♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 16:51     #6
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Всем приветик!! С самого утра собираюсь написать вам и поздороваться, все время что то мешает.
Вот нашла сайт с бандажами (во всяком случае 6 вариантов), точнее класических 6 штук, а там еще 3 раздела есть с бандажами
http://www.mama-bliss.ru/icat/index.php?id_icat=3
и кстате шестой бандаж за 525 рублей внешне похож на тот, что выписывают направление в ЖК в Терапевтику (разница почти 20 %, только интересно цена на сайте соответствует действительности?). В Питере 5 магазинов, может кто недалеко от ТЦИюня живет, заедет глянуть на цены?
приветики
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Такая ты хорошенькая...... И вообще-то у тебя уже почти 6 месяцев, а не пятый.....

Мне мама тоже говорит, что срок маленький, а живот большой, типа я пончик. А я и не против пончика, только вот сейчас лежу, прямо сил нет спина болит и косточка лобковая, даже ходить больно. У моей мамы со мной такое было. Я кальций забирала и у неё пошло размягчение косточек. Вот боюсь теперь. До доктора не дозвониться, буду ещё вечером стараться. А завтра к ней поеду. Пусть посмотрит и на УЗИ хочу. Вот такие дела. Хотели в кино сходить, но теперь куда, валяюсь на диване, телек зырю, мороженку хомякаю и вареную сгущенку. Понимаю, что мне весы большой плюс покажут, но надо же себе подсластить бяку.....
Натачка!!!
только что у мну в животике уложились Даша и Митя...
не буду их накрывать вафельным стаканчиком или золотым слитком... иначе мои весы накроются медным тазиком...
а вот сгущёнкиииииии, ух слава богу ее нет дома
а ты кальций пьёшь для косточек???
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Мне тоже надо было скидывать до Б., а я плюнула. Кстати, ты где в Озерках живешь?????
агась мну тоже интереснааааааааа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра