| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
Магаз ЛД http://www.best-kids111.info/index.p...d=58&Itemid=26
Без единиц естестно. Там еще и скидка Литлвановцам, говоришь что с сайта - 5% |
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Народ, а знаете, если честно, я так..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Руссковила у вас какого размера А так я св ами согласна где-то. Флис на голое тело -вариант аховый На саммом деле даю, тут всем советы, даю. А у самой опыт только по взрослым шмоткам. Детские пришлось срочно изучать 3 года назад, когда дите чуть подросло и муж сказал ,что надо в поход идти с дитем. А на парадный выгреб у нас пуховик. Под него гламурненько можно одеться и вперед. Я это к тому, что надо меру знать. Я понимаю, что сейчас много всего и хочется малыша одеть супер-супер. Главное, чтобы по карману не било. Домой приду, поищу фоту где дите в супратек штанах и рейме-касуал-куртке (вот такая вот солянка) на льду с папой. Ветер был и два часа там и ничего теплео. Одет дитеныш был классически.![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а КЕРРИ точно в размер идут?Если у нас рост 75,то какой брать надо?
Померить не смогу,в Финке хочу купить,а ребенка не будет. И обувку на 1.2 м какую лучше,чтоб очень тепло и комфортно было? |
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "На вкус и цвет - товарищей нет! Вам..."
|
|
Наш человек
|
Всем добрый день!
![]() Может кто подскажет, где видел в продаже средство для стирки комбезов мембранных? Домал вроде называется. В Спортмастере нет , а у нас комбез уже такой грязный ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Всем добрый день! :)
Может кто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Курток супрафилл, кажись, не бывает -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Дети - это, конечно, здорово. Благо, что совсем рядом. Но, слышала, одежду, купленную в Детях, ругают, дескать, поддельная. Я, правда, штанишки там купила, зато теперь угрызаюсь - промокнут - не промокнут.Видела там куртки, но толком не понятно- зимние или осенние. Продавцы не очень в курсе. А осенняя куртка, на флисовую кофточку за зимнюю не пройдет? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кто-то спрашивал сайт Лесси:
http://www.lassie.fi/collection_ru |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы 74 см,купила кмбез керри 80 см, он большой нам, хотя все носим 80, так что комбеза хватит аж до апреля точно,но там рукава заворачиваются, на ногах резинки-так тчо мы уже одевали его
|
|
|
ответ для мама гугушонка на сообщение "Оль,мы в Окее всегда берем"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Была в Окее, не нашла :005: