| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "про работу: чувствую себя дурной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, тк когда мы с ней целый день, - чувство огромного единения, она меня чаще обнимает, а когда только утро и вечер у нас - другие ощущения. Но не работать совсем бы не смогла, характер такой дурной. |
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет!
что-то я совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про жадничание - У Сони сейчас наоборот. Раньше все отдавала детям, да еще уговаривала: "Возьмите, возьмите!" А теперь бежит прятать и меняться не согласна. Может, возрастное.![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Про работу: эх, я б давно уже с удовольствием вышла (вернее, побежала) хоть на 1 раз в нед на сколько-нибудь, но нет возможности
Бабушки у нас все далеко, в сад мы не попали. А есть кто-ниб кроме нас, кто хотел попасть, но очередь не подошла также?! Или в городе эта проблема так уже не стоит?а вообще, девочки, кто рано на работу вышел (еще до садика), с кем у вас детки? С бабушками/нянями? |
|
|
ответ для natan на сообщение "на счет стелечек - это Волошин..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Про работу: эх, я б давно уже с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "У Сони почему-то в куоме пальчики..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Могут быть холодными мне кажется из-за того, что в коляске сидела. они же вроде греют только в движении, нет? А мы пока Куому еще не одевали, считаю рано.![]() |
|
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Я вышла в Сонины год и три, у нас -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Я вышла в Сонины год и три, у нас -..."
|
|
Элита
|
Вчера у нас было такое происшествие. Гуляли с Соней в парке вечером, покормили уточек на пруду, пошли от воды в сторону детской площадки, на встречу бежит малыш, годика полтора, с палкой в руках, мимо нас, прямо к воде
, я быстро крикнула Соне стоять около коляски и побежала вниз за малышом, а он уже упал и катился прямо к воде, там наклонная поверхность. Успела схватить, так было страшно. Достаточно темно, фонари не яркие. Мне до сих пор дурно при мысли, что если бы нас с Соней не было рядом, а там в тот момент вообще не было людей (на удивление, обычно бывает много), малыш бы мог утонуть. Брррр. Я его взяла за ручку, Соню за другую, стала кричать: "Чей ребенок?" Неторопливо с площадки на мои крики вышли родители малыша. Хорошо, что хорошо кончается. Но я не могу избавиться от мысли, как часто люди погибают по глупости: своей или чужой.![]() ЗЫ Почему то я была уверена, что Соня меня послушается, не побежит за мной, что я не подвергаю ее опасности, помогая этому малышу. И она действительно не подвела. Послушалась. ![]() |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Я просто прикинула. Если брать няню на..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
То ли еще будет ![]() |
||