| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":005: че-то мы не сдавали ничего перед..."
|
|
|
Мега-элита
|
Аналогично.
Только позже из топика узнала, что перед прививкой ещё и какие-то анализы сдают. А нам просто сказали наблюдать за поведением и состоянием ребёнка, в случае чего - сразу сообщить. А раз ничего примечательного в течение месяца не было - сделали.Цитата:
Мне уже страшно: какую еду ни возьми в какой срок - обязательно найдётся статейка, которая объяснит, что ты совершаешь преступление против будущего здоровья своего ребёнка. Как же нас выращивали-то без всей этой заумности... Хочется сделать как можно лучше, но голова пухнет и в дрожь бросает все мнения выслушивать. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Участник
|
Щенок, спасибо за подсказку)))))
а я вчера уже в панику ударилась, ребзя пососал из одной груди минут пять и начал плеваться...я хвать молокоотсос, а у меня ни в одной, ни в другой груди нет ничего...пусто. Горячий душ и чай с молоком спасли положение, но сегодня та же ерунда. |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Кабачки какой-то российской фирмы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() спасибо, а интрересно, если, например, не понравлся кабачок Хипп,можно завтра дать Гербер или нет, вообще как с этим делом можно экспериметировать? |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "какого производителя? буду приставать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кстати. 2 года назад чистый кабачок найти была проблема, он был только российского производства. Интересно, как сейчас? |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Аня, я тебя обожжаю. Только я соберусь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Вобщем, я так делала. Если это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Мы как раз с кабачка начнем. Потом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "о, я запаслась поддержкой)))
"• ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Вобщем, я так делала. Если это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Меня эта зрелая лактация нервирует сильно - хочу разбухшие сиськи и мокрую одежду ![]() Как то вечером Славку кормлю (что то последнее время УЖАСНО укладывается с какими то капризами). Ну так вот кормлю Славку, сиськи мягкие, Славка ругается. Я уже отчаявшись прошу мужа разморозить банку сцеженного молока, думаю сейчас наестся как следует и будет спать нормально. Муж пошел на кухню, я сижу вся в печали и думаю: "не, ну он щас наестся и проспит всю ночь, а ночью как раз выработка молока и у меня вообсче ничего не выработается. Пускай думаю трудится всю ночь и добывает себе пропитание." Мужу дала "отбой" - говорю, что положу сегодня с нами спать и пускай наедает себе все что ему надо. Сказала - сделала. Положила с собой в кровать. Он поел, успокоился и заснул. Я ему эту сиську пихаю пихаю, что бы он трудился - рот сжат в "замок", спит. Ладно думаю, щас поспит немного, проснется и я ему опять эту сиську подпихну. Ну и ессно то же уснула. Он проснулся, я обрадовалась наконец с радостью ему эту сиську запихала. Смотрю на часы - 6 утра ![]() ![]() Вот так он меня провел и приспокойненько проспал у мамы с папой под бочком.После этого сделала вывод что все ему хватает. |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "какого производителя? я как-то..."
|
|
Элита
|
|