| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для landla на сообщение "Я тоже против смеси... но и против..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "НЕТ! Однозначно НЕТ!:ded:
Лучше..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "КТО тебе там такой достался???..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Второй раз у меня было свое зеркало, пластиковое - все равно, так неаккуратно, больно, грубо!!! Ну их на........Я все равно параллельно хожу в "2" и по всем важным вопросам буду консультироваться там. А мне она дала купон на питание МДМиЛ (как-то так.....), сказала принести пенсионное, чтоб выписала витамины. |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "У меня в поликлинике не требовали...
..."
|
|
Наш человек
|
посмотрела у меня на упаковке витаминов напмисано, что фоливая входит состав и одна таблетка содержит 800мкг, поэтому врач мне сказала если начинаешь принимать витамины, прекращаешь прием фолиевой
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Сейчас позвонила в 9-ку на МиД, сказали, что теоретически бронировать палаты можно с 12-ти недель, но оплачивать только после 30-ти (тогда уже и с проветиванием понятно будет)
Еще сказали, что касается роддома вообще, то по вторникам и средам в 13.00 в конференц-зале на 4-м этаже проводятся "лекции" про все платные услуги роддома. Кто еще не определился, какое отделение и какой договор выбрать, они там рассказывают. Даже сказали, что иногда палаты показывают на всех отделениях (если аншлага рожениц нет). Я б вот сходила на палаты поглазеть... надо только будет ребзика бабушке заслать... Можно даже объединиться, тут вроде многие в 9-ку хотят.. |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "по моим подсчетам у меня еще только 11..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)Магне В6 пить курсами - 10 дней пьешь (1т*3р/день), 20 дней перерыв, до 30 вроде недель Витамины говорит на твое усмотрение, но в осенне-зимний период - желательно. Я Центрум матерна пью. Дюфастон (аналог утрожестана) до 16 недель пить. Завтра на прием в ЖК ехать интересно посмотреть на их реакцию, если захотят осмотреть, а я откажусь ![]() |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "У меня Маслова. Первый раз меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне было страшно и холодно. к тому же ни набора я с собой ни захватила (по незнанию), ни пеленки одноразовой... к тому же в кабинете постоянно открыто окно, а я спиной к нему, а спина у меня оооочень быстро простужается ![]() но я ожидала железных кресел и злой ухмыляющейся тетки за столом в кабинете. поэтому подстелила себе свою кофточку и снесла манипуляции зеркалом, причем я это дело не люблю жутко бррр, но мне доктор даже сказала несколько утешительных слов (и это 25-тилетней здоровой дивчине, которая мамой собралась быть!!!) книжечку выдали, на анализы отправили. после анализов на приеме все объяснили, на УЗИ отправили, хотя я сопротивлялась, так как хотела УЗИ обязательно платно и обязательно чтобы с записью диска. а доктор рассудительно мне сообщила, мол, на диск запишите пузатика после 20-ти недель. а пока побереги деньги, хотя решение, конечно, за тобой. даже подождала, пока я это решение приму, чтобы выписать-не выписать талон на УЗи. не знаю, должна лия требовать витамины... но у меня нет пока СНИИЛСа, потому что в связи со сменой фамилии я его еще не поменяла, а отдела кадров у нас нет, и все придется делать самой - а это 1 день минус из рабочей недели... очень надеюсь, что общение с Бордок И.Д. и дальше будет идти только в положительном ключе. еще в своей пятой мне понравилось кровь сдавать - впервые за несколько лет НЕ БЫЛО СИНЯКА на всю руку!!! и терапевт забавная - ниче не слышит, что ее спрашиваешь ![]() |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Мне в "2" доктор сказала, что фолиевую..."
|
|
|
Мега-элита
|
я вот только ЗА сходить туда и все посмотреть своими глазами
![]() Цитата:
не только в пятой... фолиевую пока пью, но скоро брошу ![]() а вот магний сам перестал питься, чесс слово... вот пропила около 2-х недель и перестала сама... жду... просто не хочу его пить и все... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|