***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 23:16     #3891
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

а мы сегодня первый день оставили детей с няней!!!
прихожу домой - комната детская и кухня прибраны, полы помыты, дети довольные
И я спокойно поработала без них!!!!
Старый 11-11-2008, 23:18     #3892
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
А я совсем не домашняя мама И, похоже, только наша киевлянка Наташка меня в этом понимает...
Как кары небесной ожидаю ухода во второй декрет - разумеется, не из-за появления второй крохи, а именно из-за дня сурка , который снова начнётся и продлится не один год. Я просто рвалась на работу, едва отсидев год и восемь. И, в самом деле (Алёна ), гораздо больше приятных и "обоюдо-полезных" моментов с сыном переживаю от того, что время общения имеет рамки - а потому по края наполнено совместной деятельностью и общением. Зная себя, я считаю такое общение гораздо более продуктивным, нежели запаренная, раздражённая мать, нервно поглядывающая на часы в конце рабочего дня или, что ещё хуже, но тоже бывало, истерично звонящая папе "ну когда ты, наконец, приедешь?!" Так что моё постоянное пребывание с Яриком тяжело было не только нам обоим, но и папе нашему золотому .
А сейчас прихожу домой радостная и от всей души посвящаю себя ребёнку. И выходные у нас - как ВыходныЕ, а не шанс спихнуть малыша на папу.
И дома порядок идеальный. Не скажу, что чисто до блеска, но порядок поддерживаю маниакально. Ну... это уже другая история, и порой к психиатру обратиться хочется
Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
вот и я такая же.... не могу дома.... завидую подругам, которые могут спокойно сидеть дома и не тяготиться этим (у них дети в садах, а они сидят - просто, мне это непонятно)..
Я тоже очень хочу на рабоооооотуууууууууууууу.......
раньше муж непускал,а тепрь и смысла выходить нет...
вот и занимаюсь развитием себя и детя-каждый день куда-то мотаюсь,дома вообще не сижу...то с Настеной на развивалки,то сама на английский.
а мы тут еще и собачку решили завести(в воскресенье забираем)-вообще в шоке хожу...на фига мне это????
Старый 11-11-2008, 23:21
ответ для ената на сообщение "Я тоже очень хочу на..."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
а мы тут еще и собачку решили завести(в воскресенье забираем)-вообще в шоке хожу...на фига мне это????
Наташ,если ты не уверена,что тебе это надо-лучше не берите.
ведь представь-собачки имеют обыкновение по у трам гулять-а тебе с 2 детьми это будет удобно?
причем в любую погоду.муж,как я поняла,у тебя бывает в командировках.
вечерами тоже самое.
ох,я б на твоем месте еще раз все хорошенько взвесила.
Старый 11-11-2008, 23:22     #3894
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

из-за того, что стал много и постоянно пить - стал иногда вставать ночью на горшок... где-то с года и 5 мес живет без ночных памперсов, и без проколов - даже клеенкой никогда не подстраховывала, (я не хвастаюсь - просто констатирую, что проблемы у всех разные ), и не вставали ночью на горшок, а теперь - они с 9 вечера спят , а я ложусь в 12 - и перед этим - когда начнет ворочаться - быстренько под мышки подниму и горшок подставлю...он спокойно реагирует и сразу спит...может еще попить...и если много - то к 7 утра покряхтывает уже сквозь сон...если не вставать - сам поползет на горшок, но как раз встаю и приношу ему горшок...
из раздумий - наверное пора позволить парню самостоятельно вытирать попу (как там с этим в садиках?)...он еще до 2 лет рвался к самостоятельности, тогда не позволила, а сейчас было бы кстати (учитывая, что у меня есть кое-кто и помладше на руках)...
Старый 11-11-2008, 23:22     #3895
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Хотите, я вам рецепт такого салатика дам?
оо.я тоже себе такой скопировала с кукинга,правда,еще не далала....
как он?вкусный?
Старый 11-11-2008, 23:24     #3896
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
прихожу домой - комната детская и кухня прибраны, полы помыты, дети довольные
Ошиблась домом подумала Мика
Старый 11-11-2008, 23:24
ответ для Катия на сообщение "мы тоже малоежки :(...еще..."
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
мы тоже малоежки ...еще какие...
хорошо хоть, супы любит, требует и ест охотно. и хорошо, что папа, супожор наш главный, любит суп очень густой и сытный, практически второе блюдо с бульоном ...так что кир наедается таким супом, обожает куриный, хорошо ест гороховый, фасолевый, чечевичный...варю с разными занятными вермишелями для него отдельно (у меня коллекция уже всех видов вермишелей )...
...только свежий огурец всегда требует! ну салат пом+огурцы скармливаю таки...
греча с молоком, каша нордик рисовая и милен парас хлопья пшенные, кукурузная обычная...
фрикадельки, котлеты паровые и ежики (тефтельки с рисом)
запекаю в рукаве мясо, куру...ну вот с огурцом свежим поест...
домашние пельмени и вареники ...
пюре обожает...сырники, омлет, просто вареные перепелиные яйца...плов любит...любит и постоянно ест фрукты, все, наверное...
из сладкого даю выпечку и печенье, варенье, мед,сухофрукты
...теперь частенько попивает чаек, (наглый фрукт, каркаде с вареньем или медом)...компоты только из замороженных или свежих ягод, не сухофруктов......
В заключении самое интересное:
Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
хочу разнообразить наше меню...
Я сразу почувствовала себя матерью-ехидной... Пошла я отсюдава... вся красная...
Старый 11-11-2008, 23:25     #3898
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

День Сурка - необязательный атрибут материнства . В Европе уже да-авно не так! Как только родилеаст Маруся, мы сразу купили вторую машину и я путешествовала по городу вместе с ней. В ресторан в певрый раз мы пошли, когда Марусе была всего неделя. И маруську, конечно, с собой потащили
просто не ходить на работу не значит сидеть дома . Столько всего интересного можно поделать с малышом
Сашка всё детсвтво пров1л в автомобильном креселе-переноске. В кафешках ставили его рядышком на стол или на стулья. В магазине стоял где-нить на видном месте, пока мы выбирали себе вещи.
У меня вегда был один день не похожим на второй!
Просто не надо ставить себе ограничений. Не надо считать, что малышу полезно сидеть дома и ходить только гулять на улицу.
малышу очень даже полезно повидать мир ))
В Европе уже давным-давно мамы не сидят с младенцами дома, а ездят с ними отдыхать и т.д. и т.п.
Мораь сей басни такова -
НЕ ХОТИТЕ СИДЕТЬ ДОМА - НЕ СИДИТЕ!!!!!
Старый 11-11-2008, 23:26     #3899
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
а может, в гости приходила Инна?
Старый 11-11-2008, 23:26     #3900
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
. я так обалдел, что пошла гулять с собакой не оставив дома сумку! так и гуляла с сумкой на руке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра