Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "хочу!!!! хочу!!!! :( Прямо сейчас ........"
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "аниматоры работают и для детей, есть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Куку на сообщение "Были в этом году. Не советую! От моря..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Туроператор Капитал Тур. Встретили и довезли без проблем. Виза 15 долларов, но туроператор может заполнить карточки за вас - будет стоить 20. Вы вправе отказаться и писать их сами. В отеле заселили около 20.00 вместо положенных 14.00. Отель переполнен, а они всем подряд продают поздний чек-аут, и вот вновь прибывающие вынуждены сидеть на ресепн и ждать освобождения.... Причем администрация нагло врет, что ваше пребывание не проплачено.... Мы вызвали менеждера Капитал Тур в отель, и только с его приездом лед тронулся.... Денег не давать. От этого номер получше не дадут. Дадут именно то, что есть, то есть что свободно. Я была в разных номерах (обрели там с мужем много друзей). Наш номер 162 был близко к морю. Мебель старая, но все чисто и не разваливается. Без шика и блеска. На 3-4 звезды. Но для Египта и это не плохо. Все что имеет номер чем больше - тем он дальше от моря, но и тем новее (логично, так как по времени строили от моря и вглубь). Территория от моря на 2000 км. протягивается. Максимум 15 минут ходьбы. От нашего номера - 5 минут. Аквапарк они достроили, уже идут отделочные работы, так что с ноября-декабря эта проблема перестанет существовать. Территория отеля очень большая, зеленая, ухоженная, много бассейнов и баров, есть где гулять, лежать, сидеть и т.д. Еда без изысков. Добротная и вкусная. Правда, не очень разнообразная. Фруктов было мало: яблоки и гуава в основном, манго и бананы реже, да и то быстро кончались. В городе за 3 доллара ящик манго купить можно и объесться, если надо. Выпечки много, разной и вкусной. В отеле 3 ресторана, 5 баров и 1 закусочная-гриль на пляже. Давайе одному и тому же официанту по 2 доллара в день - и вам будет великолепный сервис!!! Выпивка местная - гадость, берите с собой в дьюти фри. А пиво вкусное. Свежевыжатый сок платный по з доллара стакан. Бесплатно- минералка, газ. напитки, воды типа юпи и зуко, и.... настоящий каркаде свежесваренный, вкуснейший - пей сколько хочешь!!! Еще бесплатно варят кофе, любой, в т.ч. каппучино. Кальян тоже бесплано. За 10 дней пребывания нам в номере ни разу не сменили белье!!!! Но я это заметила к 8-ому дню только. Народ говорит, что когда замечали, что не убирались - шли скандалить на ресепшн, и дальше все было супер. Чаевые не осавляйте - качество уборки от этого не меняется. Мы оставляли каждый день - и вот видите...В ванной есь мыло, шампунь, кондиционер, гель для душа и лосьон для тела. Туалет. Биде. Все исправно и чисто. Тараканов и прочей мрази не было, хотя у некоторых в номерах были. Пляж отличный, чистый, песчаный. Зонтиков маловато, чтобы гарантированно занять - нужно придти до 8.00. Вход - песок и мелкая галька, метров на 5 вглубь, дальше кораллы. |
|
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "Вот отзыв о Рифе. скопированно с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1803/ не увидела ни одного жуткого отзыва. |
|
![]() |
ответ для Куку на сообщение "А что именно Вас не устроило в этом..."
|
Элита
![]() |
Меня не устроило:
1. Мало фруктов 2. 10 дней без смены белья 3. Платный свежевыжатый сок 4. Однообразное питание. В Мэджике как раз все наоборот, да еще и импортный алкоголь, что для папы, едущего на три недели с сыном, немаловажно... |
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "Меня не устроило:
1. Мало фруктов
2...."
|
Активный участник
![]() |
В Египте не бывает большого выбора фруктов, это больше относится к Турции. Смена белья - спорный вопрос. Свежевыжатый сок очень редко где включен в систему all. Однообразное питание тоже вопрос спорный. Вы почитали ссылку, которую я Вам дала?
|
![]() |
ответ для ~Бабочка~ на сообщение "Помогите выбрать идеальную 5-ку в Шарме"
|
Элита
![]() |
Тоже хочу сказать про скидку в Мостревеле 20 процентов-неплохо сэкономите при бронировании за 2 недели. Посмотрите какие отели попадают под скидку, мы выбрали Jaz Mirabel Beach Resort, но там и Домина есть
|
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "Меня не устроило:
1. Мало фруктов
2...."
|
Частый гость
![]() |
Во-первых, не надо верить настолько отзывам. Может то, на что обратили внимание люди - вы не заметите! А вообще, попробуйте Савой на Royal All.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Трр... на сообщение "Во-первых, не надо верить настолько..."
|
Banned
![]() |
Нам понравился Royal Rodjana Resort. Правда от Наама Вэй он находится в 8 км.
|
![]() |
ответ для ~Бабочка~ на сообщение "Помогите выбрать идеальную 5-ку в Шарме"
|
Активный участник
![]() |
мы были в прошлом январе в Иберотель Гранд Шарм, понравилось все, кормили хорошо и разнообразно, есть бассейн с подогревом, в номерах чисто, территория ухоженная. вход в море с понтона, но понтон недлинный, особенно если сравнивать с тем же Мэджиком. Ветра были, но не особо нам они мешали купаться в море и греться на солнышке. На обратном пути в аэропорту болтала с девушкой, которая отдыхала в Мэджике, она в море ни разу не смогла зайти, все время красный флаг, да и пока идешь по понтону ветер отбивает все желание окунаться
|