С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 21:21     #3071
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Тогда удачи!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 21:22
ответ для ~marishka~ на сообщение "Не ну мы активничаем, но не..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Девочки всем СПАСИБО за ответы!!! мне все направления давала ТА, думаю она знает что делает Успокоили..

ну если ТА все назначала, то значит больше и не надо. Ей я бы доверялась полностью...

Цитата:
Сообщение от Natisha Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плизз, кто знает. Мне ТА назначила сдать гомоцистеин (вроде так пишется) после приема ангиовита и параллельно со след.цикла начать пить Ярину, так вот - будет ли показателен этот анализ гомоцистеина во время приема контрацепции?? и вообще чего он показывает???
ок не повлияют. У меня после приема ангиовита гомоцистеин пришел в норму по показателям.

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
и подойдем вплотную к этому вопросу
с этого момента пожалуйста поподробней

АПЧХИ!
Старый 12-11-2008, 21:27     #3073
Natisha
Участник

Natisha отсутствует

SweetBaby, спасибо
Старый 12-11-2008, 21:28     #3074
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
Тогда удачи!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лена!!!!!!!!!!!!!!
Как у тебя то дела???????????????
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
с этого момента пожалуйста поподробней

АПЧХИ!
Скажу так - ситуация у нас .... не из приятных
Сейчас мы живем в одной комнате с сестрой, ее мужем и их дочкой
А ремонт делаем в другой комнате - которая нам досталась от соседа - который получил квартиру как чернобылец
вот мы и ждем не дождемся конца ремонта - пока нам все документы оформили на эту комнату - прошло лето и часть осени

Оля, спасибо за чих, схватила
Старый 12-11-2008, 22:21     #3075
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Скажите, а вы сами кого то в этом топике поддержали? или вы думаете поддержка она только новеньким нужна? по вашему, если девушки общаются на топике уже давно так у них и проблем нет? у меня вот в прошлом году еще одна зб была......
какоето потребительское отношение чесное слово....прям обидно даже...
Вы не принемайте мой пост себе в упрек...просто тож как то накипело((
я когда пришла в этот топик -мы обсуждали и сны свои и волнения...и все делились переживаниями..и о себе рассказывали...и в табличку записывались...
а щас -появляются люди- пишут-была зб тогдато...задают вопросы и пропадают с горизонта.
точнее может потом еще как то появляются-но поскольку в табличке ничего нет об этом человеке -а запомнить всех нереально-то и общатся сложнее-просто не понимаешь что с человеком было...какие у него проблемы((..
попробуйте сами поучавствовать в жизни топа..приходите на встречи, знакомтесь ...и.тогда и вклинится получится и поддержку найдете
ИМХО
Молчала я... чесс слово не хочу все это поднимать.
Я вас как человек который не первый год живет в темке понимаю, сама общаюсь на подобном форуме. Но по поводу новичков немного не согласна. Понятно что многие пропадают с горизонта, пришли отметились и слились, но люди которым это действительно нужно остались здесь и общаются, пусть не так часто пишут в эту темку. Я про себя пишу. Я есть в табличке, хотя год назад зарегилась на форум этот только для того чтобы зайти в эту темку, найти поддержку, в ответ услышала кучу упреков что я новичок и что у меня слишком мало сообщений чтобы иметь честь с вами общаться. Это форум, тут все в принципе советуются друг с другом, когда могу и знаю пишу ответы девочкам, мне не важно сколько у них сообщений. Я рада помочь человеку , мне самой год назад помогли очень, этот топик информацией, за что буду благодарна бесконечно.
Но вот поддержки человеческой чисто не было. Да живете здесь ВЫ, но группа то у вас не закрытая? И я здесь живу, хоть и периодически, больше потому что к сожалению не знаю как общаться здесь. И на встречи не хожу, потому что изначально принята была не красиво, поэтому и не стремлюсь лично со всеми познакомиться. Осадочек знаете ли остался...Так обстоятельства тогда сложились... И эта темка стала только источником информации и возможности кому-либо помочь если я что-то знаю по той или иной проблеме...
Вот как есть сказала.
Старый 12-11-2008, 22:24     #3076
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Скажите, а вы сами кого то в этом топике поддержали? или вы думаете поддержка она только новеньким нужна? по вашему, если девушки общаются на топике уже давно так у них и проблем нет? у меня вот в прошлом году еще одна зб была......
какоето потребительское отношение чесное слово....прям обидно даже...
Вы не принемайте мой пост себе в упрек...просто тож как то накипело((
я когда пришла в этот топик -мы обсуждали и сны свои и волнения...и все делились переживаниями..и о себе рассказывали...и в табличку записывались...
а щас -появляются люди- пишут-была зб тогдато...задают вопросы и пропадают с горизонта.
точнее может потом еще как то появляются-но поскольку в табличке ничего нет об этом человеке -а запомнить всех нереально-то и общатся сложнее-просто не понимаешь что с человеком было...какие у него проблемы((..
попробуйте сами поучавствовать в жизни топа..приходите на встречи, знакомтесь ...и.тогда и вклинится получится и поддержку найдете
ИМХО
извините если обидела я не по наслышке знаю что такое сложившийся коллектив в топике, и когда приходят новенькие как они вливаются. Я просто сразу поняла, что на тот момент у меня нет ни сил ни времени общаться, ходить на встречи, делиться всем всем всем. А если нет возможности то зачем и начинать. Ну так вот получилось, что и момент в топике был скажем так напряженный, и не получилось влится, только и всего. Я прекрасно понимаю, что когда приходит новый человек со своим горем, ему не до чужих проблем, потом проходит время, и тогда уже он либо остается тут общаться, либо взяв всю возможную информацию уходит. Не думаю что второе так уж плохо, и обижаться не стоит это же интернет, общедоступная информация.
Я например общаюсь на другом форуме по попводу невынашивания. Там тоже много народу, приходят новые девочки постоянно. Кто то беременнеет, все 9 месяцев человека поддерживают, успокаивают, настраивают на лучшее. А некоторые рожают потом и всё, досвидос, даже не заходят рассказать как родили, что уж говорить о том чтобы поддержать кого то своим примером.
Старый 12-11-2008, 22:25     #3077
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

