| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для танюша-нюша на сообщение "Хочу познакомиться с теми ,кто хочет..."
|
|
Мега-элита
|
Привет Эмма !!
Просто очнеь хочу поддержать.По поовду потери подруги, сама по себе знаю,ни какие слова утишения не годятся.Что бы не говорили. И все же.Вашу подругу не вернуть.Надо жить жизнью живыми дочкой, семьей, новыми знакомыми. Надо жить дальше!! То что ВЫ позитивный человек, это замечательно.У самой в детстве были очнеь серьезные проблемы с окружающими. И только позитивный настрой, в первую очередь любовь к себе, людям очень помогла мне. Я никогда в этой жизни не ждала, что кто то прийдет и мне все сделат.Я всегда искала все сама.вот мужа нашла в клубе знакомств ( у меня самый заботливый и замечательный муж на свете, вместе уже 5 лет)я очень независимый человек по жизни.Тоже проблема с подругами, уехала из района, близкая подруга уехала в Индию..а незамужние...как то интересы разные стали)))) Хотя у меня сейчас , на 23 недельки беременности тоже очнеь однотипные интересы...но разве это плохо ????))))) Я могу ошибится ( простите меня), но помоему ВЫ живете воспоминаниями, и боль утраты приносит Вам мучения. я считаю, что надо жить только позитивными воспоминаниями, и идти только вперед. Силы, мудрости, хороших друзей, и в первую очередь гармонии с самой сабой)))) все будет хорошо))))!!!!! |