| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "тоже порадовалась:))))
И пусть они там..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Если б к малышу перестал поступать кислород...он бы тебе об этом сообщил![]() Цитата:
Как ты кстати, привыкла к Москве? Я вот что-то никак к Одинцово првыкнуть не могу...меня тут все раздражает Вчера целая трагедия была...порвались беременные колготки ...а тут их нигде нет..для меня это почти дико .Сегодня муж в Москве будет искать![]() |
||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Значит не пережимаешь;). Если б к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так??а во сне я может этого не замечаю просто?? ну в принципе када на йоге мы релаксацию на спине делаем он тоже смирно лежит.... да как я привыкла, как-то наверно....меня первый год ваще колбасило...могла например устроить истерику и начинать собирать чемодан, типа поеду из вашей вонючей Москвы, ТОКА НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!!! и так было не раз и не два, мне даже пеердвигаться пешком было сложно, во-первых на "семи холмах", все каблуки сточишь, во-вторых, всё так запутано и накручено, Питер то строился по ПЕРШПЕКТИВЕ....а МОсква абы как..но в этом тоже я особую прелесть нахожу, так даже интереснее! ну вообщем ооочень много нюансов, плюс новая работа, новый коллектив, где я ваще страдала в плане общения, потому что все тему либо про колготки либло про бабло а щас нормально, адаптировалась, но конечно када в Питер приезжаю, отдыхаю и душой и телом |
|