ПО-МОЕМУ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ЗАКРЫЛИ)))))))
Старый 12-11-2008, 22:27     #3078
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Молчала я... чесс слово не хочу все это поднимать.
Я вас как человек который не первый год живет в темке понимаю, сама общаюсь на подобном форуме. Но по поводу новичков немного не согласна. Понятно что многие пропадают с горизонта, пришли отметились и слились, но люди которым это действительно нужно остались здесь и общаются, пусть не так часто пишут в эту темку. Я про себя пишу. Я есть в табличке, хотя год назад зарегилась на форум этот только для того чтобы зайти в эту темку, найти поддержку, в ответ услышала кучу упреков что я новичок и что у меня слишком мало сообщений чтобы иметь честь с вами общаться. Это форум, тут все в принципе советуются друг с другом, когда могу и знаю пишу ответы девочкам, мне не важно сколько у них сообщений. Я рада помочь человеку , мне самой год назад помогли очень, этот топик информацией, за что буду благодарна бесконечно.
Но вот поддержки человеческой чисто не было. Да живете здесь ВЫ, но группа то у вас не закрытая? И я здесь живу, хоть и периодически, больше потому что к сожалению не знаю как общаться здесь. И на встречи не хожу, потому что изначально принята была не красиво, поэтому и не стремлюсь лично со всеми познакомиться. Осадочек знаете ли остался...Так обстоятельства тогда сложились... И эта темка стала только источником информации и возможности кому-либо помочь если я что-то знаю по той или иной проблеме...
Вот как есть сказала.
Ну собственно об этой ситуации с тобой я и писала.....не красиво было
Старый 12-11-2008, 22:33     #3079
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Я смотрю что слова Ксюшкина все игнорируют?
Тоесть добиваемся того, чтобы Ксюшкин написала модераторам и эту тему закрыли...

Все успокаивается, только все решилось, нет находится еще тот кто опять начинает все поднимать.
МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ?
Старый 12-11-2008, 22:36     #3080
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Я смотрю что слова Ксюшкина все игнорируют?
Тоесть добиваемся того, чтобы Ксюшкин написала модераторам и эту тему закрыли...

Все успокаивается, только все решилось, нет находится еще тот кто опять начинает все поднимать.
МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ?
Оль,это форум, тут пока все не выскажутся тема не закроется...
Надеюсь что все высказались, то есть мы были последними....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра