| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Indra на сообщение "Как опять относиться к НГ как к..."
|
|
Элита
|
Я внезапно поняла, что вернуло мне ощущение праздника - подготовка к нему. В детстве я очень любила этот праздник, он был любимейшим и важнее даже дня рождения. Несколько лет назад я начала за определенное время до НГ продумывать меню, покупать игрушки-гирлянды, тщательно продумывать подарки, свои наряды, убирать и готовить квартиру. Потом родился сын, и в этом празднике для нашей семьи появился совсем особый смысл - я из кожи вон лезу, чтобы создать ему ту же атмосферу, что была в моем детстве. Надеюсь, у нас получится
![]() |
|
|
ответ для Indra на сообщение "Как опять относиться к НГ как к..."
|
|
Элита
|
Ну да, в детстве ты просто "потреблял" праздник и не знал - как это делается, а взрослый сам все организует - и совсем другие ощущения. Наверно и в правду, надо себя почувствовать Дедом Морозом, и дарить радость детям и своим близким - и от этого получать удовольствие.
|
|
|
ответ для Мрия на сообщение "Ну да, в детстве ты просто "потреблял"..."
|
|
Элита
|
Девочки спасибо за топик
! За поднятый вопрос! Мы с мужем решили сделать карту для детей спрятать подарки, в разных местах разложить записочки с загадками - пожеланиями, ну чтобы сами они нашли подарки. Им уже по 12 лет, в Дед Мороза не верят, но чудо и сказка должны же быть!Любим с детьми наряжать елку, украшать квартиру, обожаю готовить для своих детей и мужа, стругать салатики под Иронию судьбы, я правда готовить очень люблю. И не тошнит от фильма, так как смотрим его только раз в год. Мы любим на Новый год подводить итоги уходящего года, гордиться достижениями своими и своих близких, строить планы на следующий год! И огни, елка, украшения... И люди кругом другие - действительно чуть добрее, чуть мечтательнее! А ходить в гости, дарить друзьям подарочки, сувениры, просто так - сюрпризом ![]() красота ... Я уже потихоньку начала готовится, подкупать украшения, мне нравится повесить дождик в один ряд на нитку и прикрепить к двери как штору - все блестит и играет на свету, и в квартиру входишь как в сказку! ![]() |