~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:40     #15221
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Приветики всем!

Не удержусь, вставлю в тему свои пять копеек. Я специально спросила у своих врачей про гинипрал. И вообще про то, что делать, когда возникнет подозрение на начинающиеся схватки.

Мне сказали однозначно: гинипрал - серьезный медикамент. Никакого самолечения устраивать нельзя. Только если он прописан наблюдающим врачем. Иначе можно себе проблемы создать. Возникло подозрение на схватки - звоните своему врачу и следуйте его инструкциям. Если нет возможности позвонить (например, рожать планируете бесплатно с деружной бригадой), сходите в свою ЖК или съездите в РД. Никто вас за это не убьет. Ну и засекайте время.
Старый 10-11-2008, 13:42     #15222
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
А так ты не ездила туда сама не общалась еще ни с кем я так поняла? Почему 1РД выбрала?. Вообще там говорят что многие врачи хорошие. Мне вот УЗИ делал какой то нерусский врач, с такими ручищами огромными, фамилию не помню, мне оч понравился его подход, ничего лишнего все по деловому.
Неа, не ездила...Просто если бы мне ЕР ставили - есть вариант акушерка сестры мужа (в 1 РД), которая с ней 2-х родила. Я думала с ней после 35 недель пообщаться...А про КС я узнала в 32 недели. Сейчас в 36 недель ещё 1 УЗИ будут делать, я хочу с его результатами уже с врачом пообщаться...Вообще слабо представляю как выбирать если не по отзывам в инете или не по личной рекомендации ...На РД я давно остановилась, ещё в начале Б, когда инфу собирала/читала...Так что РД менять не хочу, морально именно к нему уже "прикипела", а вот с врачом что-то надо делать...
Старый 10-11-2008, 13:43     #15223
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

ну, вот! уронила гладилку себе на ногу. БОЛЬНО!
Старый 10-11-2008, 13:47     #15224
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Не удержусь, вставлю в тему свои пять копеек. Я специально спросила у своих врачей про гинипрал. И вообще про то, что делать, когда возникнет подозрение на начинающиеся схватки.

Мне сказали однозначно: гинипрал - серьезный медикамент. Никакого самолечения устраивать нельзя. Только если он прописан наблюдающим врачем. Иначе можно себе проблемы создать. Возникло подозрение на схватки - звоните своему врачу и следуйте его инструкциям. Если нет возможности позвонить (например, рожать планируете бесплатно с деружной бригадой), сходите в свою ЖК или съездите в РД. Никто вас за это не убьет. Ну и засекайте время.
сурьезный конечно медикамент... но у меня например, была врачиха такая - Дюфастон на глаз назначала в начале беременности "попейте, вдруг поможет", так что я теперь врачам не верю...

ну а насчет - лишний раз в роддом приехать - тож история была: "ой а чего вы приехали? думали рожаете, да? ну давайте тогда что ли пузырь проколем раз приехали, чего туда-сюда кататься? "
Старый 10-11-2008, 13:47     #15225
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

я тут все пишу, пишу, а сама даже еще не поздоровалась!

всем привет!
вчера я тут жаловалась, что у дочки какие-то прищики на лице, так вот врач сегодня пришел, и сказал, что ничего страшного это не заразно, скорей всего это аллеригческая реакция( только не понятно на что? ), будем выяснять! посадил нас на недельку на больничный, для профилактики! ему её горло не очень поравилось, хотя криминала там он тоже не увидел! вот!
так,что-ттт!
Старый 10-11-2008, 13:51     #15226
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
судя по тому, что ты до этого писала- быстрее некуда! все будет просто великолепно, не парься!
мои первые роды считаются скорыми, но у меня схватки были такие болезненные, что я даже обезболивающее поросила(это при том, что я не из неженок, боль научилась мужественно переносить когда мне еще пяти лет небыло), по мне лучше б они были медленными, но менее болезненными, чтобы без уколов обойтись!
вот даже не знаю что лучше, подольше помучаться, чтоб не так больно или поскорее уже отстреляться?
Старый 10-11-2008, 13:52     #15227
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
помимо таблеток, еще ,говорят, тонус хорошо помогает снять сидение на мячике(большой такой), и есть еще какие-то упражнения!
И на мяче сижу, и дыхательные упражнения делаю.. Не сильно помогает

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Мне гинипрал врач мой выписал и в РД тоже врач рекомендовал.. Никакого самолечения нетути
Старый 10-11-2008, 13:53     #15228
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
я тут все пишу, пишу, а сама даже еще не поздоровалась!

всем привет!
вчера я тут жаловалась, что у дочки какие-то прищики на лице, так вот врач сегодня пришел, и сказал, что ничего страшного это не заразно, скорей всего это аллеригческая реакция( только не понятно на что? ), будем выяснять! посадил нас на недельку на больничный, для профилактики! ему её горло не очень поравилось, хотя криминала там он тоже не увидел! вот!
так,что-ттт!
поправляйтесь! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
вот даже не знаю что лучше, подольше помучаться, чтоб не так больно или поскорее уже отстреляться?
лучше поскорее и чтоб не больно
Старый 10-11-2008, 13:53     #15229
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
сурьезный конечно медикамент... но у меня например, была врачиха такая - Дюфастон на глаз назначала в начале беременности "попейте, вдруг поможет", так что я теперь врачам не верю...

ну а насчет - лишний раз в роддом приехать - тож история была: "ой а чего вы приехали? думали рожаете, да? ну давайте тогда что ли пузырь проколем раз приехали, чего туда-сюда кататься? "
Ну, наверное, к таким врачам и ходить-то не стоит, которые на глаз лекарства назначают. Какой смысл?
Да и насильно все равно пузырь прокалывать не будут. Пусть предлагают сколько угодно
Старый 10-11-2008, 13:54     #15230
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну, вот! уронила гладилку себе на ногу. БОЛЬНО!
осторожней!

Цитата:

про роддом прикол! ну врачи шутники!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра