Грязные волосы! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 02:12     #21
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
А я считаю, что голова должна быть всегда свежая, поэтому утро начинается с мытья и укладки. Как на работу с неаккуратной головой ходить? Волосы на второй день уже нормально не уложить, даже если они и выглядят еще не плохо. Да и дома противно в зеркале видеть не порядок на голове!
И шампунь важно с бальзамом подобрать, чтоб подходили хорошо. От неподходящего шампуня уже к вечеру можно непрезентабельный вид иметь
+ мильонище!!!!
Я даже, когда болею или знаю, что буду дома целый день сидеть, голову мою...
Старый 08-11-2008, 08:54
ответ для Stryelka на сообщение "Грязные волосы!"
Stryelka
Участник

Stryelka отсутствует

Спасибо! Оказывается я не одна такая! А вот среди моих подруг никого с похожими проблемами нет. И парикмахеры смотрят с осуждением. Значит, никакого средства нет... Ну что же, буду мыть. Красота требует жертв.
Старый 08-11-2008, 09:18     #23
Aziatka
Активный участник

Aziatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stryelka Посмотреть сообщение
Спасибо! Оказывается я не одна такая! А вот среди моих подруг никого с похожими проблемами нет. И парикмахеры смотрят с осуждением. Значит, никакого средства нет... Ну что же, буду мыть. Красота требует жертв.
Да, точно, вы не одна. Я вот тоже такая: мою голову каждый день утром с 16 лет, а сейчас мне 36! Носила всякие волосы - и длинные, до лопаток, и короткие.
Не могу с грязными волосами, физически плохо себя чувствую. Французы говорят: "Чистые волосы уже прическа".
И еще совет: в РГ продается угольный шампунь (темно-серого цвета) японской фирмы SATICO, для жирных волос, мне очень нравится. Он реально лучшее из всего, что я пробовала (а за 20 я пробовала многое).
Старый 08-11-2008, 19:14
Аленка1979
Старожил

Профиль Аленка1979

Аленка1979 отсутствует

Не знаю, выход ли это, но пробовали ли вы сухой Клорановский шампунь с крапивой?
Не знаю как с волосами до попы (у меня чуть ниже плеч), но мне он реально был спасителем в 2х-3хсуточных поездках, когда нормально голову негде помыть. Распыляешь спрей с шампунем на голову, чуть ждешь - и расчесываешь. В принципе, все достаточно просто и быстро - еще на день волосы приобретают приличный вид.
Старый 08-11-2008, 20:07
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

та же проблема, волосы до талии, на второй день ходить уже неприлично, приходится каждый день мыть. Но если уж совсем никак голову не помыть - мою только челку, а волосы в хвост, выглядит нормально. а что делать-то?
Старый 09-11-2008, 09:01
Stryelka
Участник

Stryelka отсутствует

Сухой шампунь? Первый раз слышу. Такое продается?
Старый 09-11-2008, 12:25     #27
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

Цитата:
Я видела в аптеке Фармакор
Старый 09-11-2008, 14:04     #28
Аленка1979
Старожил

Профиль Аленка1979

Аленка1979 отсутствует

Цитата:
Продается. Во всех, наверно, аптеках, где Клоран продают (НатурПродукт, Фиалки и пр.) Он в спрее таком, как дезик аэрозольный. Бывает с овсом и с крапивой. Тот что с крапивой как раз для жирных волос.
Старый 09-11-2008, 14:50     #29
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
А почему не можете? Многие каждый день моют. А какие варианты, если тонкие волосы? Не с грязными же ходить.
Ну я, например, не могу каждый день, т.к. волосы длинные, и на них после каждого мытья нужно бальзам накладывать, а через раз еще и маску. И потом еще эмульсию на кончики. Все вместе это занимает весьма прилично времени.
Опять же, бывают такие форсмажоры, что и через день не помоешь. Например, задержишься хорошо так на работе, приползешь домой в полночь и уже не до намывания и высушивания головы. Только упасть. Поэтому хочется иметь некий резерв чистоты волос.
Старый 09-11-2008, 16:22     #30
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка1979 Посмотреть сообщение
Продается. Во всех, наверно, аптеках, где Клоран продают (НатурПродукт, Фиалки и пр.) Он в спрее таком, как дезик аэрозольный. Бывает с овсом и с крапивой. Тот что с крапивой как раз для жирных волос.

Ой, а сколько такая радость стоит примерно?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра