| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Гость
|
Уржалась!
|
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "А в паспорт заглянуть? ;)"
|
|
Небожитель
|
а у меня не все дети в паспорт вписаны
![]() Да суть-то не в этом. Ну у меня на ДР детей какой-то ступор. Я помню примерно когда. Обычно это характерно для мужчин, я вот такая в этом вопросе не стандартная.А вот то, что муж написал мою девичью фамилию, меня дико возмутило. Ибо до свадьбы где-то пол года шли дебаты на тему того, менять ли мне фамилию. Дебаты с участием всех родителей и нас В итоге я уступила и фамилию поменяла... Вопрос, а зачем? Если муж даже об этом не помнит ![]() |
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Еще немного про пап.."
|
|
Элита
|
" Катюшка покакала я ее вымыл губкой!"
[/quote]валяюсь!!! наш вариант |
|
|
ответ для julls на сообщение "" Катюшка покакала я ее вымыл..."
|
|
Мега-элита
|
У меня БМ тут говорит, пусть дочка останется у меня ночевать, а утром я отвезу ее в садик. Дочка уже школьница, третий месяц как пошла в 1 класс
![]() |
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Элита
|
У нас тоже чудесный случай был...
Велено врачом было мочу сдать.(ребенку 2 года).Я куда-то убегала и попросила мужа этим заняться. Днем мне звонят из поликлиники и в диком ужасе кричат, что у нас ужасный результат анализа, что хуже быть вообще не может и.т.д.Велят СРОЧНО пересдать. Я с трясущимися руками заставляю ребенка пописать, все несу в п-ку и получаю просто идеальный анализ и совет спросить мужа о том,как он собирал анализ. Допрашиваю мужа с пристрастием.Получаю спокойный ответ "Ну как-как? Ребенок в горшок пописал и покакал.Я взял жидкость и слил в баночку..." Я думала, что его убью!!! |
|
|
ответ для mama Lizika на сообщение "У нас тоже чудесный случай..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Порадовали!:))"
|
|
Старожил
|
я на работе была,папа сына повел в сад,5 раз звонила-говорила,надо отнести пижаму и лекарство для э/фореза.Отвел,звоню спрашиваю все отнес-все.Лекарство отнес? Какое,блин,лекарство-ты про него не говорила
![]() Дальше больше.Прихожу в сад за ребенком,няня говорит-папа ваш пижаму не принес.Я в осадке Звоню-где пижама? во втором шкафчике(наш первый и все они подписаны именами детей).Почему????? А я думал,у него 2 шкафчика,у меня же на работе 2!!!что после этого говорить?с няней смеялись полчаса ![]() |
|
|
ответ для ЮляшкаП на сообщение "я на работе была,папа сына повел в..."
|
|
Старожил
|
Ребенку надо было погреть колено солью. Попросила мужа разогреть соль. Спрашивает: можно в микрволновке. Я говорю, нет, лучше на сковороде. И вот что я увидела
|
|
|
ответ для Alinochka26 на сообщение "Ой, девочки....А я нашего папу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|