| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежана Денисовна на сообщение "Девы, принимайте меня в вашу дружную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не до конца поняла суть проблемы. Вы оргазм не испытываете? Или все таки испытываете, но редко?Теперь по поводу стонать. Я ходила к нему на прием с другой проблемой. Обсуждались наши "картонные" стены в квартире и страх моего мужа (когда мы только начали жить вместе), что кто нибудь что нибудь услышит. Я тоже "громкая" была Дык вот Екимов сказал, что можно стонать и даже кричать, но при этом не издавать не звука! О как! То есть Вы открываете рот для крика, и выдыхаете воздух, но не звук. Получается типа "Хаааа!" Нужно тренироваться Я когда услышала об этом, подумала:"Ну что за бред?!" Потом попробовала, оказалось работает. Только нужно привыкнуть. А вообще я думаю он Вам подскажет как чего. И посещение пройдет нормально. Он в процессе дает очень много инфы. Как полезной, так и для размышления. К тому же я очень сомневаюсь, что Вам захочется стонать у него на кресле Вы же не в постеле с любимым мужем будете. ![]() |
|