♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:38     #1
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
правда?? а то что я что-то там пережимаю какую-то вену и что перестаёт кислород поступать к малышу???
Значит не пережимаешь. Если б к малышу перестал поступать кислород...он бы тебе об этом сообщил
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
тоже порадовалась))
И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.
Как ты кстати, привыкла к Москве? Я вот что-то никак к Одинцово првыкнуть не могу...меня тут все раздражает Вчера целая трагедия была...порвались беременные колготки...а тут их нигде нет..для меня это почти дико.Сегодня муж в Москве будет искать
Старый 11-11-2008, 11:51     #2
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Значит не пережимаешь. Если б к малышу перестал поступать кислород...он бы тебе об этом сообщил

Как ты кстати, привыкла к Москве? Я вот что-то никак к Одинцово првыкнуть не могу...меня тут все раздражает Вчера целая трагедия была...порвались беременные колготки...а тут их нигде нет..для меня это почти дико.Сегодня муж в Москве будет искать
пинаться начинать должен, да?? типа мамань, перевенись плиз, мне дышать нечем так??
а во сне я может этого не замечаю просто?? ну в принципе када на йоге мы релаксацию на спине делаем он тоже смирно лежит....
да как я привыкла, как-то наверно....меня первый год ваще колбасило...могла например устроить истерику и начинать собирать чемодан, типа поеду из вашей вонючей Москвы, ТОКА НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!!! и так было не раз и не два, мне даже пеердвигаться пешком было сложно, во-первых на "семи холмах", все каблуки сточишь, во-вторых, всё так запутано и накручено, Питер то строился по ПЕРШПЕКТИВЕ....а МОсква абы как..но в этом тоже я особую прелесть нахожу, так даже интереснее!
ну вообщем ооочень много нюансов, плюс новая работа, новый коллектив, где я ваще страдала в плане общения, потому что все тему либо про колготки либло про бабло
а щас нормально, адаптировалась, но конечно када в Питер приезжаю, отдыхаю и душой и телом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид