Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:40     #3411
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
еще бы точно знать, когда у них проветривание будет
вот бы не хотелось сюрприза...
да уж, поэтому сидим и ждем
Старый 10-11-2008, 14:41     #3412
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
НЕТ! Однозначно НЕТ!
Лучше МАМА,пусть даже с наркозом
Мои вообще не знали что такое смесь и бутылка.
Считаю это своей величайшей заслугой
+100. Аналогично. Мы тоже не знали, что такое смесь и бутылка. И тоже только благодаря моим титаническим усилиям...
Старый 10-11-2008, 14:41     #3413
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
КТО тебе там такой достался???
что ты даже не хочешь дать себя осмотреть?
У меня Маслова. Первый раз меня осматривала с их ужасным железным зеркалом, я думала просто порвет Второй раз у меня было свое зеркало, пластиковое - все равно, так неаккуратно, больно, грубо!!! Ну их на........
Я все равно параллельно хожу в "2" и по всем важным вопросам буду консультироваться там.
А мне она дала купон на питание МДМиЛ (как-то так.....), сказала принести пенсионное, чтоб выписала витамины.
Старый 10-11-2008, 14:42     #3414
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
С фолиевой надо поосторожней, ее вроде после 12-13 недель надо переставать пить...
посмотрела у меня на упаковке витаминов напмисано, что фоливая входит состав и одна таблетка содержит 800мкг, поэтому врач мне сказала если начинаешь принимать витамины, прекращаешь прием фолиевой
Старый 10-11-2008, 14:48     #3415
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Сейчас позвонила в 9-ку на МиД, сказали, что теоретически бронировать палаты можно с 12-ти недель, но оплачивать только после 30-ти (тогда уже и с проветиванием понятно будет)

Еще сказали, что касается роддома вообще, то по вторникам и средам в 13.00 в конференц-зале на 4-м этаже проводятся "лекции" про все платные услуги роддома. Кто еще не определился, какое отделение и какой договор выбрать, они там рассказывают. Даже сказали, что иногда палаты показывают на всех отделениях (если аншлага рожениц нет). Я б вот сходила на палаты поглазеть... надо только будет ребзика бабушке заслать... Можно даже объединиться, тут вроде многие в 9-ку хотят..
Старый 10-11-2008, 14:50     #3416
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я вот на счет МАГНЕ Б6 сомневаюсь...
стоило ли его так рано начинать пить?
и вообще... тут слвшала, что его периодами, с перерывами пить нужно...
Мне в "2" доктор сказала, что фолиевую в 12 недель надо прекращать (в ЖК ничего не сказали!!! )
Магне В6 пить курсами - 10 дней пьешь (1т*3р/день), 20 дней перерыв, до 30 вроде недель
Витамины говорит на твое усмотрение, но в осенне-зимний период - желательно. Я Центрум матерна пью.
Дюфастон (аналог утрожестана) до 16 недель пить.
Завтра на прием в ЖК ехать интересно посмотреть на их реакцию, если захотят осмотреть, а я откажусь
Старый 10-11-2008, 14:52     #3417
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
У меня Маслова. Первый раз меня осматривала с их ужасным железным зеркалом, я думала просто порвет Второй раз у меня было свое зеркало, пластиковое - все равно, так неаккуратно, больно, грубо!!! Ну их на........
Я все равно параллельно хожу в "2" и по всем важным вопросам буду консультироваться там.
А мне она дала купон на питание МДМиЛ (как-то так.....), сказала принести пенсионное, чтоб выписала витамины.
если вспомнить мое первое посещение ЖК в реальных красках, то получилось не очень...
мне было страшно и холодно.
к тому же ни набора я с собой ни захватила (по незнанию), ни пеленки одноразовой...
к тому же в кабинете постоянно открыто окно, а я спиной к нему, а спина у меня оооочень быстро простужается
но я ожидала железных кресел и злой ухмыляющейся тетки за столом в кабинете.
поэтому подстелила себе свою кофточку и снесла манипуляции зеркалом, причем я это дело не люблю жутко бррр, но мне доктор даже сказала несколько утешительных слов (и это 25-тилетней здоровой дивчине, которая мамой собралась быть!!!)
книжечку выдали, на анализы отправили.
после анализов на приеме все объяснили, на УЗИ отправили, хотя я сопротивлялась, так как хотела УЗИ обязательно платно и обязательно чтобы с записью диска.
а доктор рассудительно мне сообщила, мол, на диск запишите пузатика после 20-ти недель.
а пока побереги деньги, хотя решение, конечно, за тобой.
даже подождала, пока я это решение приму, чтобы выписать-не выписать талон на УЗи.
не знаю, должна лия требовать витамины... но у меня нет пока СНИИЛСа, потому что в связи со сменой фамилии я его еще не поменяла, а отдела кадров у нас нет, и все придется делать самой - а это 1 день минус из рабочей недели...

очень надеюсь, что общение с Бордок И.Д. и дальше будет идти только в положительном ключе.

еще в своей пятой мне понравилось кровь сдавать - впервые за несколько лет НЕ БЫЛО СИНЯКА на всю руку!!!
и терапевт забавная - ниче не слышит, что ее спрашиваешь
Старый 10-11-2008, 14:55     #3418
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Можно даже объединиться, тут вроде многие в 9-ку хотят..
я вот только ЗА сходить туда и все посмотреть своими глазами

Цитата:
Мне в "2" доктор сказала, что фолиевую в 12 недель надо прекращать (в ЖК ничего не сказали!!! )
Магне В6 пить курсами - 10 дней пьешь (1т*3р/день), 20 дней перерыв, до 30 вроде недель
Витамины говорит на твое усмотрение, но в осенне-зимний период - желательно. Я Центрум матерна пью.
Завтра на прием в ЖК ехать интересно посмотреть на их реакцию, если захотят осмотреть, а я откажусь
а ЖК вообще все очень немногословные, как мне показалось...
не только в пятой...
фолиевую пока пью, но скоро брошу
а вот магний сам перестал питься, чесс слово...
вот пропила около 2-х недель и перестала сама... жду... просто не хочу его пить и все...
Старый 10-11-2008, 14:56     #3419
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
дюфастон резко нельзя бросать, я когда заканчивала его принимать у меня в упаковке осталось 6 таблеток и мне врач сказала, принимать по 1 таблетке 1 раз в день т.е допить всю пачку и на этом все
Старый 10-11-2008, 14:56     #3420
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
а вот с витаминами для мам у меня сложные отношения...
у меня аллергия на витамин А...
поэтому мне нельзя просто напросто пить такие вот витаминки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра