| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "На Тобольской - это генетические..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Полтора года назад подруга наша решилась после первого недоношеного и..., в 30 недель выяснилось, что у второго расщепление позвоночника. Конечно, вызвали роды. Очухалась она только недавно от такого удара. Так что и правда, все в жизни - лотерея. Я только хотела уточнить, надо где-то обследоваться превентивно или нет? У меня тоже причина преждеврем. родов не установлена, ни вирусов, ни генетики плохой, ничегошечки нет. |
|
|
|
ответ для настя08 на сообщение "Кто решился после особого на второго..."
|
|
Элита
|
мне врачиха в конс-ции сказала это
|
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "+1 насчет КС. если и решусь, то только..."
|
|
Старожил
|
Такой унисон у вас. А я разбавлю... Я не хочу второго. И совершенно точно знаю что второй мне только помешает заниматься реабилитацией, просто получится что в угоду здоровому, я заброшу сына. Нет. Все время, все деньги все силы пойдут только в одну сторону, не распыляясь. Только так я надеюсь его вытащить. А само у нас ничего не бывает, только множество усилий, и маленький результат. Ну и деньги деньги деньги. А мысль что в будущем будет близкий человек - мне просто кажется наивной. Я знаю (к сожалению) довольно много родных братьев и сестер где отношения не очень мягко скажем и близкими я их никак не назову, а драка за наследство - вот это пожалуйста. Да и сразу скажу, что все это в обычных семьях было (ну и дети-взрослые обычные не особые) . Так что и воспитанием не подстрахуешься. Ну и для тех кто считает что можно подстраховаться при родах - я страховалась как могла. Генетику сдавала, наблюдалась с 4 недель, доносила. Ну и чего. Имею что имею. Воть.
|
|
|
ответ для KatIva на сообщение "Такой унисон у вас. А я разбавлю... Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Инна, а у них неудачи на таком же сроке?
По поводу превентивности: ну я бы сдала анализы на гормоны и коагулограмма (свертываемость). Хотя я знаю,ч то Natusia не сдавала гормны, её врач сказал, что надо будет смотреть по ходу дела. Моё мнение: никто не знает как себя поведет организм во время беременности, тут можно обобследоваться и всё равно нельзя быть уверенным никогда. Мне вот очень страшно |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Инна, а у них неудачи на таком же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Одну маму помню - все трое недоношеные. Причина неустановлена. У второй - двое, второй почти в срок и с большими проблемами, чем первый. Не буду пугать. Я давно в этот клуб не хожу. В Чехии немного другой подход к этому делу. Не восстановиться ребенок до 2-х лет, приспосабливайте себя и дите, а не мучайте его реабилитацией. Государство денег подкинет, причем сумма неплохая. Бредятина. Поэтому и мотаемся на занятия в Питер. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Трое?? Блин, я бы на втором забила бы на идее деторождения.
А вы смотрю совсем крошки родились, у тебя схватки не остановили? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я всегда очень хотела ещё. И очень боялась. Думаю, сами спланировать второго мы бы не решились. Но "так получилось"
![]() Да, многое изменилось. Я перестала брать Женю на руки (26 кило). Мы не пользуемся общественным транспортом, только соц.такси. Пересмотрели комплекс упражнений, где требовались мои физические усилия. Я всю беременность отказывалась от попыток уложить меня сохраняться. На 26 неделе всё-таки легла на недельку. Женя гостила эту неделю у одной из форумчанок, ещё несколько стояли в очереди "на подхвате", готовые принять Женю у себя ![]() Было очень тяжело подойти к сроку, на котором родилась Женя - 30 недель и 3 дня. За то уже на следующий день мне стало легче. Я поняла, что это ДРУГАЯ беременность. Да, тяжелая и трудная, но всё по другому. Сейчас - 32 недели. И я очень рассчитываю родить не раньше 37. Кстати, Женя стала намного самостоятельней. Она меньше полагается на мою помощь в самообслуживании. Всё-таки имела место быть гиперопека, и я сама в чем-то тормозила развитие дочки, всё время помогая ей. Да, ещё страшно, но ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, вот мне кажется если будет у меня 30 недель, вот просто эта цифра будет фигурировать в моей обменке, то я тоже поймй - теперь всё ПО-ДРУГОМУ, неизвестно с каким исходом, но не так как раньше. И можно уже чего-нибудь другого боятся
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Да, вот мне кажется если будет у меня..."
|
|
Старожил
|
Немного не в тему. У меня старший переболел менингоэнцефалитом в 14 дней. Так вот когда Милане исполнилось 15 дней я вздохнула с облегчением.
|