| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Девчоки, хелп. ЧТО я делаю не так?..."
|
|
Мега-элита
|
менять обувь..100% вспотел....мой сегодня тоже вспотел..значит будем в мембране ходить..но мы для эксперимета сегодня надели куому...
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
а я сегодня в экко с гортексом замерзла!!((((( в том году всю зиму в них проходила, даже сапоги на меху не носила-в экко теплее было, а сегодня замерзла....у кого-нить так было?? Что, каюк ботиночкам моим??
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Девчоки, хелп. ЧТО я делаю не так?..."
|
|
Элита
|
а размер какой, если сильно большие, тепло уходит
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Хранитель
|
Помогите понять! ТЭК - это ткань или мембрана? И что из себя представляет мембрана? Просто У меня мебранный комбез свой, у детей - но там между верхней тканью и внутренней есть слой - всегда считала что это мембрана, а теперь меня уверяли что мембрану нельзя прощупать!
Вот та жен Рейма ТЕК? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мембрана - это тонкая пленка приваренная к изнаночной стороне верхнего материала!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот взяла из материалов начала статьи!!!
"В этих изделиях нет слоя утеплителя, там довольно толстая подкладка в отличии от моделей вечна/лето. " А что за утеплитель тогда такой? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Купили КЕРРИ с овчинкой на попе, 80 рост,нам 9 месяцев и мы 74 см, 86 см был явно огромен. В детях купили за 2000,а такой же без овчины на попе и с другим мехом стоил 3300
|
|
|
ответ для Petanga на сообщение "Купили КЕРРИ с овчинкой на попе, 80..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Petanga на сообщение "Купили КЕРРИ с овчинкой на попе, 80..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
многие почему то сейчас в зимней обуви мерзнут... девочки, а может не в обуви дело, а в том, что мы и детки наши к холодам еще не адаптировались? как то резко довольно холодно стало. Может со временем привыкнет организм к такой погоде и нормально все будет? Просто подумала, что осенью -1 градус это холодно, а когда зимой тот же -1 градус, уже тепло кажется...
|