| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
а мы сегодня первый день оставили детей с няней!!!
![]() прихожу домой - комната детская и кухня прибраны, полы помыты, дети довольные ![]() И я спокойно поработала без них!!!! |
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "вот и я такая же.... не могу дома......."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
раньше муж непускал,а тепрь и смысла выходить нет ...вот и занимаюсь развитием себя и детя-каждый день куда-то мотаюсь,дома вообще не сижу...то с Настеной на развивалки,то сама на английский. а мы тут еще и собачку решили завести(в воскресенье забираем)-вообще в шоке хожу...на фига мне это???? ![]() |
||
|
|
ответ для ената на сообщение "Я тоже очень хочу на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ведь представь-собачки имеют обыкновение по у трам гулять-а тебе с 2 детьми это будет удобно? причем в любую погоду.муж,как я поняла,у тебя бывает в командировках. вечерами тоже самое. ох,я б на твоем месте еще раз все хорошенько взвесила. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
из-за того, что стал много и постоянно пить - стал иногда вставать ночью на горшок... где-то с года и 5 мес живет без ночных памперсов, и без проколов - даже клеенкой никогда не подстраховывала, (я не хвастаюсь - просто констатирую, что проблемы у всех разные
), и не вставали ночью на горшок, а теперь - они с 9 вечера спят , а я ложусь в 12 - и перед этим - когда начнет ворочаться - быстренько под мышки подниму и горшок подставлю...он спокойно реагирует и сразу спит...может еще попить...и если много - то к 7 утра покряхтывает уже сквозь сон...если не вставать - сам поползет на горшок, но как раз встаю и приношу ему горшок...из раздумий - наверное пора позволить парню самостоятельно вытирать попу (как там с этим в садиках?)...он еще до 2 лет рвался к самостоятельности, тогда не позволила, а сейчас было бы кстати (учитывая, что у меня есть кое-кто и помладше на руках)... |
|
|
ответ для MamaTemki на сообщение "Хотите, я вам рецепт такого салатика..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мика на сообщение "а мы сегодня первый день оставили детей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катия на сообщение "мы тоже малоежки :(...еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сразу почувствовала себя матерью-ехидной... Пошла я отсюдава... вся красная... |
|
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
День Сурка - необязательный атрибут материнства
. В Европе уже да-авно не так! Как только родилеаст Маруся, мы сразу купили вторую машину и я путешествовала по городу вместе с ней. В ресторан в певрый раз мы пошли, когда Марусе была всего неделя. И маруську, конечно, с собой потащили ![]() просто не ходить на работу не значит сидеть дома . Столько всего интересного можно поделать с малышом ![]() Сашка всё детсвтво пров1л в автомобильном креселе-переноске. В кафешках ставили его рядышком на стол или на стулья. В магазине стоял где-нить на видном месте, пока мы выбирали себе вещи. У меня вегда был один день не похожим на второй! Просто не надо ставить себе ограничений. Не надо считать, что малышу полезно сидеть дома и ходить только гулять на улицу. малышу очень даже полезно повидать мир ))В Европе уже давным-давно мамы не сидят с младенцами дома, а ездят с ними отдыхать и т.д. и т.п. Мораь сей басни такова - НЕ ХОТИТЕ СИДЕТЬ ДОМА - НЕ СИДИТЕ!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Питер FM на сообщение "Ошиблась домом подумала Мика :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Питер FM на сообщение "Ошиблась домом подумала Мика :))"
|