси даже и не думала, т.к. вес набирает (ТТТ). |
|