Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение ":(Что случилось?"
|
Мега-элита
![]() |
вобщем прошло время... ни звоночка, ничего .. сидит в контакте и ни строчки.я решила уже сама не звонить... а сегодня не выдержала и на сайт знакомств зашла... и там он был.. видела его там и вчера и сегодня...
может скажите, что ну это ничего не значит.. но ведь когда человек нравится ты не полезешь туда.... нет не влюбилась))) не успела))) просто мне казалось, что удача наконец то посмотрела в мою сторону, что счастье мне даже подмигнуло.. но нет.. не мне....))) я просто чуточку растроена.... завтра пройдет... |
![]() |
ответ для Пиня на сообщение "вобщем прошло время... ни звоночка,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В конце концов отнеситесь ко всему как к мимолетному роману. Как одуванчик -пуффф - и нету. А был такой пушистый. Вы провели несколько счастливых дней. Что в этом плохого? Многие не моугт похвастаться и этим. И не факт что все закончилось. ой не факт. Мужаки они такие -ишут, перебирают -но останавливаются.. Просто иногда до нас это медленно доходит. Мы по инерции, как то колесо чудес, иногда проскакиваем приз. Но к счастью часто в силах повернуть колесо назад. Короче, удачи Вам - и новых побед на мушшинами! |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Да оставте его в списочке.. Booty Call...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Да оставте его в списочке.. Booty Call...."