| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Даник по утрам умывается и чистит зубки..."
|
|
|
Элита
|
Добро пожаловать.
![]() Цитата:
![]() Не очень-то они выводятся,особенно от банана.. Переодевать каждый раз перед едой-мучение.. У нас,если и кушает аккуратно,то руками может раззмазывать.. А вы молодцы..Что не фото,то маленький шедевр.. Причем по отношению к модели и к фотограффу в плане нахождения кадра ![]() Здорово.. Я в детстве вязала,а сейчас не срослось.. В беременность вышивала..Времени не могу найти вообще.. Хотя хотелось бы так уметь ![]() А вы уже прямо их чистите? Мы вот толком ложку еще не можем сами себе в рот с едой поднести.. И какой пастой вы чистите свои зубки? |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет
Погода сегодня красивая,но..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
в милицию обязательно надо заявить) ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
ИРА)) С ДНЮШКОЙ ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ КИРОЧКУ) ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДИНУ, ДАШУ И СЕРГЕЯ С 11 месяцами!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ИРА)) С ДНЮШКОЙ ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ КИРОЧКУ)..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "А я всетаки погуляла с ребенком,только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Всем привет!
Вчера выбраться не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ага, ага ![]() Когда вводишь пароль надо поставить галочку "запомнить пароль" |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я поняла, что ты поняла :)
Ага, ага..."
|
|
Наш человек
|
Добро пожаловать!
![]() Мы тоже 5 декабря в 9-ке родились С Андреевой.Про день рождения еще не думала... Опять назвать полную квартиру прабабушек и прадедушек? Пусть поумиляются на внучека. Правда веселья особо не будет, одни ахи-охи. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я поняла, что ты поняла :)
Ага, ага..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Барик уже хочет спать, боюсь, если сейчас уложу - опять будет, что вчера - проснётся и начнёт куролесить до полуночи. Мариновать придётся... А я хотела ещё сегодня "12" досмотреть. Оно с 21.30 до 22.30 ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за поздравления...
Было замечательное настроение..Потом расстройство..Муж быстренько приехал с работы И вот опять все становится на свои места.. Тоже всех поздравляю с 11 Месяцами![]() |
|
|
|
|
Элита
|
О-о-о, и я хотела посмотреть 12..
Вчера с мужем впервые нормально(в смысле целиком) посмотрели фильм Параграф78 две части.. Мне понравился..тяжеловато смотрится,но почему то эффективен был для меня.. |