Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 11:02     #511
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
народ, киньте ссылку на фонтанку или на сайт вести -с. петербург
а есть?

Я в шоке...но как уже говорили....что бы дети там не делали.....сопровождающие ОБЯЗАНЫ были быть с ними....обкуренных,пьяных и обколотых....тащить на себе......Но они решили это сделать по другому......за что и обязаны ответить.

Автор....скажите плиз...есть ли возможность поговорить с однокласниками и их родителями о происходящем?Ведь явно учителя их просили молчать...узнать...действительно ли дети планировали сбежать?Пока не поздно....можно поговорить с кем то из детей и узнать...как реагировали сопровождающие и о чем разговоры были. А то в пн. детей обработают.
Старый 09-11-2008, 11:05     #512
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамАся Посмотреть сообщение
Интереснее будет если училки сами подстрахуются: напишут заяву в милицию, что дети отказались покидать страну и убежали, потом сходит в поликлинику - засвидетельствует повышение давления и еще какую-нибудь хрень, а потом будет тема, что по состоянию здоровья училки не могли остаться в Мадриде, но в турфирму сообщили, а дети грубо нарушили дисциплину и ...т.д.
Просто, как тема развивается сейчас - ну очень похоже на такой вариант. Будет 100 справок, бумажек и т.д. о том какие училки бедные и хорошие.
Удалите этот пост....Вы подсказываете учителям...как действовать...а вдруг тут засланцы?

Да и время уже прошло....давление надо мерить сразу же было в аэропорту,а не спустя неделю.
Старый 09-11-2008, 11:10     #513
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
а есть?
Что а есть? надо просто кинуть ссылку на этот топ на их гостевые Я ж не питерская, так бы сама давно кинула.
Старый 09-11-2008, 11:13
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

А вот что мне в голову пришло. Вам самим лучше вообще с ними ни в какую полемику не вступать. Лучше всего обратиЦа прямо сейчас к юристу. Чтобы вы на прямую с этими женщинами вообще не общались.
Старый 09-11-2008, 11:15     #515
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Что а есть? надо просто кинуть ссылку на этот топ на их гостевые Я ж не питерская, так бы сама давно кинула.
аааа....я думала...Вы просите ссылку на статью
Старый 09-11-2008, 11:24     #516
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Глупо как-то уповать на нежелание детей покидать пределы Испании. Даже если предположить, что в Мадриде разыгралась какая-нибудь не поддающаяся контролю ситуация, там что правоохранительных органов нет?!!! При желании запихнуть в самолет согласно купленым билетам и сопутствующим документам можно всегда! Тем более несовершеннолетних, это дети, право решения целиком на сопровождающих.
Старый 09-11-2008, 11:27
moytony
Элита

moytony отсутствует

Знаю всю школьно-роновскую кухню (теперь все ГОУ и ).
Первое не взяли бы учитель с собой тех детей чьё поведение не контролируется ,да такие дети есть 1-2 человека в школе .Многое зависит от педагогов ,даже их поведение может спровоцировать бедлам...смешно 4 на 8 и не создали нужный настрой.Я хочу сказать о том ,что цель поездки -знакомство с другой страной.Те если был бардак ,то за что Вы платили деньги? Если на уроке нет дисциплины ,то дети не усвоят материал..те по аналогии.Вопрос дисциплины-вопрос педагога .
Если все так было ужасно ,то наверное стоит вернуть деньги всем детям.
А бояться репрессий со стороны школы-даже смешно.Поверьте администрация школы сейчас очень уязвима...Замылить могут на уровне РОНО-школа ,но если инфа дойдет до администрации района ,прокуратуры или комитета .
А виню я всегда власти ...эти поездочки...нет денег у учителей на заграницу ,а так дешевле получается ..вот и катаются...Поверьте им бы восстановиться до адеквата -это без детей на каникулах куда то прокатиться.Работа в школе далеко не сахар и многие деградирут .
Спрашивать надо по полной ,но и обеспечивать надо хоть как то.
Старый 09-11-2008, 11:29
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Я думаю,что тут даже дело не в том,что все обвиняют именно учителей.....неважно...кто там....учитель или родитель.....важна ситуация.
Старый 09-11-2008, 11:49
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Да уж... Ну и история...
Моего ребенка класс. рук. не берет на экскурсии по городу без нашего, родительского, сопровождения, т.к. ребенок "слишком активный, своим поведением создает опасные ситуации и мешает детям". А она не хочет, в случае чего, отвечать за его здоровье и т.п. Я с ней, в принципе, согласна, т.к. сынок "не подарок", но в разумные рамки его все ж вставить можно. Так что Ваши учителя пусть не валят на детей, что с ними было не справиться. Если б так было на самом деле - их бы изначально в поездку брать бы не стали.
Старый 09-11-2008, 11:51
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

мрак...
даже слов нет, чтоб написать....

конечно, надо в суд, в РОНО и в милицию заявления отправить... этож в голове даже не укладывается...

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра